Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фанаты достижений!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Фанаты достижений!

Evil Dead [12] 
0
5 Апреля 2011 17:15:36
От поражаюсь я людям. Переживают, пишут в зал исповедей - дескать достижения у них не прошли.
Высокоуровневые бойцы бегают в дом по 50 раз за достижениями. Тратят люди неимоверное колич-во времени, сами признавая, что достало, надоело, но НАДО!

Вопрос у меня - а ЗАЧЕМ надо??? Чтобы быть на каком-то, далеко не 1,5,10 месте??? Чтобы смайлики получить? Да и вообще, не всё ли равно на каком вы там месте?
Доблесть, профы, мобы это понятно. Но достижения? Не понимаю. :rolleyes:
Куда интереснее есть в игре занятия. :wink:
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Трингберг [8]  6 Апреля 2011 00:05:54 #77
Харрикейн
да он изначально состоял из слов, направленных на срач:-)
Автор пишет негативно.

Нормальный бы позитивный топик звучал так:

Ребят, а для чего вы качаете достижения? Кто в них что находит?:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Janus_ZM [5]  6 Апреля 2011 00:06:08 #78
Трингберг
триня, а у тебя есть достижение: Гроссмейстер? :cool:
0
Трингберг [8]  6 Апреля 2011 00:07:19 #79
Evil Dead писал(а):
Трингберг
Не считаю значимым прокачку персонажа достижениями. Это даже и не прокачка, а моромойство :lol:

я не про достижения написал. Вы стоите дальше сотни по списку. Вы занимаетесь общим моромойством, так как ваш перс не состоит в топе.
Так вам понятнее?
И топы у вас моромойские чисто по моему мнению.
Кстати мое мнение может не совпадать с мнением большинства:-)
0
Evil Dead [12]  6 Апреля 2011 00:08:31 #80
Трингберг
В данном рейтинге большое значение имеют достижения. Я достижения считаю пусой и неинтересной затеей. Основной рейтинг другой - тот, что составляет для себя каждый сам. Для кого-то это Казах, Змееед, и др. перонажи на слуху, для кого-то друг, который рядом с тобой сражался.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
Трингберг [8]  6 Апреля 2011 00:13:01 #81
Evil Dead
Вы хотите сказать, если будет народное голосование по рейтингу, вы войдете в сотню? думаю вас и в 300 не возьмут. Поверьте:-)
0
Evil Dead [12]  6 Апреля 2011 00:14:26 #82
Трингберг
Искренне считаю, что раздел таверна, где обсуждают разные, более или менее интересные, повседневные дела в игре, как раз подходит для таких топов, как мои. И поверьте, тут достаточно по настоящему бесполезных и моромойских топов
:exclaim:
0
Evil Dead [12]  6 Апреля 2011 00:19:02 #83
Трингберг
Я не претендую вообще на топ пьедестал. Я играю в игру. Игра может быть интересной, когда ты что-то полезное для развтия перс. делаешь., интересное. Что может быть полезного и интересного от того, что ты бьёшь зигов, псов, ходишь в дом на высоком уровне? Если бы вы были на 12-14 ур. наверно бы Вас это больше забавляло. Не так много времени в игре, чтобы тратить его на это.
0
Iskatel Istini [10]  6 Апреля 2011 00:24:31 #84
Очередной идиотский топик от автора, которого уже направил я разок по адресу?
Иди качай, чего там выбрал. Чего флудить-то?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Evil Dead [12]  6 Апреля 2011 00:27:26 #85
Iskatel Istini
Вы мне простите кто, чтобы меня "направлять" ? :lol:

Я свой вектор движения знаю. И он точно не по тому адресу.
Ищите истину в других топах.
0
Lapponia [7]  6 Апреля 2011 00:31:18 #86
Люди, человеки, а вы пробовали просто тут играть? Зашел в игру и получай удовольствие (ну если лагов нет). А то гонка вооружений как-то не то :redface:
0
Baiymer [5]  6 Апреля 2011 00:35:50 #87
Существует так называемый "игровой смысл", а именно возможность в результате каких-либо действий усилить своего перса. Под это определение подпадает очень широкий круг действий, например в игре с нормальным RvR, помогая быстрее прокачаться другому персу вашей фракции, вы тем самым усиливаете свою фракцию, а значит в какой-то мере и своего перса тоже.
В этой игре достижения такого смысла не несут.
*
Тоже никогда не понимал, по мне так это просто бессмысленная и ненужная хрень =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
Iskatel Istini [10]  6 Апреля 2011 00:47:37 #88
Вы мне простите кто, чтобы меня "направлять" ?

Общий форум.
Почему бы и не направить?

Ты же изменить моё мнение о тебе не можешь.
А только всё подкрепляешь и подкрепляешь его своими новыми идиотскими топиками.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Gray Knight [8]  6 Апреля 2011 00:49:04 #89
Baiymer писал(а):
Тоже никогда не понимал, по мне так это просто бессмысленная и ненужная хрень =)))

Это скрытая "линейка".. :wink: :biggrin:
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Трингберг [8]  6 Апреля 2011 01:41:05 #90
Gray Knight
да тут все бессмысленная фигня. Пожиратель времени:-))
Ну он думает, что от того, что он сможет валить 3 уровень, он станет интеллектуальнее и круче:-))

Тока разницы нет. боевое это превосходство, достижения или уровень. Смысл то в 1. Потратить время и получить удовольствие. Я например могу положить 10 уровень. Это легко. А вот выкопать 999 камней гораздо тяжелее и по времени нуднее. Делая это достижение, я получаю больше удовольствия, чем от убийства противника:-))

Мне например интересно проявить терпение и выкопать 999 камней. Воспитывает дзен и не разрушает нервную систему как ПвП
0
noble cactus [3]  6 Апреля 2011 01:44:36 #91
:wink:
0
Baiymer [5]  6 Апреля 2011 02:23:55 #92
Трингберг писал(а):
Gray Knight
да тут все бессмысленная фигня. Пожиратель времени:-))
Тока разницы нет. боевое это превосходство, достижения или уровень. Смысл то в 1. Потратить время и получить удовольствие.

Утверждение верно только вне игровых рамок.
Участие в процессе игры невозможно без принятия игроком свода условных правил, в каждом конкретном случае своих.
С достижениями здесь противоречие в том, что двар - это игра в апгрейд перса, грубо говоря =)))
И они в данном конкретном своде условных правил не дают ничего полезного. Тем самым и становясь пресловутой "бессмысленной фигнёй", но уже в рамках игры.

Так что разница есть и очень большая =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
Risa
6 Апреля 2011 03:02:01 #93
Evil Dead

ну ты и редиска!))
я знаю, завидуешь тому, что я 500 скелетов убила)) :biggrin:
0
-СнежочеГ- [10]  6 Апреля 2011 03:47:54 #94
Это как собирать фантики )
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
Рэн [10]  6 Апреля 2011 07:25:51 #95
Если вы не прокачали своего героя хотя бы до 90-го левела в Диабло, не используя кодов - вам не понять фана достижений :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.