Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Фанаты достижений!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Фанаты достижений!

Evil Dead [12] 
0
5 Апреля 2011 17:15:36
От поражаюсь я людям. Переживают, пишут в зал исповедей - дескать достижения у них не прошли.
Высокоуровневые бойцы бегают в дом по 50 раз за достижениями. Тратят люди неимоверное колич-во времени, сами признавая, что достало, надоело, но НАДО!

Вопрос у меня - а ЗАЧЕМ надо??? Чтобы быть на каком-то, далеко не 1,5,10 месте??? Чтобы смайлики получить? Да и вообще, не всё ли равно на каком вы там месте?
Доблесть, профы, мобы это понятно. Но достижения? Не понимаю. :rolleyes:
Куда интереснее есть в игре занятия. :wink:
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
AXEPOH [4]  5 Апреля 2011 17:24:47 #20
--Кирия--
))) догоняяяяй.
0
Evil Dead [12]  5 Апреля 2011 17:25:52 #21
-Темный-Рыцарь-
Evil Dead дамэджик сделал

:lol: Его перс был уже прокачен почти по макс., ему было уже нечем больше заняться просто. Скучно было ему :smile:
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
0
-Боженька- [11]  5 Апреля 2011 17:27:36 #22
Evil Dead писал(а):
-Боженька-
Харрикейн
Аццкий баянист
Народ, а вы будете делать кольчатые доспехи ради достижений?

конечно буду, и профы все буду брать))
0
Wildizard [9]  5 Апреля 2011 17:28:17 #23
А сколько было лаю когда эти достижения вводили. как все были не довольны из-за сообщений :twisted:
Вам повезло - вы живете в том же отрезке времени, что и я!
0
Evil Dead [12]  5 Апреля 2011 17:29:12 #24
IceHeart Girl
Evil Dead
Имхо людей которые пытаются быть 1ми в рейтинге устраивает либо первая позиция в нем, либо вообще никакая)) Люди которые либо лучшие, либо вообще никто) К этому и стремятся)

Так 1 или даже 10 они не будут. Эти "стремящиеся" люди.
0
Ржунимагу [12]  5 Апреля 2011 17:29:16 #25
во вы напомнили) можно же смайликов взять) :wink:
0
Хедин Темный
5 Апреля 2011 17:29:17 #26
свежая мысль :confused:
Это выгодно игрокам, а значит это неприемлемо (с)
0
IceHeart Girl [4]  5 Апреля 2011 17:31:45 #27
Evil Dead
Так 1 или даже 10 они не будут. Эти "стремящиеся" люди.

В том то и дело...) Люди играют в эту игру ради достижения цели...) Когда ее нет, люди просто теряют интерес)) А быть первым и есть "та" цель) :smile:
Счастье близко, это когда его капризы - тебе приятны...И в сообщеньях пишешь письма...
0
Evil Dead [12]  5 Апреля 2011 17:32:43 #28
Ржунимагу
Кстати да :)) забыл тоже про смайлы
0
Urchin [12]  5 Апреля 2011 17:34:53 #29
так уж устроены персонажи: каждому свое (с)
кому-то торговать нравится, комуто рыбу ловить, кому ПБ или плато.. кому то достижении :exclaim:
0
Konachan [8]  5 Апреля 2011 17:35:42 #30
Это ж так здорово когда в чате смайлик машет флажочком только тебе и говорит "Я здесь по ваши души крэтсы-лидеры"
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
0
Evil Dead [12]  5 Апреля 2011 17:40:41 #31
Urchin
так уж устроены персонажи: каждому свое (с)
кому-то торговать нравится, комуто рыбу ловить, кому ПБ или плато.. кому то достижении

Любовь к достижениям, наверно, должна возникать если уже всё или почти всё в игре, для прокачки персонажа сделано. Как-то слабо представляю солдата в зелени, которого все чествуют за то, что он в первых строчках по достижениям.

:rolleyes:
0
HeavySilense [4]  5 Апреля 2011 17:43:17 #32
Evil Dead а что кого-то "чествуют" за топ по реп рейтингу, опыту, или доблести? достижения на общий рейтинг тоже влияет, такчто они не лишьние , + смайлы в браузерке очень круто :)
Кислотный dj, хей
Кислотный music, хей
Кислотный people, хей Давай, давай веселей
0
_51Rus_
5 Апреля 2011 17:43:35 #33
Это определенный фан, причем он в принципе ничем не обусловлен... есть игроки в рейтинге и ты может и знать их не знаешь, но он стоит "над тобой" на 10-20 очков, пойдешь зафигачишь чего-инить, обгонишь - доволен))) А он тоже потом увидел Айяйяй и понеслась))) А воообще потом кончаются легко доступные достижения и начинается уже извращение)))
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
0
Evil Dead [12]  5 Апреля 2011 17:46:03 #34
_51Rus_
Ну, видимо, не мой фан. Не понятен он мне.
0
Ogo 2008 [11]  5 Апреля 2011 17:47:57 #35
сами както потихоньку качаютса) зря деньги на них не сливаю, но если не затратно и времени немного требует то почему б не качнуть) тем более много достижений качаютса в +)
0
Evil Dead [12]  5 Апреля 2011 17:49:26 #36
Ogo 2008
достижений качаютса в +)

:lol: :lol:
0
Харрикейн [7]  5 Апреля 2011 17:54:24 #37
Evil Dead писал(а):
Ogo 2008
достижений качаютса в +)

:lol: :lol:

:lol:
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
0
-Боженька- [11]  5 Апреля 2011 18:02:40 #38
не ну а че, у меня давно уже в минус идут по деньгам :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.