|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
finiok [13]
|
|
|
|
2 Апреля 2011 15:13:21
|
|
|
Создание альтернативных суперударов, столь же выгодных другим классам, как критам выгоден ВЖК (с) Вестник Рэй [12] 17:02 , 06 Окт 2009
И всё что ниже..когда?
Здесь могла бы быть ваша реклама
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
2 Апреля 2011 18:01:11
|
|
|
|
ахриян
Шанс попадания. Выкладывали статистику по 2000+ ударам с вероятностью каждого - на ВЖК было ощутимо меньше попаданий, чем на обычном ударе. По моей (более маленькой) статистике шанс ещё меньше.
|
|
|
Т150 [9]
|
2 Апреля 2011 18:14:38
|
|
|
BLACK_FR писал(а): ахриян
Шанс попадания. Выкладывали статистику по 2000+ ударам с вероятностью каждого - на ВЖК было ощутимо меньше попаданий, чем на обычном ударе. По моей (более маленькой) статистике шанс ещё меньше.
Стесняюсь спросить, а ссылочку можно?))) Или это такой же голословный бред как с отменой блока критом?)))
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
Вестник мира [4]
|
2 Апреля 2011 18:24:27
|
|
|
Barack Obama [4] 15:34 , 02 Апр 2011
:susel:
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
FlapJack [13]
|
2 Апреля 2011 18:25:48
|
|
|
|
finiok
finiok
Искать очень лень... но помню примерно в те же сроки были обещаны клановые войны без наподалок =)
к новому году обещали)
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
ахриян [3]
|
2 Апреля 2011 18:28:06
|
|
|
Стесняюсь спросить, а ссылочку можно?))) Или это такой же голословный бред как с отменой блока критом?)))
Это не бред, а основа треугольника.
|
|
|
Т150 [9]
|
2 Апреля 2011 18:33:58
|
|
|
ахриян
О_о)) правда что ли? 4 параметров мало, надо еще и ввести взаимодействие фич... воистину, мы не ищем легких путей)))
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
2 Апреля 2011 18:41:47
|
|
|
|
Т150
Найти топ проблематично - он ещё в прошлом лохматом году был. Но он был. А что касается блока и крита - менторы сказали что по наблюдением игроков я прав. Я предполагаю что блоки, увороты и криты на мобах считаются по-другому, отсюда и нарушение треугольника. Тем более что была фраза кого-то из админов что "если мобам ещё и блоки-увороты-криты прикрутить как игрокам, то они совсем не убиваемые будут".
ахриян
Да чел не совсем неадекватен. Менторы подтвердили что и вправду такое было по наблюдениям. Но соблюдается не со 100% точностью (у меня после использования крови, которая делает следующий удар критическим, блок у моба прошёл).
|
|
|
ахриян [3]
|
2 Апреля 2011 18:48:00
|
|
|
|
BLACK_FR
даже арсенальная кровь не высегда делает удар критом.
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
2 Апреля 2011 18:48:39
|
|
|
|
ахриян
Немёртвая и хаосная делает следующий удар 100% критом. Глянь описание.
|
|
|
esgreckmf
|
2 Апреля 2011 18:49:08
|
|
|
finiok писал(а): Создание альтернативных суперударов, столь же выгодных другим классам, как критам выгоден ВЖК (с) Вестник Рэй [12] 17:02 , 06 Окт 2009
И всё что ниже..когда?
Актуальная до сих пор тема...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Т150 [9]
|
2 Апреля 2011 18:50:13
|
|
|
BLACK_FR
ТалисманУдачи писал(а): По поводу того, что отмена блока критом заложена или не заложена програмно, как я сразу ответила, информации официальной нет, и подобного никто и не утверждал) Есть только мнение игроков и всё. По поводу того, что замечено выше, могу только подтвердить: удар с немертвой кровью действительно периодически попадает в блок. (С чем сама, увы, сталкиваюсь в залах)).
Да, менторы и правда подтвердили)))
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
Дух_Мести [8]
|
2 Апреля 2011 18:50:36
|
|
|
|
BLACK_FR
Не совсем точно. Админы говорили "если дать мобам еще и Характеристики, как у игроков..."
|
|
|
FlapJack [13]
|
2 Апреля 2011 18:51:12
|
|
|
|
BLACK_FR
ахриян
100% поподание обеспечивает только прием на свой уровень, так что моб вполне могу уклонится так же как и игрок иначе бы у уворотов не было шансов....
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
-Dizel- [10]
|
2 Апреля 2011 18:52:12
|
|
|
Гнойная Вавка писал(а): finiok
finiok
Искать очень лень... но помню примерно в те же сроки были обещаны клановые войны без наподалок =)
к новому году обещали)
Зачем им делать войны без нападалок, если последние полгода проект только и живет за счет срачмейкеров и организации ими войн.
* До начала матча - пять минут, счёт по-прежнему 0:0.(с) Гусев
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
2 Апреля 2011 18:53:38
|
|
|
Т150
ТалисманУдачи писал(а): BLACK_FR
Такой информации официально нет. Как раньше, так и сейчас, подобные сведения имеются только на основе наблюдений игроков. И состоят они именно в том, что крит отменяет блок, но не отменяет уворот.
Я про это.
Дух_Мести
Да, я эту цитату и имел ввиду.
Гнойная Вавка
Про уворот вопросов нет. Вопрос про блок.
|
|
|
esgreckmf
|
2 Апреля 2011 18:54:26
|
|
|
|
Т150
Удар кровью в блок - это нормально. крит от крови не отменяет блок. Скорее всего интуиция врага занижает защиту, защита - ловкость, а ловкасть интуицию. вот и треугольник.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Т150 [9]
|
2 Апреля 2011 18:58:09
|
|
|
esgreckmf
Правильно, я думаю так и есть + живучесть (добавочный параметр балансировки). А сами фичи крит/блок/уворот не взаимодействуют... иначе уворот с 4 слотами хаосной крови - гарантия превращения танка в вертолет.
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
esgreckmf
|
2 Апреля 2011 19:02:19
|
|
|
|
Т150
А танк без блоков уворота не завалит, при прочих равных
|
|
|
Т150 [9]
|
2 Апреля 2011 19:03:55
|
|
|
|
esgreckmf
угу))) но ток я чето не видел уворотов, которые на хаосной крови гарантированно убивают равных танков.
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|