Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

_EUGEN_

Меч правосудия [10] 
0
31 Марта 2011 04:01:38
03:57 Вещи потеряли прочность: Хромированный нагрудник (-1), Эфемерный пояс (-1), Крепкая кирка (-1), Пояс воеводы (-1), Амулет зверя (-1), Сапоги единорога (-1).
03:57 Не подлежащие ремонту вещи удалены: Эфемерный пояс, Амулет зверя.
03:57 Получена травма Плеча.
Ну что вц конченое, порадовался? :lol: Смотри вырезано теперь на монитор

Просьба воздержаться от оскорблений и грубости. Предупреждение. ОМФ.
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
Dark Admin [6]  31 Марта 2011 17:27:52 #96
_EUGEN_
Уважаемый, ваши услуги, наверно, потребуются, обзываются тут :twisted: :wink: :biggrin: :twisted:
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем. © Зилот
0
Меч правосудия [10]  31 Марта 2011 17:28:36 #97
Dark Admin писал(а):
Ээээ, ты давай не груби! И не сравнивал я никого! Ты жалуешься по большому счету на сюжет игры! И кто из нас нуб после этого?
Насчет клеймора: Дык это ты про кирку писал, чтобы на жалость давить? :biggrin: :lol: :lol:

:lol: Улыбаешь ты меня, как же смешно звучит, когда кто-то вроде тебя передергивает смысл :lol:
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
Dark Admin [6]  31 Марта 2011 17:29:23 #98
Меч правосудия писал(а):
Dark Admin писал(а):
Ээээ, ты давай не груби! И не сравнивал я никого! Ты жалуешься по большому счету на сюжет игры! И кто из нас нуб после этого?
Насчет клеймора: Дык это ты про кирку писал, чтобы на жалость давить? :biggrin: :lol: :lol:

:lol: Улыбаешь ты меня, как же смешно звучит, когда кто-то вроде тебя передергивает смысл :lol:

В этом посте НЕТ смысла! :lol:
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем. © Зилот
0
Меч правосудия [10]  31 Марта 2011 17:30:40 #99
Dark Admin писал(а):
Меч правосудия писал(а):
Dark Admin писал(а):

:lol: Естественно в твоих постах вообще смысла быть неможет, догодайся почему.. прогибайся дальше :lol:
0
Dark Admin [6]  31 Марта 2011 17:34:39 #100
Меч правосудия писал(а):
Dark Admin писал(а):
Меч правосудия писал(а):
Dark Admin писал(а):

:lol: Естественно в твоих постах вообще смысла быть неможет, догодайся почему.. прогибайся дальше :lol:

Ты хоть иногда думай, че пишешь, чудик! Кто прогибается-то? Это ты тут на весь двар ревешь, нука запалачили бедняжку, а ведь не должны были! Коси под дланью тогда и нефиг ныть!
0
Меч правосудия [10]  31 Марта 2011 17:37:21 #101
Dark Admin
Вот еще раз потверждаешь что ты нуб, прочитай сперва зачем и для чего длань нужна, а позже такие вот "умные" советы давай :lol:
Я вопрос задал по существу, получил на него ответ (кстати омф топ можно закрывать, ответ получен :lol: , хоть и не совсем правдивый :lol: )
И где ты нубик увидел что я плакал, что палач напал?) Читай выше и не передергивай смысл постов. :cool:
0
Dark Admin [6]  31 Марта 2011 17:40:15 #102
Меч правосудия писал(а):
Dark Admin
Вот еще раз потверждаешь что ты нуб, прочитай сперва зачем и для чего длань нужна, а позже такие вот "умные" советы давай :lol:
Я вопрос задал по существу, получил на него ответ (кстати омф топ можно закрывать, ответ получен :lol: , хоть и не совсем правдивый :lol: )
И где ты нубик увидел что я плакал, что палач напал?) Читай выше и не передергивай смысл постов. :cool:

:biggrin: Всё, иди спи спокойно, чудило. Ты самый "умный", успокойся, не реви только :arrow:
0
Меч правосудия [10]  31 Марта 2011 17:41:56 #103
Dark Admin писал(а):
:biggrin: Всё, иди спи спокойно, чудило. Ты самый "умный", успокойся, не реви только :arrow:

Что мозг твой невыносит правды?) Бедняжко, видать еще один обиженный природой :lol: Я всегда сплю спокойно :lol:
0
Dark Admin [6]  31 Марта 2011 17:50:21 #104
Меч правосудия писал(а):
Dark Admin писал(а):

Что мозг твой невыносит правды?) Бедняжко, видать еще один обиженный природой :lol: Я всегда сплю спокойно :lol:

:biggrin: Твой пустой бред 2 ответа назад надоел...
0
Меч правосудия [10]  31 Марта 2011 17:51:52 #105
Dark Admin писал(а):

:lol: Хаха да ладно врать то так наивно, если бы надоело, ты б не мониторил топик, ожидая моих постов :lol:
0
х-Лорка
31 Марта 2011 17:55:36 #106
Омфг ...автора догнать и повторить , повторить и догнать.. Собрать пати догнать и повторить коллективно.
Рабів до раю не пускають.
0
Меч правосудия [10]  31 Марта 2011 17:56:29 #107
х-Лорка
Раса Магмары
:lol: Прогиб засчитан.. :lol:
0
Dark Admin [6]  31 Марта 2011 17:58:41 #108
Меч правосудия писал(а):
Dark Admin писал(а):

:lol: Хаха да ладно врать то так наивно, если бы надоело, ты б не мониторил топик, ожидая моих постов :lol:

Хотелось узнать, насколько пуста твоя чрепная коробка... Узнал... Абсолютно.
0
х-Лорка
31 Марта 2011 18:00:12 #109
Меч правосудия
Странные речи для 25 летнего то ... =)) На платочек..
0
Меч правосудия [10]  31 Марта 2011 18:01:16 #110
Dark Admin писал(а):
Меч правосудия писал(а):
Dark Admin писал(а):

Хотелось узнать, насколько пуста твоя чрепная коробка... Узнал... Абсолютно.

:lol: Доктор, вас вызывают в кабинет психиатора, пора принимать таблетки :lol:
0
х-Лорка
31 Марта 2011 18:01:23 #111
Dark Admin
Не ну а че конечно пуста , там тараканы все сьели ..а терь воюют между собой за передел территории )) :lol: :lol:
0
Меч правосудия [10]  31 Марта 2011 18:02:49 #112
х-Лорка писал(а):
Меч правосудия
Странные речи для 25 летнего то ... =)) На платочек..

:eek: Ненужен мне платок от магмарки, не в моем вкусе :lol:
На счет речей, а что тут страного?) Решил посмеятся, тут троли добавили позитива :lol:
0
Меч правосудия [10]  31 Марта 2011 18:04:12 #113
х-Лорка писал(а):
Dark Admin
Не ну а че конечно пуста , там тараканы все сьели ..а терь воюют между собой за передел территории )) :lol: :lol:

:lol: Тоже мучает забывчивость ходить к другому доктору, пить таблеточки? :lol:
Тараканы уже видятся в чужих черепных коробках, это ж диагноз уже.
0
х-Лорка
31 Марта 2011 18:04:31 #114
Меч правосудия
Да я думаю вы теперь так будете часто смеятся исходя из своего поведения ))))

ЗЫ . Поясов то еще много осталось?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.