|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Меч правосудия [10]
|
|
|
|
31 Марта 2011 04:01:38
|
|
03:57 Вещи потеряли прочность: Хромированный нагрудник (-1), Эфемерный пояс (-1), Крепкая кирка (-1), Пояс воеводы (-1), Амулет зверя (-1), Сапоги единорога (-1).
03:57 Не подлежащие ремонту вещи удалены: Эфемерный пояс, Амулет зверя.
03:57 Получена травма Плеча.
Ну что вц конченое, порадовался?  Смотри вырезано теперь на монитор
Просьба воздержаться от оскорблений и грубости. Предупреждение. ОМФ.
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
малыш13 [11]
|
31 Марта 2011 10:20:58
|
|
|
Меч правосудия писал(а): малыш13 писал(а):
а ты думал как???канеш :lol:
:lol: Бедняжка.. обычными методами неможешь, видать природа обидела? :lol:
меня нет у меня выходной жена на работе доч в садике сын в школе смотрю и угораю над такими как ты вЦ которые до сих пор незнают что тут как бэ противостояние расс и +с тебя нупа скальп и профа палача растет((()))а вот тебя походу обидела) :lol:
и бурундуков не трож а то тебя грин пис затаскает по инстанциям :lol:
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
|
|
|
Меч правосудия [10]
|
31 Марта 2011 10:32:23
|
|
|
малыш13 писал(а): меня нет у меня выходной жена на работе доч в садике сын в школе смотрю и угораю над такими как ты вЦ которые до сих пор незнают что тут как бэ противостояние расс и +с тебя нупа скальп и профа палача растет((()))а вот тебя походу обидела)
и бурундуков не трож а то тебя грин пис затаскает по инстанциям 
 Бедный нубиК, уже как говаришь доч, сын и жена есть (причем она что работает, а ты дома сидишь в игрушку играешь? :lol: ) до сих пор невьехал что угораю я тут с тебя и таких вц как ты.
Бей малышей дальше, мешай играть, да хоть лови оргазм от этого, я лишь посмеюсь над тобой и такими вц как ты :lol:
Грин пис.. да pofigy на них мне, я флору и фауну люблю.
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
|
|
|
малыш13 [11]
|
31 Марта 2011 10:40:59
|
|
|
Меч правосудия писал(а): малыш13 писал(а): меня нет у меня выходной жена на работе доч в садике сын в школе смотрю и угораю над такими как ты вЦ которые до сих пор незнают что тут как бэ противостояние расс и +с тебя нупа скальп и профа палача растет((()))а вот тебя походу обидела)
и бурундуков не трож а то тебя грин пис затаскает по инстанциям 
 Бедный нубиК, уже как говаришь доч, сын и жена есть (причем она что работает, а ты дома сидишь в игрушку играешь? :lol: ) до сих пор невьехал что угораю я тут с тебя и таких вц как ты.
Бей малышей дальше, мешай играть, да хоть лови оргазм от этого, я лишь посмеюсь над тобой и такими вц как ты :lol:
Грин пис.. да pofigy на них мне, я флору и фауну люблю.
:lol:
слюни вытри с губ
у НПС крофдоров сиськи больше. на неё приятнее смотреть при обращении к ней. и она рычит приятно
|
|
|
Меч правосудия [10]
|
31 Марта 2011 10:53:52
|
|
|
малыш13 писал(а):
слюни вытри с губ
 Так вытри у себя))) Со мной то все нормально.
|
|
|
Мистер Бес
|
31 Марта 2011 10:55:57
|
|
|
больше грязи! я за попкорном
|
|
|
Dark Admin [6]
|
31 Марта 2011 11:12:28
|
|
|
Подпись к подарку:
От Меч правосудия: Носи и гордись, конченое ты позорище. Доставило удовольствие напасть на 10ку с киркой? Кончил небось аж на монитор от радости?
Вот тут смешно маленько... Автор, а если бы ты был с клеймором, а не с киркой, думаешь это помешало бы палачу в арсенальном шмоте 12 уровня? 
P.S. А сам-то где палача качаешь, в пещерках что ли?
P.P.S А когда тебя моб с камня снимает и ломает тебе шмот ты ему пытаешься подарить печать или в приват настрочить? Или есть какая-то жалобная книга на мобов?
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем. © Зилот
|
|
|
Кровища [9]
|
31 Марта 2011 12:22:02
|
|
|
|
ребят с такими нервами не надо играть в игру с противостоянием рас где могут травму нанести надо играть в марио или ваще в шашки.....
ну чо из за 1 лечилки столько визга то:)?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
disagree [7]
|
31 Марта 2011 12:29:09
|
|
|
вышла тут недавно с пещеры - отошла от компа на пару минут - прихожу - а меня тут 9 убила - пояса поломала - и травму синюю..жуть одна)) пришлось отвлечься от компа и пойти поубирать в доме)))
свободу опоздавшим на праздник,
подарки раздарили со среды на четверг
|
|
|
Lady_ blonda [4]
|
31 Марта 2011 13:08:46
|
|
|
|
Меч правосудия
ты бы и от 9ого лвл отхватил бы.. и от 10ого.. и т.д.
так чего ныть ?
..из под моба.. бедняжка (((
|
|
|
Mishka-01 [12]
|
31 Марта 2011 13:19:55
|
|
|
|
Мне вот интересно, в начале топа куча Оффтопов, как определяется оффтоп в этом топе? Четко тема топа названа? Может они оригиналы и у них свое видение назначения топа. Ой, а у меня не оффтоп? Не, я обсуждаю то, что в начале топа происходило, или это оффтоп? Мда.
о!
|
|
|
Sarge [8]
|
31 Марта 2011 13:28:43
|
|
|
|
Don Guram
GM тут регить будем? :D
Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу.
|
|
|
_урик_ (ФЭО-Минор) [9]
|
31 Марта 2011 13:30:46
|
|
|
Виннипушка [6]
|
31 Марта 2011 14:02:26
|
|
|
Dark Admin
 А ведь это идея!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
_51Rus_
|
31 Марта 2011 14:07:49
|
|
|
 Странный топ. Персонаж с профессией Палач напал на персонажа противоположной расы на 2 уровня меньше чем он, что по законам жанра может принести ему заветное +1, действительно... айяйяй какой он редиска
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
|
|
|
LITEACENOAH [4]
|
31 Марта 2011 14:09:33
|
|
|
Krovisha писал(а): ребят с такими нервами не надо играть в игру с противостоянием рас где могут травму нанести надо играть в марио или ваще в шашки.....
шашки это очень опасная ира между прочим
пишу раз в неделю
|
|
|
_51Rus_
|
31 Марта 2011 14:12:57
|
|
|
Krovisha писал(а): ребят с такими нервами не надо играть в игру с противостоянием рас где могут травму нанести надо играть в марио или ваще в шашки.....
 а если в Марио тебя дракон убьет и весь уровень заново по улиткам прыгать? Это ж опять стресс... Нет, тут исключительно волокордин и валерьянка или полное ограничение человека от интернета)
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
|
|
|
Кровища [9]
|
31 Марта 2011 14:13:01
|
|
|
могут по рыхлому доску затолкать куда нить с травмой:)?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
LITEACENOAH [4]
|
31 Марта 2011 14:15:04
|
|
|
Krovisha
шашкой в лоб и все ела
пишу раз в неделю
|
|
|
RUS16 [12]
|
31 Марта 2011 14:19:09
|
|
|
Тетрис, самое то)))
Халявы не будет!!! (с)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|