Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

_EUGEN_

Меч правосудия [10] 
0
31 Марта 2011 04:01:38
03:57 Вещи потеряли прочность: Хромированный нагрудник (-1), Эфемерный пояс (-1), Крепкая кирка (-1), Пояс воеводы (-1), Амулет зверя (-1), Сапоги единорога (-1).
03:57 Не подлежащие ремонту вещи удалены: Эфемерный пояс, Амулет зверя.
03:57 Получена травма Плеча.
Ну что вц конченое, порадовался? :lol: Смотри вырезано теперь на монитор

Просьба воздержаться от оскорблений и грубости. Предупреждение. ОМФ.
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
Dark Admin [6]  31 Марта 2011 15:00:21 #77
Виннипушка писал(а):
Dark Admin
жалобная книга на мобов

:lol: А ведь это идея! :idea:

Ага:
Запись №275893 "Удалите пожалуйста вооооон того Крофдора, он меня с камня снял, пояс сломал (да, я на всякий случай кошу в поясе), БТУ, шлем и травму 5-ю поставил на день. Прошу восстановить прочку и отдать таки мне камень..." :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем. © Зилот
0
BARS_09 [11]  31 Марта 2011 15:21:04 #78
:eek: :lol:
0
ugifop [8]  31 Марта 2011 15:24:08 #79
<font color=red> Оффтоп
Ваш Кэп.
0
-СнежочеГ- [10]  31 Марта 2011 15:38:08 #80
Все го-го-го вырезать фермеров,жечь и насиловать в деревни.
Патииииииииииииииии.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
-Вышибала- [8]  31 Марта 2011 15:50:25 #81
Меч правосудия
У тебя с ним 2уровня разница вот он и прыгает, А когда на нас 7-8уровней 15прыгали? Что ты тогда делал? Там вообще толку от нападений небыло, а ваш материк пёрся от того как нам плохо...
0
Linck [8]  31 Марта 2011 16:11:28 #82
Палача наверное качал ты как раз ему по уровню.
Ты ведь не бьешь мобов своего уровня или больше на радуге, ибо меньше их убьешь и соотственно меньше получишь.
К сожелению это так :cry:
Продам свою душу ангелу.
0
Меч правосудия [10]  31 Марта 2011 16:13:59 #83
Dark Admin писал(а):
Подпись к подарку:
От Меч правосудия: Носи и гордись, конченое ты позорище. Доставило удовольствие напасть на 10ку с киркой? Кончил небось аж на монитор от радости?
Вот тут смешно маленько... Автор, а если бы ты был с клеймором, а не с киркой, думаешь это помешало бы палачу в арсенальном шмоте 12 уровня? :biggrin:
P.S. А сам-то где палача качаешь, в пещерках что ли?
P.P.S А когда тебя моб с камня снимает и ломает тебе шмот ты ему пытаешься подарить печать или в приват настрочить? Или есть какая-то жалобная книга на мобов? :eek:
:arrow:

:lol: Нуб, сравнил мобов и вц.. от мобов отбиваюсь легко :lol: Не передергивай на счет клеймора, там смысл был в другом, а не в том, справился бы я с 12лвл с клеймором или нет..
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
0
Меч правосудия [10]  31 Марта 2011 16:16:26 #84
Lady_ blonda писал(а):
Меч правосудия
ты бы и от 9ого лвл отхватил бы.. и от 10ого.. и т.д.
так чего ныть ?
..из под моба.. бедняжка (((

Я уже говарил что мультам и всяким мелким вц нестоит бы разрешать писать на форуме...? :lol: Почитай еще раз весь топик и найди где это я ныл? :lol: А 9ка и 10ка.. тут я бы еще поспорил кто кого, ыы тоже мне находишь сравнение в силе 12лвла и 9-10.. нуб :lol:
0
Меч правосудия [10]  31 Марта 2011 16:19:14 #85
_51Rus_ писал(а):
:eek: Странный топ. Персонаж с профессией Палач напал на персонажа противоположной расы на 2 уровня меньше чем он, что по законам жанра может принести ему заветное +1, действительно... айяйяй какой он редиска :evil:

В чем странность топа, вопрос был по существу.. :lol: Хотя другого поста от "доблестника" стоит ли ожидать :lol:
0
Gotye
31 Марта 2011 16:21:10 #86
ухахахаха
воТэтОприколэ :lol:
0
Меч правосудия [10]  31 Марта 2011 16:21:15 #87
-Вышибала- писал(а):
Меч правосудия
У тебя с ним 2уровня разница вот он и прыгает, А когда на нас 7-8уровней 15прыгали? Что ты тогда делал? Там вообще толку от нападений небыло, а ваш материк пёрся от того как нам плохо...

Давай небудем наверно строить всех под одну линейку, вас когда пинали, я вам сочуствовал даже, а не злорадствовал, чем вы сча занимаетесь, ну да ладно то останется на вашей совести :lol: Злорадствуйте дальше, мелочные вы наши.. а я посмеюсь с вас :lol:
0
Walter Samuel [11]  31 Марта 2011 16:58:43 #88
Меч правосудия
Перестань этот левый плач.
Всегда везде и там и там нападали на 2 уровня меньше.
ЗА это идёт скальп,чем ты не доволен? + добла
Смеятся ты не будешь,т.к это лишь твоя левая фигня,где на самом деле ты не смеёшься с нас а жалеешь и мечтаешь отомстить игроку eugen.
Так что иди нафиг,когда нас пинали нифига небыло,сейчас и подавно.А ты вспомни когда дг бригада мерки и избры вырезали всех поголовно,и запомни этот момент на всю жизнь,и когда тебя будут вырезать 15 лвлы,чтоб не ныл,а вспоминал это
0
Меч правосудия [10]  31 Марта 2011 17:07:05 #89
Walter Samuel писал(а):
Меч правосудия
Перестань этот левый плач.
Всегда везде и там и там нападали на 2 уровня меньше.
ЗА это идёт скальп,чем ты не доволен? + добла
Смеятся ты не будешь,т.к это лишь твоя левая фигня,где на самом деле ты не смеёшься с нас а жалеешь и мечтаешь отомстить игроку eugen.
Так что иди нафиг,когда нас пинали нифига небыло,сейчас и подавно.А ты вспомни когда дг бригада мерки и избры вырезали всех поголовно,и запомни этот момент на всю жизнь,и когда тебя будут вырезать 15 лвлы,чтоб не ныл,а вспоминал это

:lol: Еще один нубик, что читает сквозь текст и находит то, чего там нет, забавный ты однако.
Когда вас вырезали.. я уже писал на счет этого, да и не играл я тогда, а заходил палочку проверить и эфрильницу запустить..
А смеюсь я на самом деле, потому что тому вц только против 10ок чувствовать себя героем, а через пару минут на него 12 напал и слил его, что-то против равного противника он невыглядел таким героем :lol:
:lol: Мечтаю отомстить?)) Конечно, не мсят только трусы, но только глупцы делают это сразу.. (у кого-то прочел, очень хорошая фраза)
0
_EUGEN_ [12]  31 Марта 2011 17:08:23 #90
Меч правосудия писал(а):
03:57 Вещи потеряли прочность: Хромированный нагрудник (-1), Эфемерный пояс (-1), Крепкая кирка (-1), Пояс воеводы (-1), Амулет зверя (-1), Сапоги единорога (-1).
03:57 Не подлежащие ремонту вещи удалены: Эфемерный пояс, Амулет зверя.
03:57 Получена травма Плеча.
Ну что вц конченое, порадовался? :lol: Смотри вырезано теперь на монитор

Неконченое, непорадовался +1 небыло! смотрю в монитов все с ним впорядке!
еще вопросы?
Послушай меня и сделай все наоборот!
0
Меч правосудия [10]  31 Марта 2011 17:12:09 #91
_EUGEN_ писал(а):

Неконченое, непорадовался +1 небыло! смотрю в монитов все с ним впорядке!
еще вопросы?

:lol: Да ладно отмазыватся.. :twisted:
0
_EUGEN_ [12]  31 Марта 2011 17:14:21 #92
Меч правосудия
а врать то зачем???
04:02 На Вас совершено нападение Константинус [12] .
0
Меч правосудия [10]  31 Марта 2011 17:20:04 #93
_EUGEN_
А кто врет.. я чуть попозжа открыл твою инфу, поглядел бой, где тебя чпокнули :cool:
0
_EUGEN_ [12]  31 Марта 2011 17:23:49 #94
Меч правосудия
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=841304620
вот кто меня слил на равных!
есть сыль на другой бой встудию)
0
Dark Admin [6]  31 Марта 2011 17:26:25 #95
Меч правосудия писал(а):
Dark Admin писал(а):
Подпись к подарку:
От Меч правосудия: Носи и гордись, конченое ты позорище. Доставило удовольствие напасть на 10ку с киркой? Кончил небось аж на монитор от радости?
Вот тут смешно маленько... Автор, а если бы ты был с клеймором, а не с киркой, думаешь это помешало бы палачу в арсенальном шмоте 12 уровня? :biggrin:
P.S. А сам-то где палача качаешь, в пещерках что ли?
P.P.S А когда тебя моб с камня снимает и ломает тебе шмот ты ему пытаешься подарить печать или в приват настрочить? Или есть какая-то жалобная книга на мобов? :eek:
:arrow:

:lol: Нуб, сравнил мобов и вц.. от мобов отбиваюсь легко :lol: Не передергивай на счет клеймора, там смысл был в другом, а не в том, справился бы я с 12лвл с клеймором или нет..

Ээээ, ты давай не груби! И не сравнивал я никого! Ты жалуешься по большому счету на сюжет игры! И кто из нас нуб после этого?
Насчет клеймора: Дык это ты про кирку писал, чтобы на жалость давить? :biggrin: :lol: :lol:
Я конечно понимаю, что некоторые наши уважаемые игроки, возможно, считают, что зарабатывание зорбом денег - правильно. Мы так не считаем. © Зилот
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.