Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение по оживлению аукциона. Новое - хорошо забытое старое
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Предложение по оживлению аукциона. Новое - хорошо забытое старое

Rorand
0
29 Марта 2011 14:09:16
Уважаемая администрация, чтобы зарабатывание дропом не вымерло как вид, а так же для повышения зароботка по добывающим и перерабатывающим профам (некоторые из которых качать в МИНУС уже) предлагаю следующее:
Все просто, предлагали же уже давно - пусть старьевщик берет предметы по нормальной цене (хотя бы по госу или 90 % госа, который, для некоторых вещей ради оживления торговли не мешало бы и повысить), а не за мизерную сумму и т.п.
Ведь когда повысьте цены приема у старьевщика, людям станет выгоднее сдавать старьевщику, а не ставить на аук при нынешних ценах на ауке, которые неизбежно падают на 90% дропа и др. вещей. Цена на ауке сразу вырастет потому что непродажные вещи люди просто будут сдавать и на ауке снова будет дефицит (в частности рекомендую для дропа в виде зеленого шмота 6-10 ур который даром никому почти не нужен, разве что на крисы, на рецепты, которые никому давно не нужны почти все и т.д.).

Искренне Ваш

P.s. прошу высказываться в поддержку, если кто согласен, авось и услышит администрация
Вот он какой, ДВАР:

20:09 A-nd re-y : Получено: Плененный Крэтс 1 шт20:11 A-nd re-y : и это я в волчьей пустоши 20:12 R O R A N D » A-nd re-y : кретс на пустоши?))) 20:12 A-nd re-y » R O R A N D : ага еще я рыбу ловлю
0
Нерв [12]  29 Марта 2011 21:26:51 #77
Просто сделайте аукцион межсерверным, как инсты ПБ...давайте снабжать шмотом вновьприбывших и получать ихнюю продукцию, а не вариться в собственном соку...
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Freewind Rider [6]  29 Марта 2011 21:35:56 #78
Автор вроде не школьник... а такой бред предлагает...
0
Рэн [10]  29 Марта 2011 21:52:07 #79
Freewind Rider
почему бред, обоснуй
а не бубни
0
Желтая стрела [6]  29 Марта 2011 22:00:01 #80
Старь&#0039;евщик нупь и апозорилсо :eek: :lol:
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
0
Predatory Lilit [10]  29 Марта 2011 22:11:04 #81
Греич
а почему правда не сделать межсерверный аукцион? ведь все проблемы из за того, что просто нет новых игроков....некому покупать :rolleyes:
ну или если это так уж прямо не достижимо.....тогда можно при записи клиента каждый раз менять стартовый сервер :rolleyes: что бы был не только "медиант" и что бы новые игроки шли на все сервера)
если Прайм и Минор так уж заполнены, перекиньте часть игроков на Минор и Медиант. Например на Минор игроков до 12 лвл....на Медиант до 10 лвла......или как то так, отбалансировать.....только нормально :razz: что б не сломать)
Мну тут была....о_О
0
ReY-deR [6]  29 Марта 2011 22:15:09 #82
Сейчас админы запугают что шмот подымится в цене... скупщики все по скупят(с желанием позже навариться) и тем самым поднимут цену :lol:
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
0
ReY-deR [6]  29 Марта 2011 22:16:19 #83
Predatory Lilit писал(а):
Греич
а почему правда не сделать межсерверный аукцион? ведь все проблемы из за того, что просто нет новых игроков....некому покупать :rolleyes:
ну или если это так уж прямо не достижимо.....тогда можно при записи клиента каждый раз менять стартовый сервер :rolleyes: что бы был не только "медиант" и что бы новые игроки шли на все сервера)
если Прайм и Минор так уж заполнены, перекиньте часть игроков на Минор и Медиант. Например на Минор игроков до 12 лвл....на Медиант до 10 лвла......или как то так, отбалансировать.....только нормально :razz: что б не сломать)

Если постирать с базы персов с проклей без права выхода - думаю мест не мало там забито :rolleyes:
Я в Двар играю... тут здоровых нет =) ©In the Flesh

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
0
Predatory Lilit [10]  29 Марта 2011 22:19:54 #84
ReY-deR
наверное))) кстати да, поудалять всяких там мультов 4 лвл, которые уже 3 года как в игру не заходили :wink: :exclaim: :idea:
Мну тут была....о_О
0
Rorand
30 Марта 2011 14:34:10 #85
Администрация, хоть намекните чего скупать - то в связи с Вашими Планами )) как озолотиться тем кто кожу не знает куда девать и зеленые шмотки рога, ВЗ и МС. Себя не имею ввиду ибо дропом не живу))
Вот он какой, ДВАР:

20:09 A-nd re-y : Получено: Плененный Крэтс 1 шт20:11 A-nd re-y : и это я в волчьей пустоши 20:12 R O R A N D » A-nd re-y : кретс на пустоши?))) 20:12 A-nd re-y » R O R A N D : ага еще я рыбу ловлю
0
Костекрушитель [10]  30 Марта 2011 14:42:47 #86
скорее просто поднимут гос на зелени раза в 3-5, налог с продаж будет больше и придётся по неволе ставить дороже)
0
Педагог
30 Марта 2011 14:46:05 #87
Нерв писал(а):
Просто сделайте аукцион межсерверным...

+++
0
Predatory Lilit [10]  30 Марта 2011 14:48:28 #88
Костекрушитель писал(а):
скорее просто поднимут гос на зелени раза в 3-5, налог с продаж будет больше и придётся по неволе ставить дороже)

а смысл какой в этом? что так 4 з что так 4 з будешь иметь....
Мну тут была....о_О
0
Пепячкомен [8]  30 Марта 2011 14:51:05 #89
надо выводить тонны сини и зелени из игры которые простоо нафиг не кому не нужны.
Sharan писал(а):
серебра падает тем меньше, чем дороже одет и обкастован персонаж.
00:55 хозяин чучи » -ПАСТОР-, Рубиновое сердце : потеряйся из локации по-рыхлому
0
Ronkal [4]  30 Марта 2011 14:52:30 #90
Пепячкомен писал(а):
надо выводить тонны сини и зелени из игры которые простоо нафиг не кому не нужны.

Иными словами урезать дроп :biggrin:
Лучше переесть чем недоспать
0
SLAYVER
30 Марта 2011 14:54:00 #91
объедените сервера
0
Пепячкомен [8]  30 Марта 2011 14:54:57 #92
Ronkal
нуу... . я у меня и так 3 вещи за игру всю =)

а у некоторых по 10+ лежит
вот этти 10+ и надо выводить
Sharan писал(а):
серебра падает тем меньше, чем дороже одет и обкастован персонаж.
00:55 хозяин чучи » -ПАСТОР-, Рубиновое сердце : потеряйся из локации по-рыхлому
0
ВолА [6]  30 Марта 2011 15:47:22 #93
Однозначно за.
0
masichc01 [8]  30 Марта 2011 16:10:09 #94
+
админы усильте мну!
0
ПростоСережа [5]  30 Марта 2011 16:39:08 #95
То что администрация задумалась как увеличить стоимость шмота это хорошо. Главное что бы не получилось как в свое время со "справедливым дропом" :lol:
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.