|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Предложение по оживлению аукциона. Новое - хорошо забытое старое |
|
|
Rorand
|
|
|
|
29 Марта 2011 14:09:16
|
|
|
Уважаемая администрация, чтобы зарабатывание дропом не вымерло как вид, а так же для повышения зароботка по добывающим и перерабатывающим профам (некоторые из которых качать в МИНУС уже) предлагаю следующее:
Все просто, предлагали же уже давно - пусть старьевщик берет предметы по нормальной цене (хотя бы по госу или 90 % госа, который, для некоторых вещей ради оживления торговли не мешало бы и повысить), а не за мизерную сумму и т.п.
Ведь когда повысьте цены приема у старьевщика, людям станет выгоднее сдавать старьевщику, а не ставить на аук при нынешних ценах на ауке, которые неизбежно падают на 90% дропа и др. вещей. Цена на ауке сразу вырастет потому что непродажные вещи люди просто будут сдавать и на ауке снова будет дефицит (в частности рекомендую для дропа в виде зеленого шмота 6-10 ур который даром никому почти не нужен, разве что на крисы, на рецепты, которые никому давно не нужны почти все и т.д.).
Искренне Ваш
P.s. прошу высказываться в поддержку, если кто согласен, авось и услышит администрация
Вот он какой, ДВАР:
20:09 A-nd re-y : Получено: Плененный Крэтс 1 шт20:11 A-nd re-y : и это я в волчьей пустоши 20:12 R O R A N D » A-nd re-y : кретс на пустоши?))) 20:12 A-nd re-y » R O R A N D : ага еще я рыбу ловлю
|
|
|
Iguraon [9]
|
29 Марта 2011 14:33:31
|
|
|
Греич писал(а): У нас есть в планах повышение вотребованости и цен на шмот.
Сомневаюсь, что это будет реализовано предложеным способом.
Подозреваю, что после этих изменений все взвоют в очередной раз. И будут с ностальгией и слезами умиления вспоминать, как отдавали ненужные рецепты за целых  30с старьевщику.
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
ARess_ [10]
|
29 Марта 2011 14:34:21
|
|
|
|
Греич
вотребованости-опечатка
|
|
|
Джек ДымОК [12]
|
29 Марта 2011 14:34:52
|
|
|
нужно чертоги по принципу крепости сделать)))возможность получения не более 1 комплекта за поход а какой выбирать вам!!!
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
|
|
|
Чурлбнок [8]
|
29 Марта 2011 14:38:03
|
|
|
Сомневаюсь, что это будет реализовано предложеным способом.
Можно ничего и не реализовывать. Еще пару раз такую фразу сказать и цены сами вверх поползут.
|
|
|
куколка_мяукалка [6]
|
29 Марта 2011 14:42:46
|
|
|
Если цены на шмот поднимутся, то следовательно поднимутся и цены на дропово-квестовой ресурс (оки,черепа и тд).
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Греич [8]
|
29 Марта 2011 14:43:49
|
|
|
__ящерка__ писал(а): нужно чертоги по принципу крепости сделать)))возможность получения не более 1 комплекта за поход а какой выбирать вам!!! 
такая идея тоже есть.
|
|
|
-Slavuta-
|
29 Марта 2011 14:46:48
|
|
|
|
вот непонятно зачем синюю юву впихнули в крепость убив тем самым цены на дроповую юву, незя было ее в мобов впихнуть
|
|
|
Duke_Alfred [12]
|
29 Марта 2011 14:47:44
|
|
|
|
Греич
кстати, реально может изменить ситуацию.... правда не очевидно на сколько серьезно и стоит ли игра свеч. на мой взгляд исправить только ситуацию с ценами на шмотки с голема, т.к. они явно получаются "побочным продуктом" на пути к магишу. а вот с остальным боюсь все останется как есть....
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Джек ДымОК [12]
|
29 Марта 2011 14:48:53
|
|
|
Греич писал(а): __ящерка__ писал(а): нужно чертоги по принципу крепости сделать)))возможность получения не более 1 комплекта за поход а какой выбирать вам!!! 
такая идея тоже есть.
а можно ещё с первой развилки сразу на голема проход?))))не ну а почему бы и нет))
|
|
|
Duke_Alfred [12]
|
29 Марта 2011 14:49:20
|
|
|
-Slavuta-
тссс... ты это, сначала вынеси себе амулей синих, а потом только предлагай. а то вдруг не успеешь, фиксанут быстро и сам без ювы останешься
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
|
|
|
Jonny Bravo [7]
|
29 Марта 2011 14:50:17
|
|
|
Греич
DEZ-94 писал(а): Предлагали сделать объявления на ауке, и помниься администрация была "за"...
Это еще актуально на ваш взгляд?
|
|
|
-ПанкушКа- [12]
|
29 Марта 2011 14:51:46
|
|
|
Греич писал(а): __ящерка__ писал(а): нужно чертоги по принципу крепости сделать)))возможность получения не более 1 комплекта за поход а какой выбирать вам!!! 
такая идея тоже есть.
 не дай бог, и так по две шашки падают
Лучше быть умным и иногда тупить , чем быть тупым и всё время умничать ©VaBoom
|
|
|
Джек ДымОК [12]
|
29 Марта 2011 14:52:20
|
|
|
|
Duke_Alfred
Андрей,голему то всего то надо добавить пару тройку бафов,чтобы он не бился без призова ездового,на физе с запасом 1-2 банки)))думаю и цены изменятся!
голем самый беззатратный моб в чертогах на 11+ уровнях(хотя сам не хожу дальше зулли)
|
|
|
Бешеный Лео [10]
|
29 Марта 2011 14:52:43
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
29 Марта 2011 14:53:21
|
|
|
такая идея тоже есть.
слава Бахусу медаль нежити успел взять
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Т150 [9]
|
29 Марта 2011 14:54:22
|
|
|
|
__ящерка__
почему-то даже не сомневался, что открыв инфу, увижу красную медаль нежити)))
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
Duke_Alfred [12]
|
29 Марта 2011 14:54:41
|
|
|
|
__ящерка__
нет, усиление самого голема не исправит цены. основная проблема именно что с него падает "по дороге" на магиша. на чисто голема я не знаю кто ходит. ну разве что упавшие с известного дерева лоу-левелы за достижениями :)
|
|
|
Джек ДымОК [12]
|
29 Марта 2011 14:54:48
|
|
|
|
Dem CARAT
на медали это не коем образом не отразится,за исключением что 7-10 станет её просто не выгодно качать на этих уровнях
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
29 Марта 2011 14:55:24
|
|
|
__ящерка__ писал(а): Dem CARAT
на медали это не коем образом не отразится,за исключением что 7-10 станет её просто не выгодно качать на этих уровнях
эт ты так думаешь
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|