|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Предложение по оживлению аукциона. Новое - хорошо забытое старое |
|
|
Rorand
|
|
|
|
29 Марта 2011 14:09:16
|
|
|
Уважаемая администрация, чтобы зарабатывание дропом не вымерло как вид, а так же для повышения зароботка по добывающим и перерабатывающим профам (некоторые из которых качать в МИНУС уже) предлагаю следующее:
Все просто, предлагали же уже давно - пусть старьевщик берет предметы по нормальной цене (хотя бы по госу или 90 % госа, который, для некоторых вещей ради оживления торговли не мешало бы и повысить), а не за мизерную сумму и т.п.
Ведь когда повысьте цены приема у старьевщика, людям станет выгоднее сдавать старьевщику, а не ставить на аук при нынешних ценах на ауке, которые неизбежно падают на 90% дропа и др. вещей. Цена на ауке сразу вырастет потому что непродажные вещи люди просто будут сдавать и на ауке снова будет дефицит (в частности рекомендую для дропа в виде зеленого шмота 6-10 ур который даром никому почти не нужен, разве что на крисы, на рецепты, которые никому давно не нужны почти все и т.д.).
Искренне Ваш
P.s. прошу высказываться в поддержку, если кто согласен, авось и услышит администрация
Вот он какой, ДВАР:
20:09 A-nd re-y : Получено: Плененный Крэтс 1 шт20:11 A-nd re-y : и это я в волчьей пустоши 20:12 R O R A N D » A-nd re-y : кретс на пустоши?))) 20:12 A-nd re-y » R O R A N D : ага еще я рыбу ловлю
|
|
|
Duke_Alfred [12]
|
29 Марта 2011 14:56:31
|
|
|
|
Т150
Dem CARAT
а при чем тут медаль нежити? ведь все равнозаслоны стучать. да и например того же галема тоже - т.к. не убив его дальше не пройдешь просто. так что бить все тех же ботов за все ту же рпеу. просто шашки упадут тока с магиша (если до него шли).
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
теперь я знаю, что у Сямки есть кнопки на форуме :Ъ
|
|
|
Джек ДымОК [12]
|
29 Марта 2011 14:57:28
|
|
|
|
Т150
Еще раз повторю"на медаль это никак не повлияет"вы хотите медаль?или рыбку сьесть и далее думаю знаете........
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
|
|
|
Джек ДымОК [12]
|
29 Марта 2011 14:58:34
|
|
|
|
Duke_Alfred
голема можно не бить)))ну нам простительно мы его и не бьём)))
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
29 Марта 2011 14:58:56
|
|
|
Duke_Alfred
__ящерка__
невозможно поменять только дроп шашек  обязательно где то что то подкрутят раз уж руки добрались до чертог.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Duke_Alfred [12]
|
29 Марта 2011 15:00:16
|
|
|
Dem CARAT
ну в этом плане да, но хочется же верить что все по уму сделают
Подпись отредактирована. ОМФ. - редиски, Сямке нажалуюсь, воть :cry: Ябедничать нехорошо :Р
|
|
|
Джек ДымОК [12]
|
29 Марта 2011 15:01:17
|
|
|
|
Dem CARAT
станут ли 7-10 качать медаль если в конце инста будет возможно 1 колмплект а по факту пара-тройка шахматулек,или же как сейчас вероятность получить до 3ех комплектов за поход(лично мне в одном инсте падало серебро мрамор и обсидиант по комплекту)
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
29 Марта 2011 15:01:36
|
|
|
Duke_Alfred
лучше верить что всё будет плохо а потом обрадоваться.  по крайней мере в дваре.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
|
|
|
MC_lip48 [7]
|
29 Марта 2011 15:02:11
|
|
|
|
дайте мне в синь одецо и делайте что хотите
|
|
|
Duke_Alfred [12]
|
29 Марта 2011 15:03:00
|
|
|
|
Dem CARAT
вообще-то и в жизни так лучше.... на самом то деле... но ведь все равно хочется :(
|
|
|
Джек ДымОК [12]
|
29 Марта 2011 15:06:10
|
|
|
шашки 6-7 лвла убили цены на зелень 100%-оружие уже за 45з продать весьма проблематично,штаны вообще не представляю сколько стоят синие.
На шашки 8 мало желающих,да и затраты сопутствующие походу и риску.
На 9 шашки вообще никто помоему не собирает,разве что как заметил Андрей,сквозь проходя на магиша.
На 10 шашки по кол-ву и стоимости тоже помоему в последнее время не актуальны.
|
|
|
Т150 [9]
|
29 Марта 2011 15:07:29
|
|
|
__ящерка__ писал(а): Т150
Еще раз повторю"на медаль это никак не повлияет"вы хотите медаль?или рыбку сьесть и далее думаю знаете........
Ну, собственно говоря, Вам же ничего не мешало и рыбку есть и сами знаете... а сейчас - давайте пофиксим.... некрасиво - никогда мне не нравилось нытье типа "Заберите у соседа", к нытью типа "Дайте мне" я отношусь абсолютно спокойно))
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
29 Марта 2011 15:10:20
|
|
|
|
__ящерка__
надо и дроп шашек менять и чертоги крутить имхо.
|
|
|
DaMagic [15]
|
29 Марта 2011 15:32:56
|
|
|
|
предложенный способ бред))
|
|
|
Olegator_2008 [13]
|
29 Марта 2011 15:36:26
|
|
|
|
а если один из вариантов оживления сделать аук между серваками??
|
|
|
Rorand
|
29 Марта 2011 15:39:45
|
|
|
Olegator_2008 писал(а): а если один из вариантов оживления сделать аук между серваками??
Думаю это помогло бы частично, но временно, потом ситуация выровнялась бы и цены опять начали б падать
Вот он какой, ДВАР:
20:09 A-nd re-y : Получено: Плененный Крэтс 1 шт20:11 A-nd re-y : и это я в волчьей пустоши 20:12 R O R A N D » A-nd re-y : кретс на пустоши?))) 20:12 A-nd re-y » R O R A N D : ага еще я рыбу ловлю
|
|
|
Zupikena [13]
|
29 Марта 2011 16:06:12
|
|
|
|
Греич! автор предлогает очень даже хороший вариант решения проблемы - когда старьевщик будет покупать не ниже госа. например синие плечи руки 80 з и никто не сможет выставлять их за копейки. чем это плохо..и доблестники не будут писать что шмот легче с чертог намутить
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
-СнежочеГ- [10]
|
29 Марта 2011 16:09:30
|
|
|
|
WORLD WIPE это решение всех проблем.
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
|
|
|
Massacre_Wurm [5]
|
29 Марта 2011 16:48:56
|
|
|
|
Нет притока игроков вот и падают цены на шмот. Чего огород то городить.
|
|
|
--Ночь-- [11]
|
29 Марта 2011 16:50:22
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|