Хотелось бы услышать неучто нереально сделать групу для 9 человек ? ведь вы столько всего переделали и думаю на порядок сложнее а такую маленькую просьбу неможете сделать я думаю меня могие поддержать ведь реально утомило встаем 9 перед нами ноль нашу пятерку тянет в один инст 4 в другой в итоге мы на тиму из 9 магов (1 с переходом на 11 у них) а нам докидывает одиночек хорошо еще 1 одекватный попался остальные тупо слили инст в которым мы пытались воевать (
Ответьте хотябы вам пофиг на это или какаята сложная проблема?
FACK74
Одиночки вообще перестанут ходить. А тима на тиму дорогое удовольствие, ну вот так и умрут потихоньку пещеры и все опять начнут бегать в залы, где бессмысленное мочилово))
VoolkaNo
да расходы такиеже неучто непонятно если мы 9 попадаем на 9 все равно выйдем все пустые и они и мы , если 5 то у них может кто меньше потратиться а если мы на мясо попадем то у меня расходы врятли изменяться даже если наша 4 непопадет. мазь я например ем до инста пофиг кто там радугу часто тоже заранее чтоб лишнии место забить в чем узменяться траты ?
FACK74
я про то, что если 9-ка попадает на мясо, то расходы лягут на всех равномерно и мало, а если ты один попадаешь в тиму мяса и против мяса, но сильного, то тут твои расходы на инст уже будут выше, нежели ты в тиме был бы (другие в тиме кидали бы арсы, мороков, ездовое), а допустим остальные 8 с кем-то ты случайно попал вообще не затарены.
Таманец
да обыясни мне смысл ? если против 5 моей попадут одиночки они что так что так на базе стоять будут если нет славо богу скальпов нарублю если тебе не интересен замес в пищере где драйв то и ненадо про других писать мы вчера например спецом пытались попасть на тиму но разбило. а одиночки как ходили так и будут ходить независимо есть гтура изза 5 или из 9 человек.