Хотелось бы услышать неучто нереально сделать групу для 9 человек ? ведь вы столько всего переделали и думаю на порядок сложнее а такую маленькую просьбу неможете сделать я думаю меня могие поддержать ведь реально утомило встаем 9 перед нами ноль нашу пятерку тянет в один инст 4 в другой в итоге мы на тиму из 9 магов (1 с переходом на 11 у них) а нам докидывает одиночек хорошо еще 1 одекватный попался остальные тупо слили инст в которым мы пытались воевать (
Ответьте хотябы вам пофиг на это или какаята сложная проблема?
pimp
я думаю непроблема сделать такое только для пищер или наоборот ограничение на чертоги, например сделать имено в пищере какуюто комнату например для ожидания где могут быть 9 человек а вход в комнату по паролю который первый вошедший создает
Сделали бы группу из 9-ки, при условии что все стоят в пригорье к примеру, или даже на входе в пещеры. Только для инста пещеры. При выходе с очереди или со входа в пещеры пусть группа бы расформировывалась (9-ка). Или же как на арене. Чтоб видно было с кем встаешь в очередь. К примеру видишь что первая группа мясо, сливщики и т.д. и т.п., а ниже скажем подготовленная группа - становишся во вторую.
В0ЛЧАРА
а почему у магов все окей ? и помоему админам интересней чтобы нам было интересней тут а это влечет реал и т.д . ведь если интерес пропадет то играть интерес угаснет или я не прав ? я уже забивал на игру тут 2 раза один очень продолжительный окола года ) вернулся потому что интерес появился пищеры пошли на 9-10 и хай левеле и т.д но если так и дальше пойдет непонятные разбивы тимы то и интерес угаснет
Prometheus
кокрас комнаты надо делать зазрытые по типу невидимок а просто например делать возможность огранить в ход в комнату только для своих тоесть по паролю как в контре паролиш карту и все туда может зайти тока тот кому ты дал пароль. да и комнат немного надо кто 1 ходит им пофиг они и так будут ходить а вот когда идеш девяткой при том хочеш попать на 9 другую чтоб наконец нормально поевать это неполучаеться(
pimp
а в чем смысл 9 в чертоги идти ? если 12 один полность зачищает там все + шмотки настолько дешевы что групой ходит просто невыгодно.
я один без проблем до ливреты дохожу и для чего мне 9 человек чтобы бронь собранную за 5 походов продать за 30 з и поделить на 9 человек ?
я понимаю что ты можеш сказать типо маленькие начнут ходить туда толпой но я думаю непроблема ограничить чертоги только 5 человеками тоесть из 9 групы войдут не больше 5 или еще проще если в инст входит болше 5 человек мобы увеличивают силу ))
FACK74
Если начнут ходить тимы девятками, тогда количество полей значительно сократится до минимума, поверь. Наконец-то появились инсты в пещеры, зачем же их опять убивать))
pimp
я понимаю что у вас наверно проще встать 9 а ты непредставляеш что у нас в скапе твориться когда пытаемся встать 4 и 5 так чтобы попасть на одно поле )) и постоянный монитор сколько там в очереди народу