|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > пока делать нефиг(ибо охотится пока подождем) - сделала обзор медалей для ботобоя |
|
|
samire [11]
|
|
|
|
28 Марта 2011 01:53:03
|
|
|
Итак. Репутациии поочереди читаю в библиотеке и привожу доводы (сугубо личные)
1. Вершители Зла - лесом
2. Братство Добродетели - Можно задуматься, если хватит денег... а так - лесом
3. Искатели реликтов - Зеленую - обязательно, Синюю - по возможности, ибо Амулеты.
4. Подземные рыцари - желательно Синюю - свитки исцеления вещь полезная, особенно 11+
5. Борцы с Хаосом - не больше Синей - смысла мало
6. Охотники за нежитью - однозначно Красную
7. Наемники - любых Фиолет, можно двух
8. Джаггернауты - само качается до Синей, точнее до 2900 - дальше нечем и незачем)
9. Участник Великих битв - лесом
10. Репутация Флаундинов - в принципе полезная, наверное. но так как взяла уровни раньше, чем ввели репу, то бить их на 10-11 уровни сымсла нет особого. на 12ом может и побью. Кто по уровню мобам подходит - может спокойно отбивать верки и т.д., попутно зарабатывая репутацию. Опять же брать медаль на ауквакупол для шахмат, до которых еще не ходишь в дом 1-2 смысла нет
11. Эльдивы - лесом
12. Крофдоры - за Эльдивами
13. Ловцы фортуны - репутация на "ЧистА пАржать..", берем до Фиолета без напряга, далее напрягаемся и понимаем, что красная нам и на не на...
14. Богиня Аладея - лесом
15. Бог мертвых и проклятых - в гости к Аладее
16. Великие драконы - к ним же
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Julius Caesar [13]
|
28 Июня 2011 04:33:24
|
|
|
|
для ботобоя самые бесполезные ето битвы и фортуна!
остальные имхо очень нужны и полезны!
|
|
|
vladaa [14]
|
28 Июня 2011 05:36:26
|
|
|
|
samire, я бы поспорила местами.., больше медалей нужно чтобы плодить больше мобов, соотвественно КПД возрастет)) ...на перспективу думайте))
|
|
|
vladaa [14]
|
28 Июня 2011 05:41:17
|
|
|
Иди в лес писал(а): Azarina писал(а): Ты перед тем, как топы писать, посмотри на медали ботобоев главных в игре. Может в следующий раз не так опозоришься
на ваши чтоле?
...во-первых грубиян, во-вторых сам опозорился, у Azarina - Ювелир 259, тебе никогда этого не добиться, Иди в лес, короче, форумный троль)) ...у многих свой интерес, кто что качает, ты качаешь только язык, на 4 уровне 11 месяцв, думаешь ты нам интересен..? ...если только, отмахнуться как от назойливой мухи, это максимум, тебя даже шлепнуть - не представляешь интереса))
|
|
|
vladaa [14]
|
28 Июня 2011 05:51:32
|
|
|
|
Иди в лес, кстати, твое кланое звание - очень тебе соотвествует, мои поздравления с точным попаданием)) ...однако, жаль, что терпеть тебя еще почти 2 месяца лета, кстати, на дом разве литературу читать не задавали? ...ну или там в Ассасины поиграть не надо разве, у вас же популярно ведь?!)))
|
|
|
Angel_of_Life [11]
|
28 Июня 2011 08:45:58
|
|
|
samire [12]
|
28 Июня 2011 09:47:02
|
|
|
vladaa писал(а): samire, я бы поспорила местами.., больше медалей нужно чтобы плодить больше мобов, соотвественно КПД возрастет)) ...на перспективу думайте))
согласна, что в чем-то могу ошибаться - сейчас очень медленно начала качать добро и репу эльдивов
еще очень медленно - по 1 эдалю) качаю драконов и бога мертвых
есть еще какие из репутаций - на которые стоит обратить внимание?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Light Air [6]
|
4 Июля 2011 11:43:08
|
|
|
|
Почем зло лесов, а над добром можно задуматься по мне лучше зло чем добро))
Я смею все, что смеет человек. Кто смеет больше, тот не человек.
|
|
|
ПростоСережа [7]
|
4 Июля 2011 12:06:07
|
|
|
|
samire
Репа добра ботобойке всяко разно надо. Я не говорю что до краски качаться надо, но зеленую, а лучше всего синюю. Все-таки похлебки хорошая вещь.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Aleks43210 [13]
|
4 Июля 2011 13:15:24
|
|
|
|
-тут месяц назад попал на момент очень дешевых ресурсов для искателей реликтов и качнул до краски сыкономил кучу золота щас цены уже на 30% скаканули
-начал качать репу драконов уже и фолиант нежети апнул
|
|
|
-Темный-Рыцарь- [11]
|
4 Июля 2011 13:18:00
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|