|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > пока делать нефиг(ибо охотится пока подождем) - сделала обзор медалей для ботобоя |
|
|
samire [11]
|
|
|
|
28 Марта 2011 01:53:03
|
|
|
Итак. Репутациии поочереди читаю в библиотеке и привожу доводы (сугубо личные)
1. Вершители Зла - лесом
2. Братство Добродетели - Можно задуматься, если хватит денег... а так - лесом
3. Искатели реликтов - Зеленую - обязательно, Синюю - по возможности, ибо Амулеты.
4. Подземные рыцари - желательно Синюю - свитки исцеления вещь полезная, особенно 11+
5. Борцы с Хаосом - не больше Синей - смысла мало
6. Охотники за нежитью - однозначно Красную
7. Наемники - любых Фиолет, можно двух
8. Джаггернауты - само качается до Синей, точнее до 2900 - дальше нечем и незачем)
9. Участник Великих битв - лесом
10. Репутация Флаундинов - в принципе полезная, наверное. но так как взяла уровни раньше, чем ввели репу, то бить их на 10-11 уровни сымсла нет особого. на 12ом может и побью. Кто по уровню мобам подходит - может спокойно отбивать верки и т.д., попутно зарабатывая репутацию. Опять же брать медаль на ауквакупол для шахмат, до которых еще не ходишь в дом 1-2 смысла нет
11. Эльдивы - лесом
12. Крофдоры - за Эльдивами
13. Ловцы фортуны - репутация на "ЧистА пАржать..", берем до Фиолета без напряга, далее напрягаемся и понимаем, что красная нам и на не на...
14. Богиня Аладея - лесом
15. Бог мертвых и проклятых - в гости к Аладее
16. Великие драконы - к ним же
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
БуБлИгУм [11]
|
28 Марта 2011 01:54:29
|
|
|
11. Эльдивы - лесом
12. Крофдоры - за Эльдивами
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
BARS_09 [11]
|
28 Марта 2011 01:54:49
|
|
|
Чеширский Котяра [7]
|
28 Марта 2011 01:55:53
|
|
|
samire писал(а): редактируется
нежить, наёмники, фортуна, ВБ, джагернауты, хаос, иногда подземка или реликты  вроде всё
Флуд. Местами флейм. Закрыто...
...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
|
|
|
aLeX bLaCk [11]
|
28 Марта 2011 01:55:56
|
|
|
|
ну аладея , драк и проклятый не такие уж дурацие репы как мне жалею что не качала) вчера с Гвеннивар поговорила, и теперь тоже буду качать, как по мне очень полезно и не очень затруднительно качать
чу тута делаю ^-^
*А Гвенька пришла и патапталась*
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
28 Марта 2011 01:55:59
|
|
|
 согласен целиком и полностью)
ток эльдивы и крофы нормальные медали как раз..увеличивать шанс выпадения центров/инков (с зелёной)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
samire [11]
|
28 Марта 2011 01:56:30
|
|
|
Чеширский Котяра писал(а): samire писал(а): редактируется
нежить, наёмники, фортуна, ВБ, джагернауты, хаос, иногда подземка или реликты  вроде всё
то я просто сообщение редактировала)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Йорус [8]
|
28 Марта 2011 01:56:56
|
|
|
3. Искатели реликтов - Зеленую - обязательно
По мне так тоже отправить ее вслед за Эльдивами
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
samire [11]
|
28 Марта 2011 01:57:17
|
|
|
aLeX bLaCk писал(а): ну аладея , драк и проклятый не такие уж дурацие репы как мне жалею что не качала) вчера с Гвеннивар поговорила, и теперь тоже буду качать, как по мне очень полезно и не очень затруднительно качать
КАКАЯ польза от них БОТОБОЮ?)
|
|
|
samire [11]
|
28 Марта 2011 01:58:43
|
|
|
Йорус писал(а): 3. Искатели реликтов - Зеленую - обязательно
По мне так тоже отправить ее вслед за Эльдивами 
ну ооооооооочень утомляет ходить по локам)))
телепорт в ледяной грот - рядом Маэтро сдавать ресурсы
телепорт кряж - просто хорошая штука
|
|
|
aLeX bLaCk [11]
|
28 Марта 2011 01:59:36
|
|
|
|
samire
ну например когда они на тебя кидают благи свои и это режет опыт)
+ когда есть медалька, приходят помогать в замесах мага прикольная штука) тем более сегодня на кряже вообще полная попа, провела 7 боев из них 5 замесы причем не по 2 моба)
чу тута делаю ^-^
|
|
|
Чеширский Котяра [7]
|
28 Марта 2011 02:00:33
|
|
|
samire
Какие 4 самых злостных ботобоев на вашем материке?
BrokeN [15]
verWOLF [15]
TheChosenOne [15]
Монстр68 [15]
У них и смотрим что прокачено=))))
Флуд. Местами флейм. Закрыто...
...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
|
|
|
samire [11]
|
28 Марта 2011 02:00:49
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а):  согласен целиком и полностью)
ток эльдивы и крофы нормальные медали как раз..увеличивать шанс выпадения центров/инков (с зелёной)
ну может быть) типа шанс выпадения и т.д. + волшба, но...
сейчас-то мне падают и инки и центриды - и в любой момент я могу бить и тех и тех чтобы падало) да и благо за гранат и цветок дают... а при 500 репы ни блага, ни противоположного реса
|
|
|
F A C [12]
|
28 Марта 2011 02:00:50
|
|
|
|
samire
ну эльдивы и тд можно качать какая никакая благо + возможность утроить добычу инкарнумоцентридов*)а все остольное правильно ! кроме 3-4 медалек все остольное понты*)и нафиг ненужно
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
samire [11]
|
28 Марта 2011 02:02:08
|
|
|
aLeX bLaCk писал(а): samire
ну например когда они на тебя кидают благи свои и это режет опыт)
+ когда есть медалька, приходят помогать в замесах мага прикольная штука) тем более сегодня на кряже вообще полная попа, провела 7 боев из них 5 замесы причем не по 2 моба)
я наверно открою большой секрет)
но игроки говорят, боги приходят хорошо, если 1 раз в 2 часа))) и то под конец боя)
|
|
|
Lieutenant [9]
|
28 Марта 2011 02:02:25
|
|
|
Репу флуда забыла...
*Добродушно улыбается*
|
|
|
KILLER211 [13]
|
28 Марта 2011 02:04:07
|
|
|
|
samire
А куда ещё девать золотишко,такому ботобою , как я ?
|
|
|
aLeX bLaCk [11]
|
28 Марта 2011 02:04:41
|
|
|
|
samire
нет не откроешь))) я знаю, но не всегда они прихоядт под конец,и иногда выручают очень сильно спасая при этом пояса и прочие ценности)
чу тута делаю ^-^
|
|
|
Йорус [8]
|
28 Марта 2011 02:05:08
|
|
|
телепорт в ледяной грот - рядом Маэтро сдавать ресурсы
Пожалуй соглашусь только из-за Маэтро
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
samire [11]
|
28 Марта 2011 02:06:34
|
|
|
aLeX bLaCk
ну может быть)))
я им по 1 эдалю скармливаю)))
Репутация великого Дракона 50
Репутация бога мертвых и проклятых 50
а вот покупать ресурсы на прокачку  не, как бедная ботобойка - на это я пойти не могу
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|