|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > пока делать нефиг(ибо охотится пока подождем) - сделала обзор медалей для ботобоя |
|
|
samire [11]
|
|
|
|
28 Марта 2011 01:53:03
|
|
|
Итак. Репутациии поочереди читаю в библиотеке и привожу доводы (сугубо личные)
1. Вершители Зла - лесом
2. Братство Добродетели - Можно задуматься, если хватит денег... а так - лесом
3. Искатели реликтов - Зеленую - обязательно, Синюю - по возможности, ибо Амулеты.
4. Подземные рыцари - желательно Синюю - свитки исцеления вещь полезная, особенно 11+
5. Борцы с Хаосом - не больше Синей - смысла мало
6. Охотники за нежитью - однозначно Красную
7. Наемники - любых Фиолет, можно двух
8. Джаггернауты - само качается до Синей, точнее до 2900 - дальше нечем и незачем)
9. Участник Великих битв - лесом
10. Репутация Флаундинов - в принципе полезная, наверное. но так как взяла уровни раньше, чем ввели репу, то бить их на 10-11 уровни сымсла нет особого. на 12ом может и побью. Кто по уровню мобам подходит - может спокойно отбивать верки и т.д., попутно зарабатывая репутацию. Опять же брать медаль на ауквакупол для шахмат, до которых еще не ходишь в дом 1-2 смысла нет
11. Эльдивы - лесом
12. Крофдоры - за Эльдивами
13. Ловцы фортуны - репутация на "ЧистА пАржать..", берем до Фиолета без напряга, далее напрягаемся и понимаем, что красная нам и на не на...
14. Богиня Аладея - лесом
15. Бог мертвых и проклятых - в гости к Аладее
16. Великие драконы - к ним же
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [11]
|
28 Марта 2011 02:08:51
|
|
|
Йорус писал(а): телепорт в ледяной грот - рядом Маэтро сдавать ресурсы
Пожалуй соглашусь только из-за Маэтро 
на 11ом активно пользовала, когда в чаще благи била:
1. Взять Улеруни или Иригудо, портануться в город
2. Взять Воина или старца, портануться в грот
3. Доскакать до Чащи.
с введением амулетов воина и старца стало проще)
1. Взять Улеруни или Иригудо
2. портануться в грот
3. Доскакать до Чащи.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
aLeX bLaCk [11]
|
28 Марта 2011 02:11:41
|
|
|
|
samire
я либо эдали, либо покупаю на минимальное подношение) ну это раньше было) сейчас хз за что покупать)
чу тута делаю ^-^
*А Гвенька пришла и патапталась*
|
|
|
Йорус [8]
|
28 Марта 2011 02:13:43
|
|
|
samire
Мне до этого еще очень далеко, с моими то темпами игры, но, думаю, к 11-му все нужное ботобою вышеописаное уже возьму, мерси за аналитику
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
|
|
|
Azarina [12]
|
28 Марта 2011 03:58:53
|
|
|
|
Ты перед тем, как топы писать, посмотри на медали ботобоев главных в игре. Может в следующий раз не так опозоришься
|
|
|
Baiymer [5]
|
28 Марта 2011 04:18:29
|
|
|
|
Всегда медали улыбали, с тех пор как появились, капканчик такой.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Azarina [12]
|
28 Марта 2011 04:38:48
|
|
|
|
Baiymer
Поиграй в тетрис, там нет медалей. И все равны.
|
|
|
_-Мегера-_ [12]
|
28 Марта 2011 04:48:35
|
|
|
Azarina [12]
|
28 Марта 2011 04:49:50
|
|
|
Baiymer [5]
|
28 Марта 2011 05:15:58
|
|
|
Azarina писал(а): Baiymer
Поиграй в тетрис, там нет медалей. И все равны.
Не понял агр, фапаете на медальки да ради бога, я же и говорю : капканчик =)))
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
zOrKy [5]
|
28 Марта 2011 06:21:55
|
|
|
Зарт Арн [13]
|
28 Марта 2011 06:31:27
|
|
|
samire писал(а): Итак. Репутациии поочереди читаю в библиотеке и привожу доводы (сугубо личные)
1. Вершители Зла - лесом
2. Братство Добродетели - Можно задуматься, если хватит денег... а так - лесом
3. Искатели реликтов - Зеленую - обязательно, Синюю - по возможности, ибо Амулеты.
4. Подземные рыцари - желательно Синюю - свитки исцеления вещь полезная, особенно 11+
5. Борцы с Хаосом - не больше Синей - смысла мало
6. Охотники за нежитью - однозначно Красную
7. Наемники - любых Фиолет, можно двух
8. Джаггернауты - само качается до Синей, точнее до 2900 - дальше нечем и незачем)
9. Участник Великих битв - лесом
10. Репутация Флаундинов - в принципе полезная, наверное. но так как взяла уровни раньше, чем ввели репу, то бить их на 10-11 уровни сымсла нет особого. на 12ом может и побью. Кто по уровню мобам подходит - может спокойно отбивать верки и т.д., попутно зарабатывая репутацию. Опять же брать медаль на ауквакупол для шахмат, до которых еще не ходишь в дом 1-2 смысла нет
11. Эльдивы - лесом
12. Крофдоры - за Эльдивами
13. Ловцы фортуны - репутация на "ЧистА пАржать..", берем до Фиолета без напряга, далее напрягаемся и понимаем, что красная нам и на не на...
14. Богиня Аладея - лесом
15. Бог мертвых и проклятых - в гости к Аладее
16. Великие драконы - к ним же
+
Fidelis et Fortis
|
|
|
Dr Kosyak [8]
|
28 Марта 2011 08:43:44
|
|
|
 забыла про поклонение сисячкам
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
28 Марта 2011 08:53:13
|
|
|
это пиар меня чтоли?  все мои медали перечислила. оплачивать не буду ибо денег нет.
P.S. имхо ботобой должон докачаться медальками минимум до этого http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=5845
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
MorganXL
|
28 Марта 2011 09:08:01
|
|
|
как можно стока ныть? ну не было бы этих репутаций..игра была бы интереснее чтоли? бредовые самые репы ЛФ...и боги, конечно. остальные норм.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
Aleks43210 [13]
|
28 Марта 2011 09:08:59
|
|
|
на своем опыте
11 или 12 качается автоматически при получении блага от довогара .иметь такую штуку очень полезно http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=957332393
13.нужна краска фортуны 100% так как самая дешевая она и как раз хватит до 13 носорога поднять(при наличии красок добра и нежети)
|
|
|
Гвеннивар [10]
|
28 Марта 2011 09:09:36
|
|
|
samire
Не соглашусь по репутациям богов. Даже ботобою надоест всегда находится в обществе зверюшек. А тут, бегая в залы и имея приходы драконов и бога мертвых и проклятых только за медальку - это уже очень большой плюс. Стабильно за зал - по разу приходят. Один раз правда вообще шикарно было, 2 раза за один бой даже пришел бог мертвых и проклятых)
Хотя я конечно не отрицаю - что периодически данные боги и дракоши любят приходить под последний удар на каком-нить скелетике)))
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Терриад [11]
|
28 Марта 2011 09:16:14
|
|
|
|
Гвеннивар
да стремно эти боги приходят.... бесталковая медаль только для реп рейтинга...
могут 2-3 раза за 10мин прийти, что оооочень редко бывает А так раз в 2-3 часа если фармить
Убиваю надежды...
|
|
|
MorganXL
|
28 Марта 2011 09:26:02
|
|
|
Гвеннивар
это фуфта. Лучше прокачаать красные реликты, чем 2 репы богов. да и 2 реп не прокачаешь по сегодняшним ценам
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
28 Марта 2011 09:28:58
|
|
|
MorganXL писал(а): Гвеннивар
это фуфта. Лучше прокачаать красные реликты, чем 2 репы богов. да и 2 реп не прокачаешь по сегодняшним ценам 
если только ради деструктора качать реликты...
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|