Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > пока делать нефиг(ибо охотится пока подождем) - сделала обзор медалей для ботобоя
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

пока делать нефиг(ибо охотится пока подождем) - сделала обзор медалей для ботобоя

samire [11] 
0
28 Марта 2011 01:53:03
Итак. Репутациии поочереди читаю в библиотеке и привожу доводы (сугубо личные)
1. Вершители Зла - лесом
2. Братство Добродетели - Можно задуматься, если хватит денег... а так - лесом
3. Искатели реликтов - Зеленую - обязательно, Синюю - по возможности, ибо Амулеты.
4. Подземные рыцари - желательно Синюю - свитки исцеления вещь полезная, особенно 11+
5. Борцы с Хаосом - не больше Синей - смысла мало
6. Охотники за нежитью - однозначно Красную
7. Наемники - любых Фиолет, можно двух
8. Джаггернауты - само качается до Синей, точнее до 2900 - дальше нечем и незачем)
9. Участник Великих битв - лесом
10. Репутация Флаундинов - в принципе полезная, наверное. но так как взяла уровни раньше, чем ввели репу, то бить их на 10-11 уровни сымсла нет особого. на 12ом может и побью. Кто по уровню мобам подходит - может спокойно отбивать верки и т.д., попутно зарабатывая репутацию. Опять же брать медаль на ауквакупол для шахмат, до которых еще не ходишь в дом 1-2 смысла нет
11. Эльдивы - лесом
12. Крофдоры - за Эльдивами
13. Ловцы фортуны - репутация на "ЧистА пАржать..", берем до Фиолета без напряга, далее напрягаемся и понимаем, что красная нам и на не на...
14. Богиня Аладея - лесом
15. Бог мертвых и проклятых - в гости к Аладее
16. Великие драконы - к ним же
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Cap1980 [12]  28 Марта 2011 13:10:09 #58
улыбнуло )
0
brown [9]  28 Марта 2011 13:11:48 #59
samire
на счет хаоса не соглашусь... качать до фиолета ибо пояс :rolleyes: это если нет элитного :eek:
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
0
Konachan [8]  28 Марта 2011 13:19:35 #60
samire
Вопрос с галерки: ботобой - тот, кто предпочитает битье ботов битью противоположной расы, следовательно, как от получит рпр, если теоретичеки (он же ботобой) у него нет сделанных квестов в пещерах и посвящения??
Это еще не конец. :devil: Kristoff [17]
0
Arthes [10]  28 Марта 2011 13:20:03 #61
фиолет хаос мощное ездовое :) они там бешеной фигней кидаются даже 10е :) тем более по событию качается на автомате )
0
esgreckmf
28 Марта 2011 13:20:54 #62
Konachan
Ботобой - это звание около героя на 11+
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
ЭнергетиК_ [12]  28 Марта 2011 16:47:35 #63
так оно и есть )
Cogito, ergo sum (лат. — «Мыслю, следовательно, существую») — Рене Декарт
0
samire [11]  28 Марта 2011 22:59:19 #64
Dem CARAT писал(а):

P.S. имхо ботобой должон докачаться медальками минимум до этого http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=5845

эмм... Репутационный рейтинг 720 ))
учитывая, что особо раскачивать медали больше нет необходимости требуемый рейтинг 1800 это нечто из фантастики)

MorganXL писал(а):
как можно стока ныть? ну не было бы этих репутаций..игра была бы интереснее чтоли? бредовые самые репы ЛФ...и боги, конечно. остальные норм. :rolleyes:

выдыхаем) теперь выдыхаем еще раз. а теперь сосредатачиваемся и тыкаем пальчиком - где тут нытьё?) :lol: обзор - не более.

Evil Dead писал(а):
samire
Зачем прямо обязательно реликты нужны зеленые?

телепорты, особенно в ледяной грот - сдать колдунбе ресы, добежать до чащи. можно и без них, но современем ну очень утомляет бегать)

Evil Dead писал(а):
Gyma F1
Ошизеть :lol:
Так это же 60-70з. Это я по ауку глянул, в среднем если так брать.
За 60-70з телепорт к кряжу и ещё куда-то? И это бедные ботобои???
В пень зеленые реликты :arrow: :lol:
Доблу блин качайте, а не серо-зелёный развод :lol:

60-70з на самом деле не так уж и много, особенно если кости копить, а не продавать - то выйдет еще дешевле... а вот сэконоить кучу времени они помагают... а время, как известно...

brown писал(а):
samire
на счет хаоса не соглашусь... качать до фиолета ибо пояс :rolleyes: это если нет элитного :eek:

до элиты на самом деле докачать достаточно просто - сама похорошему оторвалась в храмах только на 10ом, можно раньше, доблесть можно набить паралельно с синей подземников.
а 130частиц за пояс... не знаю как на вашем уровне - на 11ом это очень много...
гораздо дешевле купить арсенальный

Arthes писал(а):
фиолет хаос мощное ездовое :) они там бешеной фигней кидаются даже 10е :) тем более по событию качается на автомате )

возможно, вот только ест он частицы хаоса, а они дефицит...

Konachan писал(а):
samire
Вопрос с галерки: ботобой - тот, кто предпочитает битье ботов битью противоположной расы, следовательно, как от получит рпр, если теоретичеки (он же ботобой) у него нет сделанных квестов в пещерах и посвящения??

на самом деле настолько истинных ботобоев не так уж и много) большинство побрали уровни, когда еще не было понятия доблесть. сейчас же среднему ботобою хватит с охоты и одеться - и прогуляться по ПБ - понятное дело - без фанатизма, без кучи благ и чаще мясом... но можно спокойно пройти и посвяту и т.д.)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Loss [10]  28 Марта 2011 23:01:21 #65
11. Эльдивы - лесом
12. Крофдоры - за Эльдивами

обоснуй
целитель 3-9. Перетру повейку. с вас только трава)
0
samire [11]  28 Марта 2011 23:12:25 #66
Ялкара

samire писал(а):
PIT BULL 2000 писал(а):
:biggrin: согласен целиком и полностью)

ток эльдивы и крофы нормальные медали как раз..увеличивать шанс выпадения центров/инков (с зелёной)

ну может быть) типа шанс выпадения и т.д. + волшба, но...
сейчас-то мне падают и инки и центриды - и в любой момент я могу бить и тех и тех чтобы падало) да и благо за гранат и цветок дают... а при 500 репы ни блага, ни противоположного реса
0
Loss [10]  28 Марта 2011 23:15:04 #67
samire
а можешь еще ликбез по кольцам для меня провести, а то ап скоро...а я нипанимаю ничего, что мне надо :cry:
0
_S_U_P_E_R_
28 Марта 2011 23:16:49 #68
для ботобоя вообще никакая репы не нужна :exclaim:
0
samire [11]  28 Марта 2011 23:19:52 #69
Ялкара писал(а):
samire
а можешь еще ликбез по кольцам для меня провести, а то ап скоро...а я нипанимаю ничего, что мне надо :cry:

теперь однозначно - гнева.
раньше можно бло поставить +2 на проницание для охоты на эльдивов - теперь отражение сняли.
потому ставить кольца гнева- сначала серые - будет возможности - зеленые, хорошо если получится синее - как вариант упадет с царя. ну и брать нежити красную - даёт кольцо некроманта
0
samire [11]  28 Марта 2011 23:20:47 #70
_S_U_P_E_R_ писал(а):
для ботобоя вообще никакая репы не нужна :exclaim:

угу) вариант) и бить матерых на 10ом уровне) чтоб без затрат) но не будем впадать в крайности))
0
Loss [10]  28 Марта 2011 23:24:45 #71
samire
а гнев что дает?
0
BLACK_FR [10]  28 Марта 2011 23:29:31 #72
samire

Попытка обзора хорошая, зачёт. Неучтено масса нюансов (проще сказать кому конкретно идёт совет, чем перечислять их все), есть даже пара ошибок, но начало хорошее. Ты главное дальше продолжай анализировать каждую репу - может и выйдешь на приличный уровень знаний, который поможет тебе корректировать развитие соклан.
0
samire [11]  28 Марта 2011 23:35:31 #73
Ялкара писал(а):
samire
а гнев что дает?

магические криты
0
Skilao [13]  28 Марта 2011 23:42:30 #74
Особенно смешно читать про тройную добычу инков/центрид. Вроде все взрослые люди)))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Gotye
28 Марта 2011 23:55:41 #75
согласен,что реликты для ботобоя однозначно фиолет ибо диструктор( быстрее ап кольца нежити на 13 из хлама эфрильного) :wink:
0
samire [11]  29 Марта 2011 00:11:38 #76
суслоид писал(а):
согласен,что реликты для ботобоя однозначно фиолет ибо диструктор( быстрее ап кольца нежити на 13 из хлама эфрильного) :wink:

понемногу начинаю задумываться про это - но еще не знаю как падают шарды и сколько их будет с эфрила... смущает цена фиолетовых реликтов(
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.