Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а что же ДЖОДы???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

а что же ДЖОДы???

G I [1] 
0
26 Марта 2011 23:40:05
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=839174660&stat=0&page=1

Дарки, после перхода за магмаров, стали почти безраздельно властвовать в замках и пользоваться всеми благами...

Выпендрёжи в виде хождения по хумской территории и калечении своих бывших товарищей по оружию в борьбе с противоположной рассой (магмаров) имеют место быть...

А что же ДЖОДы... на сколько я знаю они не привыкли быть вторыми... что же теперь они абонимент будут покупать у дарков на посещение замков, ведь как видно из боёв, дарки некак не собираются уступать замки некому....

в чём играть-то будут ДЖОДы, когда их фиолет доломается... будут побираться и милостыню просить??? :-)

в общем думаю вскором назреет внутри магмаров конфликт, кода одни (дарк кроу) докажут что они и не были хумами некогда, и что у них некогда не красовались на плечах скальпы магмаров, а вторые (джоды) сделают вид что они простили и забыли былые расприи и приняли дарков в "семью". вот тогда и начнётся выяснение истины выражения "В семье не без вырезано".... кто же станет крайним, а кто станет лучшим???....
0
Вестник мира [4]  27 Марта 2011 03:21:25 #115
Боже, какая бездарная попытка... Можно было и своим персом, все равно никто даже внимания не обратил бы)

-Azel- [5] 01:23 , 27 Мар 2011

создан новый клан "Приорат", куда перешли все топ игроки из ДЖОДов

:eek:
с целью воевать с айсами...

:lol:
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
scaffold [9]  27 Марта 2011 03:21:40 #116
G I писал(а):
murdog
конфликт зреет... его и ненадо разжигать... думаете что вы сможите доказать преданность магмарам??? сейчас многие смотрят на ваши потуги... интепесно наблюдать как вы мышцами поигрываете...

а конфликт не за горами...

:eek: :eek: жесть..реально безумный он(а) попутавший реал с виртуалом :eek:
люди играют там и за тех где им интерессней,а не о каком-то "патриотизме" писать
а вот вашу ТРУСОСТЬ вы проявили в полном объеме :lol: выполз(ень) мультом.А своим-то слабо?
0
Трингберг [8]  27 Марта 2011 03:28:17 #117
G I
вы бы уж не кидались словами. Хумские лица и прочее...
Учите историю. В Джодах и приорате куча хумских лиц, если выражаться вашим языком. И что? играют и не считаются предателями:-))
Мармария неоднократно принимала у себя людей. Все в лаве растворятся:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Вестник мира [4]  27 Марта 2011 03:30:07 #118
Трингберг [8] 03:28 , 27 Мар 2011

В Джодах и приорате куча хумских лиц

Как приятно, что считают человеком с человеческим лицом))
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Кровница
27 Марта 2011 03:49:27 #119
Вестник мира
:lol:
0
Кровница
27 Марта 2011 04:14:55 #120
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.