Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а что же ДЖОДы???
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

а что же ДЖОДы???

G I [1] 
0
26 Марта 2011 23:40:05
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=839174660&stat=0&page=1

Дарки, после перхода за магмаров, стали почти безраздельно властвовать в замках и пользоваться всеми благами...

Выпендрёжи в виде хождения по хумской территории и калечении своих бывших товарищей по оружию в борьбе с противоположной рассой (магмаров) имеют место быть...

А что же ДЖОДы... на сколько я знаю они не привыкли быть вторыми... что же теперь они абонимент будут покупать у дарков на посещение замков, ведь как видно из боёв, дарки некак не собираются уступать замки некому....

в чём играть-то будут ДЖОДы, когда их фиолет доломается... будут побираться и милостыню просить??? :-)

в общем думаю вскором назреет внутри магмаров конфликт, кода одни (дарк кроу) докажут что они и не были хумами некогда, и что у них некогда не красовались на плечах скальпы магмаров, а вторые (джоды) сделают вид что они простили и забыли былые расприи и приняли дарков в "семью". вот тогда и начнётся выяснение истины выражения "В семье не без вырезано".... кто же станет крайним, а кто станет лучшим???....
0
Ланкастер [7]  27 Марта 2011 01:02:40 #77
G I писал(а):
Олегория
в будующем

Змей? :eek:
0
Волопас [7]  27 Марта 2011 01:05:40 #78
G I писал(а):
Волопас писал(а):
Прочитал внимательно и возник вопрос. Автор а вам не все равно?
Если вы не мульт, то вас проблемы политики на материке, волновать не будут еще очень долго, судя по стилю игры (25 дней на 1лвл).

на первом есть что ловить... потом веселле будет...

Дык я как бы не спрашивал есть ли че ловить на первом. :biggrin: Вопрос был каким боком Вас трогает ДГ да еще на том берегу? Мешает срезать скальпы с гологов отошедших чаю налить? Или как?
Это он просто в доверие втерся ,а я жертва обмана меж прочем! (с) ЗмЕЕЕд
0
G I [1]  27 Марта 2011 01:05:53 #79
Пепячкомен

я и есть основа... и не нужно мне говорить что слабо, а что нет... 25 дней я по твоему что буду гонять мульта?? еслиб хотел писать с мульта то не светил бы сколько дней онлайн... этот мой перс... и я от своего лица пишу... читай внимательно топ с начала... мне не занудные однотипные вопросы увидеть хотелось, а нормальное мнение играющих людей, а судя по твоим высказываниям видно что стадные замашки некоторых персов - заразительны... выскажи мнение по теме топа, видимо тебе как раз ЭТО сделать слабо... как и многим кто тут отписался...
0
G I [1]  27 Марта 2011 01:07:39 #80
Волопас писал(а):
G I писал(а):
Волопас писал(а):
Прочитал внимательно и возник вопрос. Автор а вам не все равно?
Если вы не мульт, то вас проблемы политики на материке, волновать не будут еще очень долго, судя по стилю игры (25 дней на 1лвл).

на первом есть что ловить... потом веселле будет...

Дык я как бы не спрашивал есть ли че ловить на первом. :biggrin: Вопрос был каким боком Вас трогает ДГ да еще на том берегу? Мешает срезать скальпы с гологов отошедших чаю налить? Или как?

ДГ мне не мешают некак...

"Абдула, я мзду не беру... Мне за державу обидно..."
0
G I [1]  27 Марта 2011 01:08:49 #81
Ланкастер писал(а):
G I писал(а):
Олегория
в будующем

Змей? :eek:

АГА ЗЕЛЁНЫЙ, когда перепью...
0
Волопас [7]  27 Марта 2011 01:09:22 #82
G I писал(а):

ДГ мне не мешают некак...

"Абдула, я мзду не беру... Мне за державу обидно..."

Тогда об чем топ? За какую державу?
0
Пепячкомен [8]  27 Марта 2011 01:09:38 #83
G I
даааа ты у нас гордый ! сильный! честный! 25-дневный мульт.
ахаха :arrow:
Sharan писал(а):
серебра падает тем меньше, чем дороже одет и обкастован персонаж.
00:55 хозяин чучи » -ПАСТОР-, Рубиновое сердце : потеряйся из локации по-рыхлому
0
-Azel- [5]  27 Марта 2011 01:10:18 #84
ДАРКИ ПЕРЕШЛИ ЗА МОГМАР????? :eek: :eek: :eek:
0
G I [1]  27 Марта 2011 01:10:33 #85
ВЫСКАЖИТЕСЬ ПО ТЕМЕ ТОПА....

хватит выяснять кто я и чей мульт... я сам по себе... да нудный немного... но желание знать не запрещено пока... (пока...)
0
G I [1]  27 Марта 2011 01:12:27 #86
Пепячкомен писал(а):
G I
даааа ты у нас гордый ! сильный! честный! 25-дневный мульт.
ахаха :arrow:

вот ты нубяра... отчтань ... говори по теме перестань гонять из пустого в порожнее, а нечего сказать по существу - иди ударься головой аП стену... может полегчает и ты в конце-концов поймёшь что я не чей-то мульт...
0
Пепячкомен [8]  27 Марта 2011 01:13:10 #87
-Azel-
не ну ваще О_О

выскажусь по теме топа.
ДГ (заметьте не дарки) переломали мне сегодня ноги на гиблом. Единственный минус для меня.
аффтор мульт тема баян нафиг она нужно? О_о :arrow:
Sharan писал(а):
серебра падает тем меньше, чем дороже одет и обкастован персонаж.
00:55 хозяин чучи » -ПАСТОР-, Рубиновое сердце : потеряйся из локации по-рыхлому
0
-Azel- [5]  27 Марта 2011 01:14:22 #88
Пепячкомен
+1 :biggrin:
0
G I [1]  27 Марта 2011 01:14:40 #89
-Azel- писал(а):
ДАРКИ ПЕРЕШЛИ ЗА МОГМАР????? :eek: :eek: :eek:

хватит траву косить (и курить) перешли... сделали всем хумам ПА и перешли, гнусно поступили...

вот так сначало ходишь бок о бок с саратниками, а потом выясняется что ты с гнидами ( в данном месте не попытка оскорбить, а речевой оборот) якшался...
0
Волопас [7]  27 Марта 2011 01:15:40 #90
Автор еще раз вопрос Вам какое дело до ДГ? Или так потроллить?
0
-Azel- [5]  27 Марта 2011 01:16:19 #91
G I
да, был недавно подобный топ о том, что ДГ предали какого-то хума :twisted: тоже посмеялись)
0
G I [1]  27 Марта 2011 01:16:25 #92
Пепячкомен писал(а):
-Azel-
не ну ваще О_О

выскажусь по теме топа.
ДГ (заметьте не дарки) переломали мне сегодня ноги на гиблом. Единственный минус для меня.
аффтор мульт тема баян нафиг она нужно? О_о :arrow:

да результатов не дало ударяние АП стену... жаль... одна извилина не как не хочет дальще загибаться... :lol:
0
-Azel- [5]  27 Марта 2011 01:18:36 #93
G I
ты ученик баяниста? :biggrin: или ты думаешь, что топ реально новинка и никто еще эту тему не обсуждал?))
0
G I [1]  27 Марта 2011 01:19:22 #94
Волопас писал(а):
Автор еще раз вопрос Вам какое дело до ДГ? Или так потроллить?

дело не до ДГ, дело до ДГ-ДЖОДЫ.... нет желания разжеч междуусобную... ибо предателей негде не любят... своими они не станут, а вот репутация попорчена...
0
G I [1]  27 Марта 2011 01:19:54 #95
-Azel- писал(а):
G I
ты ученик баяниста? :biggrin: или ты думаешь, что топ реально новинка и никто еще эту тему не обсуждал?))

да... уж...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.