|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
3аК0Н
|
|
|
|
24 Марта 2011 21:02:35
|
|
|
ну что нас оказываеться победить можно!для йолупуки!
|
|
|
Кровища [9]
|
24 Марта 2011 21:18:33
|
|
|
рвуля кроме бабла надо иметь мозг:) помнишь наш инст:)? ты танка за час убить не смог:) куда тебе крита то рвать:)
ничего на хаях еще порезвимся на плато... перс у тебя хороший чо уж тут но мозг включать не помешает... и эти понты на форуме ваще лишние...
триня вырулил весь инст у вас.... ты даже без горна пошел... скажи спасибо что часовой на пукки напал лежал бы весь инст молча и не понтовался бы щас
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
-Димастый- [8]
|
24 Марта 2011 21:18:38
|
|
|
Krovisha писал(а): без трини бы вы ползали по базе ... дешевый понт
Триня молодчик , кто спорит??? А насчет ползали тпомню тебя 1бой давшего всего-а остальные??? такчто в лесок
Команде соперников молодцы, Йоулупукки(красавец) тебя ток разозлить надо не бери все близко к сердцу
|
|
|
MR TAHK [6]
|
24 Марта 2011 21:18:47
|
|
|
|
ZakOH-777-
через подарок спроси)!
|
|
|
Йоулупукки [8]
|
24 Марта 2011 21:20:14
|
|
|
|
а о чем мне с тобой разговаривать? ты меня оскорбил, как минимум 3 раза, разговаривать с тобой я не желаю и доказывать перед тобой я ничего не буду)
научись уважать людей)
а по поводу инста, если бы не охранник базы или хотя бы его нападение на меня через 5 минут, то мы бы победили)
вам спасибо, хороший инст был, я даже не расстроился)
|
|
|
Кровища [9]
|
24 Марта 2011 21:20:48
|
|
|
в лесок тебе дорога:) ты то куда вылез ты ваще мясо... я вас с Пэпэ обоих валил на поклоне в 1 бою иль забыл?
|
|
|
-_PANTERA_-
|
24 Марта 2011 21:22:03
|
|
|
|
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
|
|
|
Просто я [9]
|
24 Марта 2011 21:22:09
|
|
|
|
Krovisha
неукротимые церры питаются мозгами?)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Злой Чух [6]
|
24 Марта 2011 21:23:09
|
|
|
Йоулупукки [8]
|
24 Марта 2011 21:23:12
|
|
|
|
никого своими высказываниями задеть не хотел, всем спасибо за хорошие инсты)
|
|
|
Кровища [9]
|
24 Марта 2011 21:23:22
|
|
|
Просто я писал(а): Krovisha
неукротимые церры питаются мозгами?)
нет тока понторезами:)))) а они от вас часто вылезают:)
|
|
|
-Димастый- [8]
|
24 Марта 2011 21:23:31
|
|
|
Krovisha писал(а):
в лесок тебе дорога:) ты то куда вылез ты ваще мясо... я вас с Пэпэ обоих валил на поклоне в 1 бою иль забыл?
 чтож ты против мяскато 1 бой провел всего? или тебе эти слова на 9-10 напомнить?
Трус ты и ты знаешь это молчал бы!
|
|
|
Кровища [9]
|
24 Марта 2011 21:25:17
|
|
|
ты то куда:)? ладно там закон и Пэпэ с персами нормальными:))) тебя я готов шпилить в инстах всегда как увижу только не боись:)
а встречам с ними в игре буду не очень рад если честно:)
|
|
|
3аК0Н
|
24 Марта 2011 21:26:56
|
|
|
|
Krovisha
ты вообщем ничего не сделал для медали,и ты ее не заслуживаешь,в инст зашел без горнов потомучто даже и не подумал что пойдут,когда сюдаха была я был на плато,http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1072448114,а это насчет горнов,для Йоулупукки если бы я влез после как ты охранника убил бы счет был намного больше!!!
|
|
|
-Димастый- [8]
|
24 Марта 2011 21:27:14
|
|
|
Krovisha писал(а):
ты то куда:)? ладно там закон и Пэпэ с персами нормальными:))) тебя я готов шпилить в инстах всегда как увижу только не боись:)
а встречам с ними в игре буду не очень рад если честно:)
Не вопрос скоро я на 9 аренка и вперед))) тоглько от слов не отрекнись! а то в игру застыдишься войти
|
|
|
Йоулупукки [8]
|
24 Марта 2011 21:30:47
|
|
|
|
ZakOH-777-
я с тобой пиписьками меряться не собираюсь, ваша команда намного сильнее моей это однозначно)
2 потери на меня кинули, 2 геенки, очень тяжко было)
уважайте всех соперников и не нужно много говорить, когда не знаете многих причин, не все так легко)
|
|
|
Кровища [9]
|
24 Марта 2011 21:31:01
|
|
|
ты вообщем ничего не сделал для медали,и ты ее не заслуживаешь
ты тут главный что ль по медалям:)? она у меня есть у тебя ее нет.... так что в очередь и горны не забывай покупать:)
меньше понтов больше красивых инстов ( тут суть ) (с)
|
|
|
Йоулупукки [8]
|
24 Марта 2011 21:32:19
|
|
|
|
ZakOH-777-
закрывай топик, не разводи срач, зачем тебе постоянно ругаться на форуме? нравится людей оскорблять или пиар у тебя тут? так молча в инстах доказывай, вот сегодня доказал, молодец) ток без оскорблений, уважение как к человеку потеряешь
|
|
|
Кровища [9]
|
24 Марта 2011 21:33:23
|
|
|
ты серьезно расчитываешь меня убить на арене:)? тока честно :)? я никогда не стыжусь играть не заигрывайся:))))
только пока ты апнешься я 10 буду походу и прям жалко бить тебя на арене будет уже:)
|
|
|
Манкубус [8]
|
24 Марта 2011 21:34:49
|
|
|
|
Ребят - ну кончайте сраться... Ну действительно - очень хорошие бойцы с обоих сторон.. И Кровищу тож знаю как хорошего воина - привет кстати ! Ну как то некрасиво все это для такого уровня бойцов... Всяко в жизни бывает, и фарт в бою тоже никто не отменял.. :)) Все нужно уметь делать достойно - и выигрывать и проигрывать иногда ...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|