|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Azazello86 [5]
|
|
|
|
21 Марта 2011 09:23:04
|
|
|
И по пиарюсь за одним, сегодня с девочкой одной напали одновременно на на гига она 7 лвл, а я под радугой, конечно я перебил, она мне пишет: Мож мишку на тебя отправить?я ответил: Давай, думал в шутку, нет. Она отправила. Говорит что гиг ей нужен был для достижения...Так как я ее собщения не вижу может здесь отпишеться. Дорогу в лес знаю, и многим показать ее могу...
|
|
|
БуБлИгУм [11]
|
21 Марта 2011 10:30:20
|
|
|
Гвеннивар
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
БуБлИгУм [11]
|
21 Марта 2011 10:30:59
|
|
|
Mizraelle
ты реально не догоняеш чтоль?моб завис на авторе просто наверно
ЗЫ:тока щас дочитал твой коммент  (отредактировал О_о)
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
|
|
|
_Davy Jones_
|
21 Марта 2011 10:32:49
|
|
|
|
БуБлИгУм
а ти риально читать не нэ умеешь?
прочтите предыдущее сообщение.
Помни, кто твой настоящий враг.
|
|
|
БуБлИгУм [11]
|
21 Марта 2011 10:35:07
|
|
|
|
Mizraelle
мишку кинула наверняка из-за того что он бил без блока...вот и всё
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
21 Марта 2011 10:37:12
|
|
|
|
Mizraelle
тут другие причины..их я в первом посте озвучил)
даже когда я бью мелких мобов и не дай бог перебиваю(причем в блоке) всегда извинюсь..и проблем никаких нет
или наоборот недавно псов-демонов бил...все кто вмешивались стояли в блоке, а если и перебивали(было и такое - меня 13 уровня(человека видимо неумеющего играть)) тоже обязательно извинялись
поэтому ребятки, стойте спокойно в блоке...начиная с 10 уровня это умение очень вам понадобится или будете помирать в замесах потому что на помощь никто не придёт) уважайте коллег-мобобоев
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
_Davy Jones_
|
21 Марта 2011 10:39:52
|
|
|
|
БуБлИгУм
ну смешно. если например в мой бой вмешивается какой-нибудь большой лвл качая достижения я вообще не обращаю внимание на бота тогда и не рыпаюсь на него. ясное дело старший его все равно пребьет. а думать что кто-то сидел целый час и ждал пока я пойду кого нибудь пинать - бред. значит бой случайный и что теперь, каждого в чс кидать? это идиотизм.
так и тут. еще раз повторяю ПЯТЕРКА перебила СЕМЕРКУ. ни о чем не говорит вообще? либо ты не умеешь играть, либо (допускаю мысль) бот постоянно тусил у автора, какие тогда претензии. она своей головой не в состоянии оценить что так тупо сложились обстоятельства и что автор здесь не козел отпущения?
|
|
|
_Davy Jones_
|
21 Марта 2011 10:42:29
|
|
|
|
PIT BULL 2000
бред. докачались до 13 лвл и говорите какие-то странные вещи.
какие коллеги на 4 гигах? о чем Вы? там каждый день новые персонажи. Вот именно что на 10 необходима поддержка, а на 2-6 (иногда старше) надо бить быстро ботов и не задерживаться на каждой сере, ибо время здесь дороже. На бой почти ничего не тратиться.
Про извинения тут Вы правы. Эту вежливость и залог хорошего тона никто не отменял. Но честно скажу - в такой ситуации я бы не извинилась.
|
|
|
БуБлИгУм [11]
|
21 Марта 2011 10:42:38
|
|
|
Mizraelle
с чего ты взяла что старший его всё равно перебьёт?не факт)про чс там ничего не было вроде... притензий как бы особо не вижу..просто кинула мишку... вообще еслиб меня перебили...тут зависит от настроения наверно
|
|
|
EMO SUCKS [9]
|
21 Марта 2011 10:46:28
|
|
|
|
если 7ка настолько обижается из-за гига, что тут сказать, жалко ее.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
|
|
|
Денетор [10]
|
21 Марта 2011 10:46:30
|
|
|
|
суть топа напоминает грызню памперсов в песочнице)
- это мой куличик!
- а я его разрушу! (бьет лопаткой по куличику)
1й в отместку бьет своей лопаткой по голове второго.
2й:
- мамаааааа...
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
_Davy Jones_
|
21 Марта 2011 10:52:28
|
|
|
|
БуБлИгУм
Вы берете какие то либо иск. либо редкие случаи. К чему?
Если человек старше меня хотя бы на два-три уровня у него колоссальное преимущество. Если бот будет у нас по очереди то перебьет старший.
Если говорить о том, что старший будет стоять в блоке и пропускать у меня тогда вопрос ЗАЧЕМ? кому это нужно? тратить столько времени на какие 5 серебрянников? Это не 10 лвл как пытался сравнить ПитБуль, это обычный малозатратный 4 уровень.
От настроение очень много зависит. +
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
21 Марта 2011 10:53:03
|
|
|
Денетор
 отдай куличик!!!
Mizraelle
ладно, спорить бессмысленно...перебивайте) это ваше дело)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Денетор [10]
|
21 Марта 2011 10:54:54
|
|
|
|
PIT BULL 2000, ниатдам!!!
- мамаааа, у меня куличик отбираюююют! ((
- тяни сынок, только вот куплю свиток нападения...
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
21 Марта 2011 10:55:22
|
|
|
Денетор
(с) Отравка
|
|
|
Денетор [10]
|
21 Марта 2011 10:57:33
|
|
|
|
PIT BULL 2000, шо смиёшся? щяс мама прийдет и пажалеишЪ!
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
21 Марта 2011 10:59:00
|
|
|
|
Денетор
йа нибаюс твой гнев1!1!11!
*разрушил куличик и убежал*
(с) Отравка
|
|
|
Денетор [10]
|
21 Марта 2011 10:59:47
|
|
|
|
PIT BULL 2000, так нечестно! вернись и жди на месте пока она придет!!!
|
|
|
БуБлИгУм [11]
|
21 Марта 2011 11:00:10
|
|
|
Денетор
PIT BULL 2000
|
|
|
ахриян [3]
|
21 Марта 2011 11:01:39
|
|
|
это говорит или о неумении играть либо о полном ничтожности комплекта.
критам давно пора силу на 30% порезать. уж больно халявный комплект.
Mizraelle
Если человек старше меня хотя бы на два-три уровня у него колоссальное преимущество.
зависит от комплекта. К примеру, синий крит[4] бьет с такойже силой как синий танк[8].
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|