Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я ПАПАЛ !!11
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Я ПАПАЛ !!11

BARS_09 [10] 
0
20 Марта 2011 18:29:53
18:28 Izabell » BARS_09 : От всей своей большой и широкой души я желаю тебе сдохнуть..и я буду молиться об этом каждый день..перед сном..так что знай, что на этой земле уже есть как минимум один чело
18:28 Izabell » BARS_09 : бога за тебя..я уверена, что со временем таких станет много
18:29 Izabell » BARS_09 : и я не шучу
:eek:
0
_MeLLow_ [13]  20 Марта 2011 21:11:52 #96
__тигр__
не вижу обобщения всех...

Там. Там это тут? Т.е. на Кавказе? Я правильно понимаю?

Тебе попадаются, а я живу тут и очень люблю эти места. И мне крайне неприятно слышать такие "необобщения" про Кавказ.
Приезжай в гости, посмотри)

"Таких" везде хватает... И лучше мне не делиться своим жизненным опытом по этому поводу....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
PIT BULL 2000 [13]  20 Марта 2011 21:12:17 #97
_MeLLow_
чтобы вернуть к себе "нездоровый" интерес с моей стороны.

вот лично твой интерес мне никоим боком не нужен, зная тебя
вот зачем ты снова повернул тему топа? дабы потроллить? я знаю ты это дело любишь...хотя кто его не любит
осекал тебя не раз и просил не позорить значек болтов.

ты пробыл у нас 2 дня, интересно что же ты там осекал, напомни
"чоткости" немерянно появилось форумной

не одному же тебе "чотко" разруливать все ситуации на форуме, с тебя пример беру
в мою сторону)

вот этого ненужно, Олег...или приведи примеры
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
_MeLLow_ [13]  20 Марта 2011 21:14:25 #98
PIT BULL 2000
вот лично твой интерес мне никоим боком не нужен, зная тебя

Ну вот и славненько.
Остальное пропущу мимо.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
PIT BULL 2000 [13]  20 Марта 2011 21:15:17 #99
_MeLLow_
удачно вырвал из контекста как всегда. счастливо.
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
EMO SUCKS [9]  20 Марта 2011 21:16:06 #100
_MeLLow_
Извини конечно, но не надо переворачивать все с ног на голову. Про всех кавказцев речи не было, читай внимательнее. :wink:

"Таких везде хватает" - плюсую.

А если так хочется наехать - дальше я оправдываться не собираюсь.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
__тигр__ [10]  20 Марта 2011 21:17:56 #101
_MeLLow_
так возможно большинство "таких" и уезжает от вас к нам) не просто так сложилось определенное мнение... хоть все и понимают что люди разные)
Приезжай в гости, посмотри)

как то зловеще звучит) :biggrin:
0
BARS_09 [10]  20 Марта 2011 21:22:37 #102
__тигр__
Может хватит разводить тут? :confused:
ЗЫ:Оказывается мы с _Mellow_ можно сказать соседи :eek:
0
_MeLLow_ [13]  20 Марта 2011 21:22:45 #103
PIT BULL 2000
Ты хочешь поговорить? Да нет проблем.
вот зачем ты снова повернул тему топа?

не перечь Мелову, он же сказал что очень обидится

К чему упоминание тут меня? Упомянуто мое имя - естественно я отреагировал. И как оно там все развернулось меня мало волгует.

ты пробыл у нас 2 дня, интересно что же ты там осекал, напомни

Я надеюсь, ты помнишь причину, по котрой я вообще там был. Осекал по поводу травления ни в чем не виноватой перед тобой Китти и каких то мелких персов болотками.

не одному же тебе "чотко" разруливать все ситуации на форуме, с тебя пример беру

Брал бы с меня пример не извинялся бы за свои мысли и слова по три раза в одном и том же топе.

вот этого ненужно, Олег...или приведи примеры

Если я не обращаю внимания на твои некоторые высказывания, это не значит что я их не читаю.
0
__тигр__ [10]  20 Марта 2011 21:24:57 #104
BARS_09
разводят спирт :eek:
а серьезно, высказываю свое мнение, хватит? так можно не читать)
0
_MeLLow_ [13]  20 Марта 2011 21:25:14 #105
EMO SUCKS
Извини конечно, но не надо переворачивать все с ног на голову. Про всех кавказцев речи не было, читай внимател

там очень любят такие проклятия

Там это где?

А если так хочется наехать - дальше я оправдываться не собираюсь

Еслиб я хотел наехать, я бы тут с тобой не разговаривал. Да и "наезжать" это не про меня, уж не знаю к сожалению или к счастью....
0
PIT BULL 2000 [13]  20 Марта 2011 21:30:59 #106
_MeLLow_
К чему упоминание тут меня? Упомянуто мое имя - естественно я отреагировал. И как оно там все развернулось меня мало волгует.

ты же сам это писал в начале топа, забыл?
Я надеюсь, ты помнишь причину, по котрой я вообще там был. Осекал по поводу травления ни в чем не виноватой перед тобой Китти и каких то мелких персов болотками.

ты помогал нам в войне против тайм сайленс, я кидал болотки только на их клан..какие ещё мелкие персы..и то за это время только 2 или 3 порчи сделал
Брал бы с меня пример не извинялся бы за свои мысли и слова по три раза в одном и том же топе.

а ты не извинялся никогда? про тебя вроде тоже там писали ;)
перечитай, я там всё популярно разъяснял насчет своих извинений...кстати ты не первый "форумный заводила" напомнивший мне об этом, я думаю "дурная" слава обо мне теперь не умолкнет никогда :cry:
Если я не обращаю внимания на твои некоторые высказывания, это не значит что я их не читаю.

сегодня, за многие месяцы упомянул тебя второй раз если не ошибаюсь и тебе естесно, как же без этого, нужно было зацепится
(с) Отравка
0
HaKyPeH [8]  20 Марта 2011 21:31:53 #107
PIT BULL 2000
_MeLLow_
Хватит уже.
на форумку за флуд оба наболталися уже
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
EMO SUCKS [9]  20 Марта 2011 21:33:21 #108
_MeLLow_
Там - это на Кавказе. И что-то я не вижу никакой связи в "там" и народе в целом. "В России любят собраться компанией и выпить." - это, по-твоему, равносильно "Все русские - алкоголики" ? :confused:

EMO SUCKS писал(а):
_MeLLow_
лично я встречал "буду молить бога, чтобы у тебя все ВЦ и ВЦ" только у горцев. )

Ни за кем другим, к сожалению или к счастью, мне подобного замечать в своей жизни не приходилось.
Если бы я считал, что каждый кавказец считает это нормой поведения - я бы так и написал, т.к. привык выражать свои мысли прямо.

Любишь всех обобщать и воспринимать все в свой адрес - не мои проблемы.
Чем мертвые младенцы отличаются от шуток про мертвых младенцев ? Они никогда не станут старыми.
0
Иди в лес [4]  20 Марта 2011 21:33:29 #109
HaKyPeH
:wink: линейку щас принесут и успокоюца
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
HaKyPeH [8]  20 Марта 2011 21:34:50 #110
Иди в лес
тут уже линейкой дело не закончится)
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
_MeLLow_ [13]  20 Марта 2011 21:35:51 #111
PIT BULL 2000
ты же сам это писал в начале топа, забыл?

Я писал во первых не тебе, во вторых крайне серьезно. И превращение моего обращения к автору, задевшего меня высказывания, в какуюто поддевку мне не меньше непонравилось.
Надеюсь ты понял меня. Об остальном с тобой спор вести ни времени ни желания нет.
0
_MeLLow_ [13]  20 Марта 2011 21:38:23 #112
EMO SUCKS
И что-то я не вижу никакой связи в "там" и народе в целом

Я вот почему то увидел.

Может просто нужно тщательней взвешивать такие тонкие моменты прежде чем озвучивать?

И както крайне не убедительны твои посты после свастики на легендарных. Уж извини, предвзято настроен к твоей персоне.
0
__тигр__ [10]  20 Марта 2011 21:40:39 #113
_MeLLow_
Я вот почему то увидел

не аргумент)
если захотеть можно в самой безобидной фразе увидеть что-нить не то.
0
PIT BULL 2000 [13]  20 Марта 2011 21:41:45 #114
_MeLLow_
понял. к сожалению тоже не очень хочу с тобой спорить ибо знаю к чему это всё может привести на форуме.
если будут какие-то претензии в следующий раз давай решать их в привате, а не играя на публику.
(с) Отравка
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.