|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
__Craftsman__ [4]
|
|
|
|
17 Марта 2011 12:38:13
|
|
|
Доколе интересные топы будут удалять?
|
|
|
Galante [10]
|
17 Марта 2011 13:20:32
|
|
|
|
PHOBOS
Пофигу дважды в топе попросил процитировать его оскорбление. Что-то до сих пор этого не сделал
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
Geff [10]
|
17 Марта 2011 13:21:49
|
|
|
PHOBOS писал(а): __Craftsman__
В теории да, но если Вы придёте в к примеру в ночной клуб и будете оскорблять его сотрудников ссылаясь на свободу слова, то со 100% вероятностью в него больше никогда в жизни не попадёте.
Где хоть одно слово оскорбления от pofigu в отношении кого либо? Процитируй. То что он Воланду просил стереть надпись "Я - Фашист", для вас это является оскоблением? Он еще в итоге и виноват оказался?
В интернете общепринято обращаться к собеседнику на ты. Кроме этого я глубоко сомневаюсь, что Ваш возраст позволяет учить меня правилам поведения, раз уж заговорили о хороших манерах. (с) PHOBOS
|
|
|
PHOBOS [11]
|
17 Марта 2011 13:23:19
|
|
|
ТОДЕС [8]
|
17 Марта 2011 13:23:42
|
|
|
PHOBOS [11]
|
17 Марта 2011 13:25:24
|
|
|
|
х Шальная х
Речь шла про игровые методы воздействия.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
17 Марта 2011 13:25:28
|
|
|
PHOBOS
где эти кадры всю ночь оскорбляли сотрудников магмарского ОМФ
 Поймали сотрудника и давай его оскарблять посреди ночи  Бедный, бедный сотрудник
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
17 Марта 2011 13:26:30
|
|
|
|
to PHOBOS
Если человек придёт в клуб, займёт столик, потанцевать отойдёт, а вернувшись обнаружит, что кто-то пролил на его столик/рядом с ним напиток, то к кому он обратится? Правильно, к официанту.
А зачем он обратится? Правильно, чтобы тот выполнил возложенную на него миссию - работу, за которую ещё и бабло причитается в случае успешного выполнения оной.
Возникает вопрос: Как отнестись посетителю клуба к пролитой жидкости в районе занятого им места употребления пищи/напитков, когда в ответ на просьбу убраться официантка отвечает, что считает, что в указанном месте чисто?
Вот и мы не понимаем недоумение официантки от того, что на неё за такие действия накатали жалобу в жалобную книгу (можете провести аналогию с отзывами на сайте клуба, если хотите).
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Вестник мира [4]
|
17 Марта 2011 13:30:07
|
|
|
PHOBOS [11] 13:17 , 17 Мар 2011
Сорри, можно один вопрос?
Стражи правда считают, что они владельцы проекта?)
Если я поссорюсь в ночном клубе с директором - да, в ЧС попаду.
А если с официантом?) А если буду прав в этой ссоре?)
Сорри, аналогия исключительно по Вашему посту про ночной клуб сделана.
P.S. Да, официант может плюнуть мне в блюдо, пока не донес до меня его, но... Принимать глобальные решения - нет...
И, опять же, по аналогии, если я замечу, что официант сделал что-то не так - я спокойно могу пожаловаться дирекции клуба. Результат понимаете, скорее всего накажут именно официанта, а не меня, а тут...
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Злой Чух [6]
|
17 Марта 2011 13:31:31
|
|
|
Вестник мира
...а тут официанка наказывает
ок
|
|
|
Geff [10]
|
17 Марта 2011 13:32:59
|
|
|
Уважаемый вы можете процитировать я перечитал вашу ссылку и ни одного оскорбления от pofigu не нашел. Зато у меня складывается впечатление что вы пытаетесь замять неадекватную реакцию Ордена Стражей на адекватную просьбу pofigu стереть в инфе персонажа надпись "Я - фашист". Пропаганда фашизма запрещена Российским законодательством даже в интернете. Тут уже уголовной ответственностью попахивает.
В интернете общепринято обращаться к собеседнику на ты. Кроме этого я глубоко сомневаюсь, что Ваш возраст позволяет учить меня правилам поведения, раз уж заговорили о хороших манерах. (с) PHOBOS
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
17 Марта 2011 13:33:45
|
|
|
а тут официанка наказывает
Жестоко наказывает (с)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
PHOBOS [11]
|
17 Марта 2011 13:35:38
|
|
|
|
Вестник мира
Не нашёл в своих постах ни слова про "владельцев", может Вы покажете ?
В цивилизованных организациях конфликты персонала и клиентов решает администратор. И если по факту окажется, что клиент бьётся в истерике только потому что ему так хочется, то остаток жизни он будет истерить в любом другом месте.
|
|
|
PHOBOS [11]
|
17 Марта 2011 13:37:09
|
|
|
|
Geff
Согласен, но уголовную ответственность будет нести тот кто это написал.
|
|
|
Ales [9]
|
17 Марта 2011 13:37:57
|
|
|
Geff
Видимо одно слово "клоун" - это "всю ночь оскорбляли"
Да и правильно, легко прогнуть закон под себя, когда никто за этим не следит
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
Молодец-огурец [6]
|
17 Марта 2011 13:39:03
|
|
|
PHOBOS
В цивилизованных организациях конфликты персонала и клиентов решает администратор.
вот оно что...это мы получается нецивилизованная организация?
конкретный случай с Воландой...ты что по-этому поводу думаешь, если не секрет и если не брать остальные конфликты ОС и Болтов?
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
17 Марта 2011 13:40:24
|
|
|
|
PHOBOS
Про конфликты это ко мне.
Но ты не прав. В данной ситуации администратор нарушила правила "вышестоящей над нею организацией", чем и вызвала (пусть будет истерику), как ты говоришь.
То есть ситация (утопически) сходна с ситуацией, когда представители органов "на земле" открышевали (например), наперсточников. А пострадавшему приложили демократизатором по печени.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
PHOBOS [11]
|
17 Марта 2011 13:40:48
|
|
|
|
Молодец-огурец
Я решаю вопросы в рамках своей юрисдикции и моё мнение относительно темы конфликта никакой решающей роли не играет.
|
|
|
Вестник мира [4]
|
17 Марта 2011 13:45:44
|
|
|
PHOBOS [11] 13:35 , 17 Мар 2011
В цивилизованных организациях конфликты персонала и клиентов решает администратор.
Согласен на 100 %.
Только вот... Принятие решений - задача руководства или владельцев.
PHOBOS [11] 13:06 , 17 Мар 2011
1. Свобода слова на частной территории это нонсенс.
Вопрос. Чья это территория? Вы не хуже меня понимаете, что владельцы тут - Администрация проекта (ну не суть, как в той организации называется должность данная).
Все остальные, в том числе Стражи - всего лишь игроки со своими ролями, ну уж никак не руководство.
P.S. Не сочтите за негатив в Ваш адрес. Вы один из немногих стражей, кто тут идет на дискуссии, что уже вызывает определенное уважение.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Ales [9]
|
17 Марта 2011 13:49:41
|
|
|
|
Вестник мира
Ты не шаришь! (с) кто то из стражей
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|