Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
12:53 pofigu : Volanda наложил на Вас форумную молчанку за "обсуждение действий стражей внеспецраздела, злостный рецидив". Вы сможете писать сообщения через 719 ч 43 мин.
Интересно, она сама понимает как себя позорит?
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
предлогаю дать стражам возможность писать только в своем спецразделе
Свежая мысль!
Даёшь мозговой штурм на тему "Как улучшить взаимодествие между ОС и игроками"!)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
__Craftsman__
1. Свобода слова на частной территории это нонсенс.
2. Метизы перешли уже все разумные границы и в открытую хамят и оскорбляют всех подряд.
PHOBOS
1)Может быть конфликт между игроком (pofigu) и стражем (Volanda) как то односторонне освещен? Ну так расскажите, что игрок недорассказал
2) "Свобода слова на частной территории невозможна" Вот это нонсенс. Свобода слова везде возможна.
__Craftsman__
В теории да, но если Вы придёте в к примеру в ночной клуб и будете оскорблять его сотрудников ссылаясь на свободу слова, то со 100% вероятностью в него больше никогда в жизни не попадёте.