Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Для меня пещеры как инст умерли !!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Для меня пещеры как инст умерли !!!

К А С Т Ы Л Ь [4] 
0
12 Марта 2011 01:31:01
Пачему ??? Отвечу , когда раньше тимой ходили на всплеск инресно на тиму было попасть ,а щас пол тимы попадаеш в неизвесность, я выкидывал деньги ради доблы а щас получается попадаю в инст выкинул 5з в некуда, онго выкинуло с инста , а 4х занесло кожи без моров и как бится, ради чего????? А ответ напрашивается сам , админы заставляют жрать опыть ведрами , а непросто кушать.Я за то чтоб инсты оставили возможность вставать по 9 как и раньше!!! Если нерешите этот вапрос и будете дальше зажимать доблесников то Я ЛИЧНО ЭТОТ ПРОЕКТ ЗАБУДУ НАВСЕГДА , и пофиг сколько реала влил сюда, он становится не интересен!!!! :exclaim: :exclaim:
0
Мышка-Маришка [4]  12 Марта 2011 15:32:48 #77
ресь не про крафт и деньги, в том инсте магмары нормально тареные были, неэкономили...
речь о том что с очередями ПОЛНЫЙ бардак. то есть может быть пещера 2 на 6 например или 4 на 9
очередь показывает 5-39, встаеш, оказывается перед тобой 6...
народ твердит - не заходит, заходит в текущий инст, и т.д.
вот в чем сабж то основной а не то как 5 могут 9 порвать...

кстати по поводу 5х9, на 4-ом у кого больше моров тот и вытянул. в среднем в рюкзаке 22-24 арса. это максимум. если попал 5х9 и 9-ка тареная хоть ты чво делай - арсами закидают. может на 11 и можно вытянуть, тут никак. единственное, это харакурты но их всего 30 это на 1 замес...
0
Unspoken
12 Марта 2011 16:34:47 #78
Для меня пещеры как инст умерли !!!

O нет, это потеря потерь. :cry:
0
К А С Т Ы Л Ь [4]  12 Марта 2011 20:01:21 #79
Основная проблема втанет с подвигами в пещере, как маленьким делать , я все подвиги сделал и непарюсь, есть сокланы каторым надо подвиги а как помогать с таким бордаком вот СУТЬ ВАПРОСА!!
0
К А С Т Ы Л Ь [4]  12 Марта 2011 20:08:39 #80
Мышка-Маришка

Спасибо , я непротив тима на тиму бится и травка занвет об этом
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=306862&f=7
я небоюсь тимы) просто когда 9х9 как отлажена комада так и инст идет, и приэтом была вазможность подвиги делать ащас это превращается в миф для маленькиж лвл
0
Мышка-Маришка [4]  12 Марта 2011 22:48:59 #81
Спасибо

незачто, приятно встретиться :)

про подвиги согласна, полный бардак... скоро черный рыкок процветать начнет
0
--_FOX_-- [4]  13 Марта 2011 15:48:07 #82
Мышка-Маришка писал(а):
ресь не про крафт и деньги, в том инсте магмары нормально тареные были, неэкономили...
речь о том что с очередями ПОЛНЫЙ бардак. то есть может быть пещера 2 на 6 например или 4 на 9
очередь показывает 5-39, встаеш, оказывается перед тобой 6...
народ твердит - не заходит, заходит в текущий инст, и т.д.
вот в чем сабж то основной а не то как 5 могут 9 порвать...

кстати по поводу 5х9, на 4-ом у кого больше моров тот и вытянул. в среднем в рюкзаке 22-24 арса. это максимум. если попал 5х9 и 9-ка тареная хоть ты чво делай - арсами закидают. может на 11 и можно вытянуть, тут никак. единственное, это харакурты но их всего 30 это на 1 замес...

Абсолютно согласна!
Но я думаю, что админы исправят эту ошибку...
Просто очень сложно перестроить 3 сервера...
Будем ждать.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.