|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
----Урал---- [9]
|
|
|
|
2 Марта 2011 09:57:59
|
|
|
я помню когда я дотсиг своего 5лвл я не так м много знал и пб тоже я смотрел на персонажей элтников как на злостных реальшиков и это было жутко интересно когда ты становишся мясом и пытаешся убежать. А сейчас же любой нуп в зелени может спокойно взять чемпа элиту глада полкана
P.S Как я скучаю по тем времнам
|
|
|
Аццкий баянист
|
2 Марта 2011 14:25:13
|
|
|
Сколько магмар она прокачала в инстах? В коже на чужом горбу в рай едет?
не в состоянии завалить прокачанного перса?
нравится чувствовать себя в качестве ездового?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Виннипушка [6]
|
2 Марта 2011 14:28:00
|
|
|
Аццкий баянист
кому вопрос?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
Маи ошипки прашу щитать очепятками!
|
|
|
Аццкий баянист
|
2 Марта 2011 14:30:49
|
|
|
|
Виннипушка
к тебе лично
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Виннипушка [6]
|
2 Марта 2011 14:34:17
|
|
|
Аццкий баянист
Я - в состоянии, кожаная - нет.
Естественно нет. И что с того? Из-за одного сливать дружно всем (если не нравится)?
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!
|
|
|
Аццкий баянист
|
2 Марта 2011 14:39:20
|
|
|
Естественно нет. И что с того? Из-за одного сливать дружно всем (если не нравится)?
чем больше кожи тем дешевле инсты, для таких случаев и ходят 9кой
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Виннипушка [6]
|
2 Марта 2011 14:48:51
|
|
|
Аццкий баянист
чем больше кожи тем дешевле инсты, для таких случаев и ходят 9кой
Америка, открытая через форточку?
Что же делать тем бедолагам, которые готовятся к пещерам, а 9 разбивает или собрать ее, перевставая полдня, нет сил? На таких вот и расчитывают кожаные "кеш мани".
Почему сами сливные девятки не собирают? Полдня перевставать, чтобы сливной тимой в инст попасть - выше достоинства? Зато с удовольствием подставляют других. А потом бегут на форум плакаться, что их палачат злые люди. И им тут хором сочувствующие подпевают, что каждый играет, как хочет и надо ходить девяткой.
В этом плане только магмарам (5-6 лвл) хорошо. И то, иногда по часу ждешь, пока 4-ка перед тобой в инст уйдет.
Тема хорошая, но не для этого топика наверное.
|
|
|
Аццкий баянист
|
2 Марта 2011 14:54:51
|
|
|
Что же делать тем бедолагам, которые готовятся к пещерам, а 9 разбивает или собрать ее, перевставая полдня, нет сил? На таких вот и расчитывают кожаные "кеш мани".
играйте утром ну или... вам это настолько нужно
Почему сами сливные девятки не собирают?
потому что это прокла
кстати каша знал на что идет
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Виннипушка [6]
|
2 Марта 2011 14:59:50
|
|
|
Аццкий баянист
Зато другие не знали, оказываясь с ним в одном инсте. Вот "сюрприз" им был...
Зато он точно может написать, что доблесть качать - как нефиг делать. Только на его откровения одна реакция может быть..*тут такого смайлика нет* ФУ! :buee:
|
|
|
Аццкий баянист
|
2 Марта 2011 15:02:07
|
|
|
доблесть качать - как нефиг делать.
это не кач, это фарм
и вообще надоело мне засирать этот топик, есть приват и аська
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Wagon WheelS [5]
|
2 Марта 2011 15:04:56
|
|
|
|
По-моему вы слишком много кушаете(с) Шырли мырли
|
|
|
MEOW [8]
|
2 Марта 2011 16:22:08
|
|
|
_W-o_l-k_- [8]
|
2 Марта 2011 16:36:35
|
|
|
|
----Урал----
Насчет любого нупа в зелени, и спокойно, так уверен?
Спокойно это если сливами?, так тоже времени вагон уйдет)))
Не все так просто. кстати сейчас доблу стало сложнее бить, между прочим.
Если пошло воспоминания про "старые времена" могу напомнить, когда открыли пещеры. НЕ БЫЛО ЕЗДОВЫХ. НЕ БЫЛО ГОЛЕМОВ, и уж тем более НЕ БЫЛО КРАСНЫХ ЖИВОТНЫХ, БЛАГ ДОБРА И ЗЛА.
Были эли, и то не все, пещерные, был синий шмот, была верка и ее мыши. из городских моров не помню уж точно были мыши или нет, лягухи вроде были самыми мощными, но могу ошибаться.
Так что сейчас то как раз. со всеми новвоведениями. добла бьеться гораздо сложнее)))
Так то вот)).
|
|
|
Robinzon Kruzo [9]
|
2 Марта 2011 16:40:26
|
|
|
----Урал----
согласен товарищ)
|
|
|
_W-o_l-k_- [8]
|
2 Марта 2011 16:45:31
|
|
|
|
Robinzon Kruzo
)))))))))))))))))) "нуп" в зелени с носорогом)))))))))))))))
Такой "нуп" многим в инстах явно насолил неплохо))))))))
|
|
|
eLiK_VaiNe [11]
|
2 Марта 2011 16:49:30
|
|
|
----Урал----
Обитает в мире Фэо: 8 мес. 5 дн.  о да как это было давно
|
|
|
Mordovorot [12]
|
2 Марта 2011 17:01:13
|
|
|
это, мил друг, с введением гребаных талааров может и может любой нуп.. сунься-ко в своем нынешнем виде в храм или на аренку - почувствуй легкость и непринужденность
Я кузнец. Я не могу не куя !!
|
|
|
Robinzon Kruzo [9]
|
2 Марта 2011 17:19:20
|
|
|
|
а зачем соваться в другие инсты, если за один заход в равном храме потратишь больше чем за 5 залов)
|
|
|
pofigu [10]
|
2 Марта 2011 17:51:32
|
|
|
да, раньше замесы были для всех)
а ща вощел в ВБ, клан под нож, адай гиамбир, на форуме можно писать только фашикам и пдунам, позитивные топы сносят моментально.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Wild Kitty [14]
|
2 Марта 2011 18:49:32
|
|
|
----Урал---- писал(а): я помню когда я дотсиг своего 5лвл я не так м много знал и пб тоже я смотрел на персонажей элтников как на злостных реальшиков и это было жутко интересно когда ты становишся мясом и пытаешся убежать. А сейчас же любой нуп в зелени может спокойно взять чемпа элиту глада полкана
P.S Как я скучаю по тем времнам
а ты Нуб в сини?)
эТо МоЁ лИчНоЕ мНеНиЕ =)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|