я помню когда я дотсиг своего 5лвл я не так м много знал и пб тоже я смотрел на персонажей элтников как на злостных реальшиков и это было жутко интересно когда ты становишся мясом и пытаешся убежать. А сейчас же любой нуп в зелени может спокойно взять чемпа элиту глада полкана
P.S Как я скучаю по тем времнам
Walter Samuel
я о том что было инт ересно играть когда тоько пришол сюда.я помню даж как случано 2 шмотки сумрака на которые я так долго копил продал старёвшико и я был так расстроен)
----Урал----
А ещё помню битвы в вурдалии или виригии по 15 часов,где учавствовали практически все кто можно,где небыло ограничения входа в бой,и все там бились,и небыло магии,и орлы с румпелем набивали там больше всех. Да было такое
я помню когда я дотсиг своего 5лвл я не так м много знал и пб тоже я смотрел на персонажей элтников как на злостных реальшиков и это было жутко интересно когда ты становишся мясом и пытаешся убежать. А сейчас же любой нуп в зелени может спокойно взять чемпа элиту глада полкана
P.S Как я скучаю по тем времнам
ой забыл давить видимо не любой нуп не может взять полкана глада и даже в сини частично))
Меня тут как-то убило, - в общем чате вопрос ментору. Перс спрашивал "а сколько стоит .... сделать квест". То есть они уже не спрашивают КАК. Больше интересует вопрос "ПОЧЕМ?".
они и были реальщиками знаешь сколько тогда зелень стояла) правда это когда Я был 5 лвл, а про какое время говоришь ты не понятно) играешь то не долго..