Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > как же раньшебыло инересно игграть
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

как же раньшебыло инересно игграть

----Урал---- [9] 
0
2 Марта 2011 09:57:59
я помню когда я дотсиг своего 5лвл я не так м много знал и пб тоже я смотрел на персонажей элтников как на злостных реальшиков и это было жутко интересно когда ты становишся мясом и пытаешся убежать. А сейчас же любой нуп в зелени может спокойно взять чемпа элиту глада полкана
P.S Как я скучаю по тем времнам
0
Кровища [8]  2 Марта 2011 10:34:46 #20
мне и щас вроде интересно..... есть нюансы конечно но в целом один из лучших проектов рунета по любому..... остальные ваще фигня

можно кидать бабло сюда пачками можно вообще не кидать ни копья..... можо качать медали можно не качать..... можно качать доблу можно ботов шпилить

выбор есть игры на свой вкус

отношение стражей к своей миссии тут побешивает ну и иногда отношение общее к пользователям но это на их совести:)
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Виннипушка [6]  2 Марта 2011 10:35:14 #21

я не качаю доблесть если ты меня не знаеш то я как бе мясной бог посмотри

Ну тогда и не говори, что
сейчас же любой нуп в зелени может спокойно взять чемпа элиту глада полкана

:evil: "Спокойно" - ключевое слово? Ну-ну...
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
----Урал---- [9]  2 Марта 2011 10:37:02 #22
Виннипушка
спокойно)
0
Виннипушка [6]  2 Марта 2011 10:40:12 #23
----Урал----
Мне очень "нравятся" люди, рассуждающие на форуме о том, чего сами никогда не делали.
Прокачать палача - легко, полкана взять - раз плюнуть... Наверно я ужасная нуБка. Мне глад не с потолка упал. И я бы не сказала, что сделала его походя.
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

0
Хитрый-лис [3]  2 Марта 2011 10:44:40 #24
За людей даже элиту в зелени взять трудновато, так как в инсте постоянно кожаны и стояльщики на базе, в магмарии с этим чуток попроще будет, потомучто можно собрать зелёную тиму и встать на ноль с вероятностью 80-90% что напротив будет мяско)
0
Рэн [10]  2 Марта 2011 10:45:10 #25
раньше и колбаса была по 2,20
0
----Урал---- [9]  2 Марта 2011 10:46:14 #26
Виннипушка
мясной бог введи в посковике)) профу менял
0
Хитрый-лис [3]  2 Марта 2011 10:47:32 #27
Рэн писал(а):
раньше и колбаса была по 2,20

И небо голубее и трава зеленее) :idea:
0
Аццкий баянист
2 Марта 2011 10:49:05 #28
элиту можно брать даже нудистом без зорба
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
----Урал---- [9]  2 Марта 2011 10:49:33 #29
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%EB%E0%E7%F3%F0%ED%E0%FF%20%EA%E0%F2%E0%ED%E0
вот моя пожруга у неё даже не фулл зхелени адо элиты 50000 и ещё 3 подвига не закрыты и до 5ог оей дофика
0
----Урал---- [9]  2 Марта 2011 10:49:48 #30
а и главное она играет без реала
0
Кровища [8]  2 Марта 2011 10:51:59 #31
----Урал---- писал(а):

а что тут главного:)? какая разница с реалом или без реала:)? главное играть в кайф
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
_Davy Jones_
2 Марта 2011 10:58:34 #32
ну во первых про "колбасу" Рэн правильно написал)) Сей час и вне игры как-то.. гаденько) а на людях ведь все отражается и, как следствие в игре. Линия поведения то одна.
а непосредственно по поводу игры - я ее не очень люблю. прям "чтоб искренне и нежно", но уважение какое-то есть.

Проэкт большой. Причем весьма. И на самом деле он охренеть как по масштабом развит. Раньше в игре не было ничего, кроме картинок, чтобы ее отличало от других равносуществующих. Сей час здесь очень много видов развития. Мне кажется люди откровенно "много кушают" и хотят еще больше. Не получается довольствоваться тем что есть.

+ о-очень. Очень много стало негатива на форуме и в чатах, но это скорее следствие первого.

А поповду любого нуба - черт знает. Мне кажется что это либо большой поток игроков, который отследить невозможно и как следствие много "элитки". Либо это просто старики раскачивали по немногу всю свою дваровскую жизнь.

Но сказать, что стало проще - не. Все на уровне, просто из-за большого кол-ва возможностей, которые кстати уравнены в правах, кажется что все так легко и просто.
Помни, кто твой настоящий враг.
0
-Милая врединка- [6]  2 Марта 2011 12:13:18 #33
Krovisha писал(а):

главное играть в кайф

+++
0
Хедин Темный
2 Марта 2011 12:18:25 #34
----Урал---- писал(а):
Walter Samuel
а щас даж люпой нуп чисто зарегавшийся в игре уже бегает в сини

а почему ты тогда наполовину в зелени??
только не надо говорить "не хочу", "хотел бы давно одел" и тп :confused:
Это выгодно игрокам, а значит это неприемлемо (с)
0
Alur9 [11]  2 Марта 2011 12:19:35 #35
Аццкий баянист писал(а):
элиту можно брать даже нудистом без зорба

И Раньше тоже можно было.

По Сабжу.
Автор не изменился с тех времен.
Теперь можно флудить, кому очень надо. ©.Demik Aka

*Тапог-Тапгу брат, сетра и бевой товарисч! Ура! ТОВАРИСЧИ! Мой тапоГ *приватизировала Отравка*
0
Виннипушка [6]  2 Марта 2011 13:19:45 #36
----Урал----
вот моя пожруга у неё даже не фулл зхелени адо элиты 50000 и ещё 3 подвига не закрыты и до 5ог оей дофика

И чем хвалишься? Поражений 1133 . Сколько магмар она прокачала в инстах? В коже на чужом горбу в рай едет?

Да уж. ГЛАВНОЕ - без реала. Все, кто реал льют - мозгов не имеют! Только самый умные без реала играют! (старая песня). Пока за людей была - тоже один доблестник в инсты ходил. Место занимая и магов качая, пока люди за него победы делали. До глада прокачался, стоя голым.

мясной бог введи в посковике)) профу менял

Ввела. Не впечатлило.

0
Айю [5]  2 Марта 2011 14:09:02 #37
а раньше при советах проезд в транспорте 5 копеек был :rolleyes:
ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-лааааааааааа
0
Русич154 [7]  2 Марта 2011 14:12:26 #38
----Урал----
Чем тебе игра хуже стала?) Она просто изменилась)
Как админы убрали халяву, которая была года 2 назад так сразу хуже?) Когда весь дом проходил один только потому что можно 2 тигров кидать... или наверно забыл как Блутбатлов проходили без автоматического заполнения поясов?
Игра развивается, она не должна оставаться такой же как и 4 года назад...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.