Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Айсы помогли людской расе в очередной раз
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Айсы помогли людской расе в очередной раз

оцелот [11] 
0
27 Февраля 2011 23:46:34
23:14 » Проклятие геенного порчельника: На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
Это в то время когда я шел на замес
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=825545029&page=0&stat=0&server_id=0
В этом бою половина соклан были обкастованы порчей и зазеркалены, я понимаю на фарме , на локе за крафтом поймать но когда идет противостояние другой расе и магмарский клан всячески мешает этому то нарушается концепция игры и ее смысл и за это нада как минимум штрафовать.
Флеш, мне твоя геенка на ночь как мертвому припарка , я те 3 в ответ кину, а то что ты магмарию подставил этим ты показал свое истиное лицо, удачи и до встречи на локах и хватит уже ныкаться в сундуке, смешно чес слово
0
_КСЮшка [11]  28 Февраля 2011 01:14:03 #58
Skilao
У нас за столом сидело много народу из разных кланов, притензий нет, мы рады, но если мы так не нравимся, то зщачем надо было садиться))
0
не ну а чо о_О [11]  28 Февраля 2011 01:15:11 #59
бредовый заголовок топа.
хотя если под общественностью подрузамевать 2-8 и 9 быстрый лвл т.к 9 за пол года максимум то таких еще может выйдет обдурить ) а другие уже давно на деле видят все неписаные договоры топов и их сущность , а у процентов 80-90 из топов сказать я защитнег расы это так понт на форуме) на деле на расу положен большой из 3 букв ) и топов как и немалое кол=во народу в игре интересует тупо только свой кач.

в том что многих интересует только свой кач не вижу ничего плохого , но бредовые байки уже надоели скучноват с ними форум.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
_-Мегера-_ [12]  28 Февраля 2011 01:16:41 #60
Gothis
Куда позвали - там и села...
только потому что позвал ктото из наших не хочу давать первый пришедший в мои злобные мысли комент..

По сути.. топ становится срачем.. щас каждому тут схамлю .. найду чем ..
оцелот
пожалей людей .. избавь от гнева Мегерского .. яж могу .. :)
=)
0
Иди в лес [4]  28 Февраля 2011 01:16:51 #61
-Машка- писал(а):
Skilao
У нас за столом сидело много народу из разных кланов, притензий нет, мы рады, но если мы так не нравимся, то зщачем надо было садиться))

:eek: А причом тут игра и сесть за столик?))) :twisted: В реале мы одни а тут другие)
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
_-Мегера-_ [12]  28 Февраля 2011 01:18:45 #62
Skilao
Не стоит улыбаться людям в реале, а в игре гадости писать.. Это низко и слабо.. Хочешь сказать - скажи и в глаза. Или ты иного мнения ? :confused:
=)
0
Иди в лес [4]  28 Февраля 2011 01:19:00 #63
_-Мегера-_
:rolleyes:
щас каждому тут схамлю .. найду чем ..

:мол: схамли меня))
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
0
PIT BULL 2000 [13]  28 Февраля 2011 01:19:25 #64
улыбаться людям в реале, а в игре гадости писать..

:cool: это один из парадоксов нашей игры)

а вообще..больше ненависти (с)

внутрирасовые конфликты куда более доходные.. :biggrin:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
_КСЮшка [11]  28 Февраля 2011 01:20:26 #65
Иди в лес
quote=Gothis]-Машка-
у тебя есть проблемы с чтением?

_-Мегера-_
куда позвали, там и села; или я век теперь должна быть благодарна за то, что мне дозволено было пить и есть за свой собственный счет рядом с вами? что за привычка выворачивать все с ног на голову?
Да будет вам известно: рядом с врагами пить и есть не стану. В следующий раз сразу обозначьте позицию, чтоб мне не маяться потом с пищевым отравлением.

нас обвиняют в отравлении просто))
0
Иди в лес [4]  28 Февраля 2011 01:21:13 #66
PIT BULL 2000 писал(а):
улыбаться людям в реале, а в игре гадости писать..

:cool: это один из парадоксов нашей игры)

а вообще..больше ненависти (с)

внутрирасовые конфликты куда более доходные.. :biggrin:

:rolleyes: Я вот думаю, меня одного начинают достават ькоменты Аля админы зажрались, хотят больше денег с нас, простых смертных?
Тут была Когтя о_О
0
Ржунимагу [12]  28 Февраля 2011 01:21:57 #67
_-Мегера-_
помню когда люди вырезали чащу - и в ней фармило только 3 плохиша - и при нападении на одного из них айса - за него зашёл бригадир - вы что-то невспоминали про противостояние рас
0
не ну а чо о_О [11]  28 Февраля 2011 01:22:21 #68
а мож и пофигу вприципе на такие топики-) надо наверно переждать время чет совсем пока что не хочется играть=) пошел ф другую игру ну и тут онлайн останусь глянуть мб че в таверне интересное будет)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
PIT BULL 2000 [13]  28 Февраля 2011 01:22:52 #69
Иди в лес
Я вот думаю, меня одного начинают достават ькоменты Аля админы зажрались, хотят больше денег с нас, простых смертных?

я откуда знаю..проведи опрос :) :wink:
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Skilao [13]  28 Февраля 2011 01:22:58 #70
_-Мегера-_, я вполне спокойно могу и в реале сказать, чем недовольна. Только недовольна я игрой, а не реалом))
Можете спросить у тех сокланов, что со мной знакомы :wink:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Gothis [12]  28 Февраля 2011 01:23:00 #71
Skilao
фик, нас с тобой оттуда выгонят и это в лучшем случае... а так и по мордасям получим еще, ДЗшник вон от джода огрёб... и нам накостыляют... культууура. И не важно, что я там в обнимку с Полоумным Дроном слезы роняла, вспоминая дела далеких дней. Хотя... мож ревнует? :eek:
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
_Dzirt DoYein_ [5]  28 Февраля 2011 01:23:44 #72
:arrow:
Я Ибуфен О_о
Ога. То бишь: Иррациональный Беспардонный Ультранаглый Флудясчий Ерничающий Нуп о_О
*Тут была Отравка*
0
_-Мегера-_ [12]  28 Февраля 2011 01:25:27 #73
Ржунимагу писал(а):
_-Мегера-_
помню когда люди вырезали чащу - и в ней фармило только 3 плохиша - и при нападении на одного из них айса - за него зашёл бригадир - вы что-то невспоминали про противостояние рас

Я щас не поленюсь найти того самого бригадира. и его комент на форуме, который вы не учли. Вмешался он против Астрекса. Причину указал на форуме - за неоднократное оскорбление альянса Бригада.. за подарки с оскорблениями. Найти ? )))))) Я в отличае от вас детской амнезией не страдаю ))))))
=)
0
_КСЮшка [11]  28 Февраля 2011 01:26:37 #74
Gothis
Мадам, попрошу за других не решать что и как, мож тебя и выгоним, а Сашку нет))) :lol:
0
Иди в лес [4]  28 Февраля 2011 01:26:41 #75
_-Мегера-_
:cry:
Тут была Когтя о_О
0
ARHIRED [14]  28 Февраля 2011 01:27:07 #76
Закрыл, по просьбе автора.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.