|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
оцелот [11]
|
|
|
|
27 Февраля 2011 23:46:34
|
|
23:14 » Проклятие геенного порчельника: На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
Это в то время когда я шел на замес
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=825545029&page=0&stat=0&server_id=0
В этом бою половина соклан были обкастованы порчей и зазеркалены, я понимаю на фарме , на локе за крафтом поймать но когда идет противостояние другой расе и магмарский клан всячески мешает этому то нарушается концепция игры и ее смысл и за это нада как минимум штрафовать.
Флеш, мне твоя геенка на ночь как мертвому припарка , я те 3 в ответ кину, а то что ты магмарию подставил этим ты показал свое истиное лицо, удачи и до встречи на локах и хватит уже ныкаться в сундуке, смешно чес слово
|
|
|
_КСЮшка [11]
|
28 Февраля 2011 01:14:03
|
|
|
|
Skilao
У нас за столом сидело много народу из разных кланов, притензий нет, мы рады, но если мы так не нравимся, то зщачем надо было садиться))
|
|
|
не ну а чо о_О [11]
|
28 Февраля 2011 01:15:11
|
|
|
|
бредовый заголовок топа.
хотя если под общественностью подрузамевать 2-8 и 9 быстрый лвл т.к 9 за пол года максимум то таких еще может выйдет обдурить ) а другие уже давно на деле видят все неписаные договоры топов и их сущность , а у процентов 80-90 из топов сказать я защитнег расы это так понт на форуме) на деле на расу положен большой из 3 букв ) и топов как и немалое кол=во народу в игре интересует тупо только свой кач.
в том что многих интересует только свой кач не вижу ничего плохого , но бредовые байки уже надоели скучноват с ними форум.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
_-Мегера-_ [12]
|
28 Февраля 2011 01:16:41
|
|
|
|
Gothis
Куда позвали - там и села...
только потому что позвал ктото из наших не хочу давать первый пришедший в мои злобные мысли комент..
По сути.. топ становится срачем.. щас каждому тут схамлю .. найду чем ..
оцелот
пожалей людей .. избавь от гнева Мегерского .. яж могу .. :)
=)
|
|
|
Иди в лес [4]
|
28 Февраля 2011 01:16:51
|
|
|
-Машка- писал(а): Skilao
У нас за столом сидело много народу из разных кланов, притензий нет, мы рады, но если мы так не нравимся, то зщачем надо было садиться))
 А причом тут игра и сесть за столик?)))  В реале мы одни а тут другие)
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
_-Мегера-_ [12]
|
28 Февраля 2011 01:18:45
|
|
|
Skilao
Не стоит улыбаться людям в реале, а в игре гадости писать.. Это низко и слабо.. Хочешь сказать - скажи и в глаза. Или ты иного мнения ?
=)
|
|
|
Иди в лес [4]
|
28 Февраля 2011 01:19:00
|
|
|
_-Мегера-_
щас каждому тут схамлю .. найду чем ..
:мол: схамли меня))
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
28 Февраля 2011 01:19:25
|
|
|
улыбаться людям в реале, а в игре гадости писать..
 это один из парадоксов нашей игры)
а вообще..больше ненависти (с)
внутрирасовые конфликты куда более доходные..
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
_КСЮшка [11]
|
28 Февраля 2011 01:20:26
|
|
|
Иди в лес
quote=Gothis]-Машка-
у тебя есть проблемы с чтением?
_-Мегера-_
куда позвали, там и села; или я век теперь должна быть благодарна за то, что мне дозволено было пить и есть за свой собственный счет рядом с вами? что за привычка выворачивать все с ног на голову?
Да будет вам известно: рядом с врагами пить и есть не стану. В следующий раз сразу обозначьте позицию, чтоб мне не маяться потом с пищевым отравлением.
нас обвиняют в отравлении просто))
|
|
|
Иди в лес [4]
|
28 Февраля 2011 01:21:13
|
|
|
PIT BULL 2000 писал(а): улыбаться людям в реале, а в игре гадости писать..
 это один из парадоксов нашей игры)
а вообще..больше ненависти (с)
внутрирасовые конфликты куда более доходные.. 
 Я вот думаю, меня одного начинают достават ькоменты Аля админы зажрались, хотят больше денег с нас, простых смертных?
Тут была Когтя о_О
|
|
|
Ржунимагу [12]
|
28 Февраля 2011 01:21:57
|
|
|
|
_-Мегера-_
помню когда люди вырезали чащу - и в ней фармило только 3 плохиша - и при нападении на одного из них айса - за него зашёл бригадир - вы что-то невспоминали про противостояние рас
|
|
|
не ну а чо о_О [11]
|
28 Февраля 2011 01:22:21
|
|
|
|
а мож и пофигу вприципе на такие топики-) надо наверно переждать время чет совсем пока что не хочется играть=) пошел ф другую игру ну и тут онлайн останусь глянуть мб че в таверне интересное будет)
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
PIT BULL 2000 [13]
|
28 Февраля 2011 01:22:52
|
|
|
Иди в лес
Я вот думаю, меня одного начинают достават ькоменты Аля админы зажрались, хотят больше денег с нас, простых смертных?
я откуда знаю..проведи опрос :)
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
|
|
|
Skilao [13]
|
28 Февраля 2011 01:22:58
|
|
|
_-Мегера-_, я вполне спокойно могу и в реале сказать, чем недовольна. Только недовольна я игрой, а не реалом))
Можете спросить у тех сокланов, что со мной знакомы
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Gothis [12]
|
28 Февраля 2011 01:23:00
|
|
|
Skilao
фик, нас с тобой оттуда выгонят и это в лучшем случае... а так и по мордасям получим еще, ДЗшник вон от джода огрёб... и нам накостыляют... культууура. И не важно, что я там в обнимку с Полоумным Дроном слезы роняла, вспоминая дела далеких дней. Хотя... мож ревнует?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
_Dzirt DoYein_ [5]
|
28 Февраля 2011 01:23:44
|
|
|
|
Я Ибуфен О_о
Ога. То бишь: Иррациональный Беспардонный Ультранаглый Флудясчий Ерничающий Нуп о_О
*Тут была Отравка*
|
|
|
_-Мегера-_ [12]
|
28 Февраля 2011 01:25:27
|
|
|
Ржунимагу писал(а): _-Мегера-_
помню когда люди вырезали чащу - и в ней фармило только 3 плохиша - и при нападении на одного из них айса - за него зашёл бригадир - вы что-то невспоминали про противостояние рас
Я щас не поленюсь найти того самого бригадира. и его комент на форуме, который вы не учли. Вмешался он против Астрекса. Причину указал на форуме - за неоднократное оскорбление альянса Бригада.. за подарки с оскорблениями. Найти ? )))))) Я в отличае от вас детской амнезией не страдаю ))))))
=)
|
|
|
_КСЮшка [11]
|
28 Февраля 2011 01:26:37
|
|
|
Gothis
Мадам, попрошу за других не решать что и как, мож тебя и выгоним, а Сашку нет)))
|
|
|
Иди в лес [4]
|
28 Февраля 2011 01:26:41
|
|
|
_-Мегера-_
Тут была Когтя о_О
|
|
|
ARHIRED [14]
|
28 Февраля 2011 01:27:07
|
|
|
|
Закрыл, по просьбе автора.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|