Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Айсы помогли людской расе в очередной раз
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Айсы помогли людской расе в очередной раз

оцелот [11] 
0
27 Февраля 2011 23:46:34
23:14 » Проклятие геенного порчельника: На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
Это в то время когда я шел на замес
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=825545029&page=0&stat=0&server_id=0
В этом бою половина соклан были обкастованы порчей и зазеркалены, я понимаю на фарме , на локе за крафтом поймать но когда идет противостояние другой расе и магмарский клан всячески мешает этому то нарушается концепция игры и ее смысл и за это нада как минимум штрафовать.
Флеш, мне твоя геенка на ночь как мертвому припарка , я те 3 в ответ кину, а то что ты магмарию подставил этим ты показал свое истиное лицо, удачи и до встречи на локах и хватит уже ныкаться в сундуке, смешно чес слово
0
_-Мегера-_ [12]  28 Февраля 2011 00:18:09 #20
Аццкий баянист
Хде притензии ?? Оцелот имел ввиду, что ему за Державу обидна(с) )))))))))
=)
0
Dem CARAT [12]  28 Февраля 2011 00:21:37 #21
_-Мегера-_
всё верно. а теперь топикстартера прочтите. причем здесь раса магмар? есть магмары, есть Плохиши. магмар бьют в ВЛ, Плохишей нет. Плохиши договорились о ненападении в ВЛ, магмары нет. ещё на Джодов вроде не нападают в ВЛ. я не понимаю почему пишут что магмар подставили. :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
мозговыбиватель [12]  28 Февраля 2011 00:22:47 #22
Топ как я понял исключительно для лвл меньше 10 лвл, ибо всем кто выше клубоко уже пофиг на ваши так называемые защитные мироприятия, из-за договора вашем о ненападении, когда всех резали в вл кроме вас
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
0
оцелот [11]  28 Февраля 2011 00:24:23 #23
Гдебы , чтобы не сказали все одно сведет на баб (с)
Топик можна закрыть, так как тема сисек мною как автором раскрыта полностью, кто еще хочет что-то разглядеть свое можете дальше мусолить.
0
_-Мегера-_ [12]  28 Февраля 2011 00:27:35 #24
оцелот
вот.. мы не магмары)) магмары - это ботобои, по мнению людей.. А мы Плохиши - отдельная раса оказывается)) и ДГ - не хуманы.., они как мы - просто Дг..))
А ты тут за "Державу" распинаешься .. :cry: ))) Забей и радуйся.. с такими темпами и материк свой сделают нам ..))))))
=)
0
Gothis [12]  28 Февраля 2011 00:28:27 #25
подставили и подарили магмар слишком давно, чтобы маленькие Айсы могли так сильно повлиять на общую картину, а картинка вырисовывается очень некрасивая
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Skilao [13]  28 Февраля 2011 00:29:53 #26
_-Мегера-_, вы сами себя дистанцировали от остальных. Сделайте выборку по последним постам Табулента, например.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
_КСЮшка [11]  28 Февраля 2011 00:30:32 #27
Gothis
даа, нет слов
0
Dem CARAT [12]  28 Февраля 2011 00:33:35 #28
вот.. мы не магмары)) магмары - это ботобои, по мнению людей.. А мы Плохиши - отдельная раса оказывается))

ну магмар то режут в ВЛ. а Плохишей нет. что получается то? :eek:
кстати я почти каждый день плочу пять серебра за перелет через замок. похоже на дань. :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
_-Мегера-_ [12]  28 Февраля 2011 00:34:13 #29
-Машка- писал(а):
Gothis
даа, нет слов

не.. тут послушала и реально спросить захотелось леди Готис..
А ЗА СТОЛОМ НАШЕГО КЛАНА ВЫ ЧТО НА СХОДКЕ ДЕЛАЛИ ?)))))
=)
0
_КСЮшка [11]  28 Февраля 2011 00:34:32 #30
Gothis
я думаю про то, какие мы плохие не надо распинаться, я думаю ты поняла про что я )))
0
Иди в лес [4]  28 Февраля 2011 00:36:16 #31
:rolleyes: Айсы обкастовали, какой ужас, а то что у вас война, ничего? И с какой радости во время войны они должны ва сне обкастовывать на "противостоянии" с противополоной расой?
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
_КСЮшка [11]  28 Февраля 2011 00:40:04 #32
Иди в лес
Ужаса нет, научись читать про что идет речь))
0
wg_mOre4Ok
28 Февраля 2011 00:40:36 #33
Gil-Galad писал(а):
оцелот писал(а):
а то что ты магмарию подставил этим

:lol: :lol:

Иш какой Весёлый тА , попардись мну я те ата-та-та зроблю!!! :cool:
0
Иди в лес [4]  28 Февраля 2011 00:41:39 #34
-Машка-
:rolleyes: Пока я вижу нытьё)) ЕСли воюете то почему они не должны обкастовывать))?
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
0
Иди в лес [4]  28 Февраля 2011 00:42:17 #35
wg_mOre4Ok писал(а):
Gil-Galad писал(а):
оцелот писал(а):

:eek: Вроде не пятница
Тут была Когтя о_О
0
_-Мегера-_ [12]  28 Февраля 2011 00:43:05 #36
wg_mOre4Ok писал(а):
Gil-Galad писал(а):
оцелот писал(а):

я тоже ата-та хочу .. смотреть ))) позовешь хоть ..))
=)
0
_КСЮшка [11]  28 Февраля 2011 00:45:47 #37
Иди в лес
дело не в войне, дело в том, что когда идет бой с людьми, они вылазиют и начинают обкастовывать кто в бою, зачем? не одного перса, а всех кто в бою.
0
Иди в лес [4]  28 Февраля 2011 00:47:53 #38
-Машка-
Шоб жизнь не казалась мёдом, а если война то лучше обкастовать тогда, когда совсем не ждёшь) :twisted:
Тут была Когтя о_О
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.