Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Айсы помогли людской расе в очередной раз
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Айсы помогли людской расе в очередной раз

оцелот [11] 
0
27 Февраля 2011 23:46:34
23:14 » Проклятие геенного порчельника: На вас наложили Проклятие геенного порчельника 1 шт. Ваше тело покрылось гангренозными ранами и стало кровоточить, вероятность найти редкую вещь сильно уменьшилась, скорость передвижения серьезно снизилась.
Это в то время когда я шел на замес
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=825545029&page=0&stat=0&server_id=0
В этом бою половина соклан были обкастованы порчей и зазеркалены, я понимаю на фарме , на локе за крафтом поймать но когда идет противостояние другой расе и магмарский клан всячески мешает этому то нарушается концепция игры и ее смысл и за это нада как минимум штрафовать.
Флеш, мне твоя геенка на ночь как мертвому припарка , я те 3 в ответ кину, а то что ты магмарию подставил этим ты показал свое истиное лицо, удачи и до встречи на локах и хватит уже ныкаться в сундуке, смешно чес слово
0
Thoth [6]  27 Февраля 2011 23:48:08 #1
Это в то время когда я шел на замес

Да , причина уважительная, а главное очевидная
Человека познают в игре и в дороге (с)
0
Нещастячко
27 Февраля 2011 23:48:45 #2
22:33 --Мирный-Воин-- воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Нещастячко.

Ничего, боеспособность людской расы тоже значительно подорвали, мы в равных условиях :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
T A B U [13]  27 Февраля 2011 23:50:19 #3
Им всегда было пофигу на противостояние, сверхсущества и т.п. нужны были только для понтов, а не длля усиления клана и помощи рассе!
Да и там уже давно не флэш) кто-то один заводит всех подряд кинуть зеркало/порчу и свалить в офф)
вон Анабол уже на минор собрался даже.
Достаточно по чеккеру смотреть последовательность захода и выхода персонажей)
0
оцелот [11]  27 Февраля 2011 23:51:39 #4
Thoth
В этом бою половина соклан были обкастованы порчей и зазеркалены( вот ключевая мысль ане то что ты изложил и айсы об этом замесе знали) потому что кастовали уже в бою
0
T A B U [13]  27 Февраля 2011 23:52:00 #5
Thoth
дружок) те, кто выше создал топик про похождения заскучавших казахов, могут тебе наглядно показать логи, где плохи собирались и вступали в бои, кто успевал дойти, а сидя у себя на континенте, в тепле и уюте, читай иногда форум и глупостей не напишешь!
0
MiRik2009 [10]  27 Февраля 2011 23:52:23 #6
Нещастячко
:lol:
0
_КСЮшка [11]  27 Февраля 2011 23:53:19 #7
TABULENT
на медиант))
0
T A B U [13]  27 Февраля 2011 23:54:09 #8
-Машка-
да хоть куда))))
0
SLAYVER
27 Февраля 2011 23:54:30 #9
а если бы без зеркал и порч, то судя по бою вы бы точно победили :smile:
война есть войною, миритесь и никто ныть не будет, война кошельков всё равно ни к чему не приведёт, доказано, война -слив денег, перераспределение состава, ослабление рассы, врятли одна из сторона проиграет, поэтому компримисс одно решение
0
Dem CARAT [12]  27 Февраля 2011 23:56:33 #10
а то что ты магмарию подставил

громко. а вы ВЛ не подставили магмар? "бесполезные" ботобойки надеялись что вы прогоните ДГ. :eek:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
CONANofCimmeria [10]  27 Февраля 2011 23:58:01 #11
Нещастячко
:lol:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Аццкий баянист
28 Февраля 2011 00:02:06 #12
22:33 --Мирный-Воин-- воспользовался чахлым порчельником и наложил проклятие на Нещастячко.

ну да, порчами неудачника кастовать мудрое решение
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Gil-Galad
28 Февраля 2011 00:03:16 #13
оцелот писал(а):
а то что ты магмарию подставил этим

:lol: :lol:
0
_-Мегера-_ [12]  28 Февраля 2011 00:10:09 #14
Dem CARAT писал(а):
а то что ты магмарию подставил

громко. а вы ВЛ не подставили магмар? "бесполезные" ботобойки надеялись что вы прогоните ДГ. :eek:

Не нападая в ВЛ мы, в первую очередь, руководствуемся договором о "ненападении в ВЛ".. Или вот ты, к примеру, начхал бы на договор и пошел бы воевать в ВЛ, подставив свой клан под ту же войнушку ..?)) только потому, что "ботобойкам"(с)ты.. неудобна ..? нам вроде не платят дань дабы защищать обязанными были ..:))
На нас напали.. мы ответили..
Thoth
С одной стороны, как указано выше - "Я шел в бой с Дг..." причина и очевидная и нет.. Потомучто Это был не первый бой между нами и Дг.. и каставать наши сорасники начали нас именно в тот момент, когда мы участвовали в этих межрасовых боях ..) Так что не стоит про "очевидно-неОчевидное".. нам очевиднее))
=)
0
Thoth [6]  28 Февраля 2011 00:11:41 #15
TABULENT
дружок)

подобные обращения оставьте для своих "друзей".
читай иногда форум и глупостей не напишешь!

может вы сами не тот форум читаете? и не помните что тотальное вырезание магмар уже идет не одну неделю. и замесы по 10-15 магмарских ботобоев на 5-6 бойцах глоу, где вас и ваших соклан и в помине видно не было.
п.с. "Прихватизацию" Хаира людскими хаями ни в каком виде не поддерживаю.
0
Thoth [6]  28 Февраля 2011 00:14:24 #16
_-Мегера-_
я не против ваших теперешних мирных инициатив, вы сейчас хотите именно так играть-честь вам и хвала.
айсы хотят играть свою игру-это их право.
0
Skilao [13]  28 Февраля 2011 00:14:41 #17
_-Мегера-_, а вы договор читали хоть? Там ничего не написано о нападениях в своих верхних локах и защите своей расы. Поэтому вот этой патетики тут не надо. Надо просто сказать: Мы не защищаем, потому что не хотим, чтобы наших тоже били из-под мобов.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
_-Мегера-_ [12]  28 Февраля 2011 00:15:34 #18
Skilao
а может у нас свой?;)) тот что в дипломатии - даааавно онулирован ..))
Thoth
Вы написали свое мнение.. я вам ответила как было :)
=)
0
Аццкий баянист
28 Февраля 2011 00:17:16 #19
если айсы ваши враги то какие претензии?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.