|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Команды рвёт при заходе в пещеру! Где комментарии администрации? |
|
|
Dr Log4n [6]
|
|
|
|
27 Февраля 2011 17:21:47
|
|
|
Я прекрасно понимаю, что межсерверные поля битв это конечно круто. Но, простите, что там нахимичили с очередями в пещеры, что половине группы приходят сюдашки в какие-то левые неполные ПБ, а остальные продолжают торчать в очереди? В правилах же прописано, что члены ОДНОЙ группы попадают в ОДНО ПБ?!
З.Ы. Даже не хочу просить о каких-то там возмещениях затрат, дайте хотя бы комментарии по этому поводу.
Ответ администратора на 3-й странице.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
|
|
|
Djoker-- [3]
|
27 Февраля 2011 22:17:28
|
|
|
редуктио [11]
|
27 Февраля 2011 22:26:09
|
|
|
|
И ведь только халявщики обрадовались, аж прям введите им такое на постоянной основе.
Раньше хрен вклинишься в смоём недозелёном мамонте и кожанном шлеме, без обкаста, без мороков, без свободного места. А теперь такой подарок им подогнали. Настоявший на базе звание скрет прям аж с ведром побежал за адриналином )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
-Касиопея- [7]
|
27 Февраля 2011 22:39:37
|
|
|
Дух_Мести
А какой интерес попадать в одно ПБ с незнакомыми тебе людьми, которы вполне могут оказаться нубами, вообще не имеющими понятия о том, как играть в инсте...
|
|
|
ПростоСережа [4]
|
27 Февраля 2011 22:41:36
|
|
|
-Касиопея- писал(а): Дух_Мести
А какой интерес попадать в одно ПБ с незнакомыми тебе людьми, которы вполне могут оказаться нубами, вообще не имеющими понятия о том, как играть в инсте...

+10000000
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
_ПАПА-ПСИХ_ [4]
|
27 Февраля 2011 22:42:49
|
|
|
редуктио
|
|
|
---Evil Angel--- [4]
|
27 Февраля 2011 22:47:41
|
|
|
-Касиопея- писал(а): Дух_Мести

Вчера была ситуация - соклана унесло в левый инст, у него квест на 113. Ему не дали сдать 3 кристалла люди, которые были в инсте, мотивируя своё поведение тем, что "типа нефиг тут выделываться, мы тоже сдать хотим, иди с группой делай"! Да, в итоге пещеру они выиграли, но осадок остался!
|
|
|
артем555 [4]
|
27 Февраля 2011 23:07:00
|
|
|
|
блин да что ж такое(( группа для того и собирается что знаешь кто сможет помочь кто спину прикронет))) мы кланом привыкли ходить(( а тут всю пятерку раскидало(( и смысл тогда ходить на ПБ???
|
|
|
Dr Log4n [6]
|
27 Февраля 2011 23:13:04
|
|
|
|
Мне вот интересно, а пока все ПБ хоть из праймовских игроков? =-) Или уже "тестируют" в боевых условиях... =-)
Лети вперёд, дракон...
|
|
|
Греич [9]
|
27 Февраля 2011 23:21:47
|
|
|
Dr Log4n [6]
|
27 Февраля 2011 23:35:19
|
|
|
|
Греич
Пугает слово "пока"... Оно ж и через час может закончится....
Лети вперёд, дракон...
|
|
|
ТаТкА666 [4]
|
27 Февраля 2011 23:38:07
|
|
|
Dr Log4n писал(а): Греич
Пугает слово "пока"... Оно ж и через час может закончится....
 В дваре все возможно))) Думаю скоро будем с миноровцами рубиться сами этого не зная :)
DWAR это игра.
|
|
|
Синклер
|
27 Февраля 2011 23:40:02
|
|
|
|
Не вижу смысла в пещерах 3-4 соединять Минор и Медиант.
|
|
|
куколка_мяукалка [6]
|
27 Февраля 2011 23:49:57
|
|
|
Dr Log4n писал(а): Дух_Мести
Если бы все ходили подготовленные, впоросов бы не возникало, но, простите, на 6ом в кожаном шлеме мчаться в бой на ПБ немного глуповато....
Уважаемый)) я мало играла и в инсты почти не ходила.В коем веке выбралась в храм и попала с Вами.Так вот чел, в кожаном шлеме и сферы таскал и воевал, а Вы,в своём синем шлеме благополучно простояли на базе не сдвинувшись даже с места ;)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Трансвестит [8]
|
28 Февраля 2011 00:41:29
|
|
|
Тоже тока что на арену разрыв был ((
|
|
|
Michelle Obama [3]
|
28 Февраля 2011 01:33:46
|
|
|
на арене в бою после каждого хода обновляла страницу.
пробовала не обновлять, результат всегда один
я лежу в луже крови
у меня одной так?
|
|
|
Dr Log4n [6]
|
28 Февраля 2011 07:58:00
|
|
|
|
Michelle Obama
Это уже из серии "чистите кэш, чистите куки, обновите флешплеер, переустановите клиент"
Лети вперёд, дракон...
|
|
|
Сеньор Курнулли [7]
|
28 Февраля 2011 09:58:12
|
|
|
Michelle Obama
Это уже из серии "чистите кэш, чистите куки, обновите флешплеер, переустановите клиент"
а лучше сразу винду переустановить ))) + установить эту винду на нормальное железо , а не на ваш калькулятор
|
|
|
Рики Тики Тави
|
28 Февраля 2011 10:14:26
|
|
|
|
Не пускать тиму на ПБ полный бред. Инстанс ГРУППОВОЙ. Если кто то из халавщиков почемуто думает что он постоит на базе, а мегареальщики за него все сделают, то он ошибается ибо я например, в одиночестве, попав в пещеру на младших уровнях, реально оценив шансы обоих команд иной раз сворачивал игру в трей на 2 часа. На 9/10 НЕ тиме в храме далать нечего.
Греич
помимо наблюдения сдалано хоть что нибуть? ну хоть самую малость???
|
|
|
-Форсети- [6]
|
28 Февраля 2011 10:22:51
|
|
|
|
Ну и класно, что раскидывает, инсты более справедливее и не предсказуемые, а то привыкли мониторить мясо.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|