|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Команды рвёт при заходе в пещеру! Где комментарии администрации? |
|
|
Dr Log4n [6]
|
|
|
|
27 Февраля 2011 17:21:47
|
|
|
Я прекрасно понимаю, что межсерверные поля битв это конечно круто. Но, простите, что там нахимичили с очередями в пещеры, что половине группы приходят сюдашки в какие-то левые неполные ПБ, а остальные продолжают торчать в очереди? В правилах же прописано, что члены ОДНОЙ группы попадают в ОДНО ПБ?!
З.Ы. Даже не хочу просить о каких-то там возмещениях затрат, дайте хотя бы комментарии по этому поводу.
Ответ администратора на 3-й странице.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
|
|
|
ZelenyzmY2 [8]
|
27 Февраля 2011 20:21:58
|
|
|
|
Бесполезный царь
Прокачал несколько персонажей-доблестников (не на этом сервере). Качал и баблосника с клановыми походами, качал и нереальщика с постоянно рандомных заходом. И могу сказать достаточно авторитетно: на 3-4 ходить в пещеру тимой - это тоска смертная. И ходят тимой с одной целью - минимизировать затраты. В рандомной пещере в тысячу раз больше интереса, драйва, эмоций. И все разговоры про командную игру и т.п. - это дешевые отмазы.
На более старших уровнях значение тимы возрастает. Но только потому, что перестают ходить не-баблосники.
|
|
|
ТаТкА666 [4]
|
27 Февраля 2011 20:53:44
|
|
|
ZelenyzmY2 писал(а): Прокачал несколько персонажей-доблестников (не на этом сервере). Качал и баблосника с клановыми походами, качал и нереальщика с постоянно рандомных заходом. И могу сказать достаточно авторитетно: на 3-4 ходить в пещеру тимой - это тоска смертная. И ходят тимой с одной целью - минимизировать затраты. В рандомной пещере в тысячу раз больше интереса, драйва, эмоций. И все разговоры про командную игру и т.п. - это дешевые отмазы.
На более старших уровнях значение тимы возрастает. Но только потому, что перестают ходить не-баблосники.
Интересная точка зрения... А по вашему как надо??? Ходить в группе с кожанными нубами и молиться богам чтоб не встретить какую то хорошо подготовленную группу и не обломать серию? Или может самой затариваться на 4з и обеспечивать халявщикам и нубам бесплатную доблесть???
ПС.не спорю иногда хочется войти без тимы в пещеры и накушаться опыта до потери пульса:) Но это другая сказка,и к этому топу неимеет некакого отношения...
DWAR это игра.
|
|
|
Dr Log4n [6]
|
27 Февраля 2011 20:54:34
|
|
|
|
На 3-4 не знаю как сейчас. На 5-6 уже редко можно встретить неподготоленных противников в пещере, на 7-8 видимо совсем таких нет (в залы перебираются наверное) =-)
Лети вперёд, дракон...
|
|
|
Dr Log4n [6]
|
27 Февраля 2011 20:55:36
|
|
|
ТаТкА666
4з
Лети вперёд, дракон...
|
|
|
ТаТкА666 [4]
|
27 Февраля 2011 20:58:31
|
|
|
|
Dr Log4n
20тигров,камнекожа,подземные гиги,великая жизнь,ресы... Сами посчитайте.... Не спорю когда попадаем на слабого противника тратим в разы меньше :)
DWAR это игра.
|
|
|
Гвеннивар [9]
|
27 Февраля 2011 21:02:53
|
|
|
4з.. дайте мне такие траты на пещеру
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Dr Log4n [6]
|
27 Февраля 2011 21:03:43
|
|
|
|
ТаТкА666
Я вам завидую =-))) на 5-6 обкаст только 5-6з получается =-)
Лети вперёд, дракон...
|
|
|
Манкубус [8]
|
27 Февраля 2011 21:15:00
|
|
|
Dr Log4n [6]
|
27 Февраля 2011 21:23:45
|
|
|
|
Количество игроков на сервере ФЭО-Прайм, Вашей уровневой группы [5-6] в очереди
Апокалипсис близок =-)
Лети вперёд, дракон...
|
|
|
Греич [9]
|
27 Февраля 2011 21:35:08
|
|
|
|
Мы внимательно смотрим на текущую ситуацию с полями битв (даже ночью в воскресенье)
о всех проблемах с "порваными" группами - обращайтесь в тех поддержку и мне на почту.
Желательно максимально подробно описывать ситуацию.
|
|
|
р а н д [6]
|
27 Февраля 2011 21:39:24
|
|
|
|
и раньше раскидывало нетак часто но было
|
|
|
MasterofPupetts [7]
|
27 Февраля 2011 21:40:10
|
|
|
Греич
9 He Hynb!!!
|
|
|
Amster_bars [13]
|
27 Февраля 2011 21:40:48
|
|
|
|
Греич в зал исповедей тоже заглянули бы... Запрос от флеш-плеера забодал, что с ним делать-то?
|
|
|
daniel_assassins
|
27 Февраля 2011 21:41:47
|
|
|
Греич
А змееед был на .... и сменил... (с)
А в магазине наемников... (с)
БДИМ распался?... (с)
|
|
|
Манкубус [8]
|
27 Февраля 2011 21:44:58
|
|
|
Скейвен [9]
|
27 Февраля 2011 21:48:23
|
|
|
Дух_Мести писал(а): Это же замечательно. Нужно вообще отменить группы на ПБ, чтобы все бились в равных условиях и был стимул, а не тупо мониторили  ... "доблисники"... без тимы выйти боитесь)
+1
Намного интереснее рубитсо когда в сборной солянке попадаешь на такую же могмарскую.
Никогда ваще в группе не ходил на ПБ (не считая группы из 2х человек с одной девачкой)
и не жужжу, звание качнул ваще не напрягаясь.
Кстати вот пример таких солянок, вот где рубки за всю хурму, адреналин ведрами.
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=64290851&outside=1&server_id=1
А в элитной тиме мясо резать какая радость?
Подлецу все к лицу!
|
|
|
Манкубус [8]
|
27 Февраля 2011 21:57:36
|
|
|
|
Скейвен
Имхо радости резать мясо особо никакой... Тут согласен... Но Храм очень специфичный инст... Половина победы зависит от координированных усилий команды.. Плюс весьма скоростной и отыграть неразбериху, связанную с тем, что закинуло не пойми с кем, и пока договоришься кто куда - можно тупо не успеть... И тимой идешь в первую очередь в расчете встретиться с такой же тимой желающей подраться/пофанится а не чтобы тупо мясо крошить...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
-Грэйг- [4]
|
27 Февраля 2011 22:06:31
|
|
|
|
по поводу команд сча увидел а еще такой вопрос к админам как мя после боя на арене выкинуло в пригород, после я нажимаю портал, оказываюся в ратном стане, и нахимаю локу перехода и снова на арене... енто как понять????
утомили лаги!!!!!
|
|
|
ХХасмодеусХХ
|
27 Февраля 2011 22:12:54
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|