Я прекрасно понимаю, что межсерверные поля битв это конечно круто. Но, простите, что там нахимичили с очередями в пещеры, что половине группы приходят сюдашки в какие-то левые неполные ПБ, а остальные продолжают торчать в очереди? В правилах же прописано, что члены ОДНОЙ группы попадают в ОДНО ПБ?!
З.Ы. Даже не хочу просить о каких-то там возмещениях затрат, дайте хотя бы комментарии по этому поводу.
Ответ администратора на 3-й странице.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
Дух_Мести
Ну шансы конечно будут, не раз бегал одиночкой в пещеру ручки сделать. И очень долго пытался обяснить почему не надо "помогать добить" вчетвером одного танка, не смотря даже на то, что у него "савсем децл дабить". Ну или там почему надо отписывать в чате о нападениях....
Стадо баранов под руководством льва всегда победит стаю львов под руководством барана.
Лети вперёд, дракон...
ВСЁ ПРАВИЛЬНО АДМИНЫ СДЕЛАЛИ, А ТЫ ПРОСТО ПОДГОРЕВШИЙ НЫТИК (с)
Не вижу проблемы, вижу нытьё. (с)
Бесполезный царь
Могу перед кем угодно поклястся - ни разу в пещеру не искал тиму. За всю игру ни разу) подвиги (кроме арены) выполнены на 6 уровне и далеко не с синей тимой
Дух_Мести
Тогда могу тебя поздравить. ты наверное 1 такой. остальные заинтересованы в сильной. надежной и крепкой команде. Я с кем попало в разведку не пойду, не то что в 2- х часовой замес в пещерах.
похоже я что-то пропустила..или поля пежсерверные сделали уже????
по поводу разбивания группы в очереди на ПБ - ну это свосем несерьезно. народ привык ходить со своей командой...данную неполадку нужно устранить!!!!
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен
Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink: