Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А не пора ли подписать договор о войне в крепости заточения?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

А не пора ли подписать договор о войне в крепости заточения?

ВОЛЧАРА [12] 
0
26 Февраля 2011 22:14:45
Несколько слов из истории:эту войну начал не я как многие считают,она началась задолго до появления меня в этой локации и Имя ей-противостояние рас,если программно разрешены нападения в локации то логично и то что там не только нападать можно но и нужно как правильно выразился Баянист всеми нами известный :twisted:
Ни для кого уже не секрет что репутация Хаоса легко и быстрее намного прокачивается на событии"Вторжение Хаоса"а значит уже давно неактуально поддерживать негласный договор о ненападении
Режь грабь убивай
0
tpv [9]  26 Февраля 2011 23:51:14 #77
MY-ANGER
>А не пора ли сделать из Волчары, Хакунина?
для меня они всегда были чем-то одним и тем же.
0
Рамиль [11]  26 Февраля 2011 23:52:53 #78
Ну если хуманы будут нападать в крепости, то я, например, не смогу в библиотеку пройти. А иногда там бывать надо - карты менять.
0
SIMBI [10]  27 Февраля 2011 00:28:28 #79
Так не надо ляля по-поводу Волчары может вообще сделаем фан-клуб :twisted:
0
Кристальный [10]  27 Февраля 2011 01:57:38 #80
ВОЛЧАРА
чья бы мычала...?
договор он устный на совесть.. те в обход двара так сказать не особо реаля пытаться прокачать себе хоть что то на халяву..совместно с геймерами другой рассы
насчет хаоса.. лично я ниразу еще не попадал.. так как работаю и играю пару часов, вернее играл раньше. конечно для тех кто не вылезает и днем и ночью -тому выгодно
ну а коли кто то считает что - то по своему-эт его право.. тут все айпишное и в реале за это по башке не дадут. :lol:
ненорматив
0
Gray Knight [8]  27 Февраля 2011 03:06:09 #81
Курон писал(а):
Эй хумы посмотрите на логи боев за последние пару дней хотябы, кто в крепости чаще нападает и все поймете. А волчару во всем обвинять эт вы молодцы :exclaim:

Эй, Вулканы... следите лучше за своими. ;)
Передайте этому товарищу: http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=Combat-
- радуга под водой будет для него развлечением, если увижу...
причина: нападение на кладбище кораблей.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Radovar [12]  27 Февраля 2011 03:15:33 #82
ВОЛЧАРА
Чем тебе мешает договор? Чтобы народ не собирался и не давал тебе люлей! Ты асоциальная личность. Типа - а зачем нам что-то, лучше сломать. Как варвар и техника. Мне не надо, значит и всем не надо.
Тебе говорят, что ета лока кому то надо - и магмарам, и людям. Н
о такие как ты, так же как и те же движение и идеологи ПДУНы, заботятся только о себе. Ты не понимаеш, что кому то тоже хочется поиграть. Играеш в плохого парня, но у тебя плохо выходит - сплочено дают люлей.. Вот и пропагуеш на фоне войн в магмарии маленькую плюшку для себя, любимого, дабы душу отвести. Ты же лангедок, против хумов в гроте не воюеш, ибо ето не твои проблемы, ты не собираеш траву. А вот крепость ето да, сдесь можно быстренько шакалом забрать скалпик , поставить травму, и свалить себе.
Одним словом - в лес.
Vivat Caesar, Morituri tu est Salutabant
0
ЧУДАКОВ [11]  27 Февраля 2011 07:06:52 #83
С возвращением :)
Где был?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.