|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А не пора ли подписать договор о войне в крепости заточения? |
|
|
ВОЛЧАРА [12]
|
|
|
|
26 Февраля 2011 22:14:45
|
|
Несколько слов из истории:эту войну начал не я как многие считают,она началась задолго до появления меня в этой локации и Имя ей-противостояние рас,если программно разрешены нападения в локации то логично и то что там не только нападать можно но и нужно как правильно выразился Баянист всеми нами известный 
Ни для кого уже не секрет что репутация Хаоса легко и быстрее намного прокачивается на событии"Вторжение Хаоса"а значит уже давно неактуально поддерживать негласный договор о ненападении
Режь грабь убивай
|
|
|
шкварка [10]
|
26 Февраля 2011 22:45:41
|
|
|
|
ВОЛЧАРА
Нападают одни и те же личности.
В мире всегда были преступники, но это не повод отменять законодательство.
В принципе это сейчас довольно мирная локация и нету глобальной причины так радикально менять её.
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
|
|
|
Архиангел [11]
|
26 Февраля 2011 22:45:47
|
|
|
|
ВОЛЧАРА
может я мало сижу на форуме, но топ от Волчары это что то для меня, не согласна я с твоим мнением) Но мы все все разные) Считай как нужным)
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
|
|
|
призрачная_тень
|
26 Февраля 2011 22:46:53
|
|
|
|
ВОЛЧАРА
я не путаю,но все же мне вот совсем не охото,нападать, там где мирные люди сидят играют в свое удовольствие,бьет мобов,косят траву,а я тут бац и напала.себя потешила,влепила травму,и этим я должна гордиться?
Достигшие спокойствия духа,дисциплинируя свой разум
|
|
|
ВОЛЧАРА [12]
|
26 Февраля 2011 22:47:44
|
|
|
Amidala
ты ж магмарка не пойму почему не можешь попасть на событие-обычно эта проблемма у людей наблюдается- это как найти свободное место в переполненном автобусе для них
Режь грабь убивай
|
|
|
ВОЛЧАРА [12]
|
26 Февраля 2011 22:49:38
|
|
|
|
Архиангел
ну а тебе не надоели топики с нытьём и выяснением кто на кого напал и за что а?
Режь грабь убивай
|
|
|
Сливай воду [9]
|
26 Февраля 2011 22:52:43
|
|
|
|
а ещё бы одно плато было бы кстати)
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
Архиангел [11]
|
26 Февраля 2011 22:53:20
|
|
|
|
ВОЛЧАРА
я просто мирный человек, мы все разные люди, КЗ для меня локация не нападаения, даже желания нет=)
я повторюсь мы все разные
На плато кстати магмар мало, почему там не воевать? Ты достаточно силен)
Топики, нытье, было и будет, меня они не раздражают, некоторые даже сочувствие вызывают.
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
|
|
|
Мюсель [5]
|
26 Февраля 2011 22:53:51
|
|
|
|
ВОЛЧАРА
а зачем тебе договор если он тебе не мешает?
а другим нравится - и они его соблюдают... вот и весь сказ - для всех те условия, на которые они подписались
а у тебя даже не понятно откуда взялась мысль об отмене договора...
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
ВОЛЧАРА [12]
|
26 Февраля 2011 22:54:09
|
|
|
призрачная_тень
разговор не о получении удовольствия а о том что пора договор пересмотреть и внести поправки
Режь грабь убивай
|
|
|
Unspoken
|
26 Февраля 2011 22:54:51
|
|
|
|
ВОЛЧАРА
В последние разы пришлось выбирать между здоровым сном перед работой или хаосом, здравый смысл победил.
И зачем тратить деньги, качая репу, которая приносит прибыль в крепости заточения, непонятно из-за чего)
|
|
|
редуктио [11]
|
26 Февраля 2011 22:57:40
|
|
|
|
ВОЛЧАРА Лично я на вторую фазу попадал считанные разы. Мир большой и не всё человечество прживает на территории Москвы.
Так же не понимаю зачем необходимо делать из крепости второе плато или гиблое? Сейчас уже и фарм в ВЛ стал недоступен среднестатистическому игроку. Как только игрок или клан не может дать сдачи, он тут же попадает в ЧС к деду отморозу. Причина тоже уже не выбирается. Просто пишется мне скучно, я буду катать всех кто не сможет мне дать сдачи. Я так веселюсь.
Нападай на здоровье, играй в своё удовольствие. Зачем всех то втравливать в нелепые БД, не приносящие никаких игровых дивидентов?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
ВОЛЧАРА [12]
|
26 Февраля 2011 22:57:52
|
|
|
|
Архиангел
плато чотко показывает соотношение количественное да там можна воевать но чаще всего давят чисто количеством и это напрягает-вобщем плата и гиблого мало и повторюсь чем больше мест для войны тем игра интереснее увлекательнее и разнообразнее
Режь грабь убивай
|
|
|
ВОЛЧАРА [12]
|
26 Февраля 2011 23:01:01
|
|
|
|
редуктио
просто надоело топики о нападении наблюдать в таверне да итак многим понятно уже что смысла нету в этом негласном договоре
Режь грабь убивай
|
|
|
Архиангел [11]
|
26 Февраля 2011 23:01:37
|
|
|
|
ВОЛЧАРА
я тебя поняла.
КЗ и подводный мир на мой взгляд интересная задумка админов, без них было бы скучней, согласись, что многие стараются выдержать "мир" там, но всегда найдется парочка любителей типа тебя и чебурека, отсюда ругани, ЧСы и интерес, но вот зоной войны это делать не надо)
♥•♥♥♥•♥
|
|
|
Денетор [10]
|
26 Февраля 2011 23:02:04
|
|
|
может, просто надо линчевать волчару, позина, чебурека? кто там еще беспердельничает?) и дело с концом) травму им как хакунину. деньков на 200. вот кто этой травмы реально достоин, так эти до... индивиды.
а остальные бы задумались)
сейчас выльется ушат грязи со стороны волчары 
пора доставать зонтик)
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
редуктио [11]
|
26 Февраля 2011 23:02:26
|
|
|
|
ВОЛЧАРА Мне не надоело. Я их не читаю, ни про пдунов, ни про нападения )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
Мюсель [5]
|
26 Февраля 2011 23:05:41
|
|
|
Денетор
вообщето стоит еще обсудить фиолетовые травмы для хумов, занимающихся тем же
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
ВОЛЧАРА [12]
|
26 Февраля 2011 23:07:34
|
|
|
Денетор
я выше того чтоб оскорблять кого то чисто за его мнение-не путай игру с реальностью тут можна всё
Режь грабь убивай
|
|
|
Денетор [10]
|
26 Февраля 2011 23:08:11
|
|
|
|
Мюсель, ну, я не знаю ников людей) а вот волчару, апостола, и прочих "ВЦ-по-крепости" знаю "лично" :)
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|