Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

О лжи

BLACK_FR [10] 
0
26 Февраля 2011 21:26:48
Часто в игре возникают неприятные ситуации из-за различий в трактовке прошлого. Что-то вроде
- Мы так не договаривались!
- Нет, мы договаривались именно так!

Или

- Ты же пообещал!
- Я такого не говорил.

Ну или подобного плана противоречия. Отличие от подобных же ситуаций в реальной жизни заключается в том, что игра - это всего лишь игра, поэтому ценность слов/поступков для многих снижена по сравнению с реалом.
Если нет логов/скринов, то однозначно понять кто говорит правду (ведь во взаимоисключащих утверждениях правду говорить может только один) проблематично. Но я, кажется, нашёл достойный способ.
Всего-то достаточно того, чтобы человек поручился за правдивость своих слов чем-то ценным. Честью или здоровьем, к примеру. Ведь если ты говоришь правду, только правду и ничего кроме правды - то и поручится за свои слова не будет проблемой. А вот если ты врёшь... То именно тогда и станут появляться отмазки разной степени нелепости. Перечислять не буду, думаю при желании любой сможет их придумать сам. Бывают, конечно, случаи когда человек ради картинок в игре готов стать клятвопреступником... Но таких людей мало, и пусть это останется на их совести и будет портить карму долгое время.

Поэтому для меня то, что один из оппонентов готов поручиться за свои слова, а у другого находятся отговорки... является показателем правдивости слов.

А для вас?
0
Red Energy [9]  26 Февраля 2011 23:39:55 #77
победюлька
:rolleyes: щас мой дед придет тебе канец игры!11!! БУДЕТ! ЗАБУДЬ ПРА ИГРУ!1!!1
0
CONANofCimmeria [10]  26 Февраля 2011 23:40:11 #78
_MeLLow_
его зовут эрл о_О
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
SIMBI [10]  26 Февраля 2011 23:40:24 #79
Какая разница если женщина С "примбабасами" ей ничего не докажешь...
0
Red Energy [9]  26 Февраля 2011 23:41:03 #80
SIMBI
:eek: это ты ща кому?
0
SIMBI [10]  26 Февраля 2011 23:47:05 #81
Red Energy
И обидется ещё на тебя скажет ты ей нагрубил..."Блондинок" в проекте болеё чем((
0
BLACK_FR [10]  26 Февраля 2011 23:47:44 #82
победюлька

Далеко не все договоры касаются материальной части и могут быть заверены. Например... ну, скажем челове обещает другому, что впишется в определённый конфликт, если он начнётся. Конфликт начинается, а чел не вписывается. Какое заверение тут может помочь?)

Red Energy

Почитай Крылова. У него есть такой забавный персонаж - Моська. Очень вы с ним похожи.
0
Денетор [10]  26 Февраля 2011 23:50:25 #83
скрин слов (обещаний/сделок) всех игроков, кроме нескольких, которым я доверяю целиком и полностью, для меня вполне привычное действие. хотя, это очень грустно. но меня не раз уже пытались кинуть. и кидали сокланов. так что...
ничто не укрепляет веру в людей, как предоплата. (с) Триня .
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
BLACK_FR [10]  26 Февраля 2011 23:56:08 #84
Денетор

Угу, верно. Но топ не совсем об этом. А о том является ли отказ от поручительства за свои слова косвенным признанием их неправдивости?
0
победюлька [10]  26 Февраля 2011 23:57:44 #85
BLACK_FR
ну так а чего ты тогда от этого человека ещё хочешь? смысл с ним вообще общаться в дальнейшем? какая разница пообщал он или нет, если итог один.
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
0
BLACK_FR [10]  27 Февраля 2011 00:00:34 #86
победюлька

Ну, отношение к этому человеку понятно. Вопрос в том что думать человеку со стороны. Вот ему как раз-таки и может быть полезен этот инструмент (поручительство за слова) для определения кто врёт, а кто правду говорит.
0
Денетор [10]  27 Февраля 2011 00:04:49 #87
BLACK_FR, ну, да, является. разумеется. если он не выполнил то, за что поручился, то это была ложь) а как же иначе.
если, конечно, это нельзя назвать ошибкой.
например, я поручился за кого-то. а он не осилил задачу. я не врал, когда за него поручался, я ошибся в оценке человека.
а вот нарушение договора можно вполне назвать ложью.
но это вроде и так понятно...) зачем на форум выносить?..
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
победюлька [10]  27 Февраля 2011 00:06:06 #88
BLACK_FR
а для чего привлекать к этому людей со стороны?
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
0
Red Energy [9]  27 Февраля 2011 00:06:41 #89
BLACK_FR
спасибо кеп а то я не знаю , я нкиак не отношуьс к моське а ты к слону
0
BLACK_FR [10]  27 Февраля 2011 00:22:49 #90
Денетор

Ты не до конца понял. Ща объясню. В ситуации когда скринов договора нет и два человека говорят противоположные вещи и неизвестно кому верить, а кому - нет... отказ от поручительства чем-то ценным является признаком лжи или нет?)

победюлька

Ну, например когда ты пытаешься объяснить неправоту человека главе его клана) Навскидку)
0
Адский лорд [7]  27 Февраля 2011 00:31:54 #91
Не читал комменты. Но в голове одна мысль. Жаль в жизни нельзя делать скриншоты..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.