|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BLACK_FR [10]
|
|
|
|
26 Февраля 2011 21:26:48
|
|
|
Часто в игре возникают неприятные ситуации из-за различий в трактовке прошлого. Что-то вроде
- Мы так не договаривались!
- Нет, мы договаривались именно так!
Или
- Ты же пообещал!
- Я такого не говорил.
Ну или подобного плана противоречия. Отличие от подобных же ситуаций в реальной жизни заключается в том, что игра - это всего лишь игра, поэтому ценность слов/поступков для многих снижена по сравнению с реалом.
Если нет логов/скринов, то однозначно понять кто говорит правду (ведь во взаимоисключащих утверждениях правду говорить может только один) проблематично. Но я, кажется, нашёл достойный способ.
Всего-то достаточно того, чтобы человек поручился за правдивость своих слов чем-то ценным. Честью или здоровьем, к примеру. Ведь если ты говоришь правду, только правду и ничего кроме правды - то и поручится за свои слова не будет проблемой. А вот если ты врёшь... То именно тогда и станут появляться отмазки разной степени нелепости. Перечислять не буду, думаю при желании любой сможет их придумать сам. Бывают, конечно, случаи когда человек ради картинок в игре готов стать клятвопреступником... Но таких людей мало, и пусть это останется на их совести и будет портить карму долгое время.
Поэтому для меня то, что один из оппонентов готов поручиться за свои слова, а у другого находятся отговорки... является показателем правдивости слов.
А для вас?
|
|
|
победюлька [10]
|
26 Февраля 2011 22:29:53
|
|
|
|
BLACK_FR
а на более простом языке?
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
|
|
|
MEOW [8]
|
26 Февраля 2011 22:31:16
|
|
|
Рэн [10]
|
26 Февраля 2011 22:32:29
|
|
|
|
Если я скажу, что в реале происходит именно так, это будет для тебя новостью?
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
26 Февраля 2011 22:32:38
|
|
|
Ах, да. Чтобы понять о чём топ - надо его прочитать) Ну или хотя бы прочитать его название.
Народ, тема не совсем о невыполнении обещаний.
а на более простом языке?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
26 Февраля 2011 22:33:20
|
|
|
Тема о том можно ли считать отказ под различными предлогами от поручительства за свои слова признаком того что эти слова неправдивы.
У меня мозг ломается)))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
26 Февраля 2011 22:35:02
|
|
|
|
_MeLLow_
Тренируй мозг. Рамиле простительно, тебе - нет)
победюлька
Если чувак не может поручиться за свои слова - значит он врёт. Ты согласна?
|
|
|
победюлька [10]
|
26 Февраля 2011 22:39:49
|
|
|
BLACK_FR
нет не согласна. всё зависит от человека, от его настроения, воспитания, характера и т.д. почему я должна кого-то в чём-то убеждать? я сказала - значит так и есть!
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
26 Февраля 2011 22:44:41
|
|
|
победюлька
Грубо говоря. Ты договорилась ходить в чертоги со знакомым вдвоём. Выпал комплект, вы решили что он его продаст и потом скинет тебе твою часть. Скринов не делали (ведь это означает не доверять твоему знакомому). Он продал вещь и "забыл" передать твою часть. И на твой вопрос "а фигли?" начинает всем рассказывать что мало того что он тебя по доброте душевной на репу взял, так ты ща ещё и денег хочешь за это, нигадяйка. И зачем ему кого-то убеждать? ведь "раз он так сказал- "
А на предложение поручиться чем-то ценным за свои слова естественно следует отказ.
Это как условный пример)
|
|
|
Аццкий баянист
|
26 Февраля 2011 22:45:37
|
|
|
Грубо говоря. Ты договорилась ходить в чертоги со знакомым вдвоём. Выпал комплект, вы решили что он его продаст и потом скинет тебе твою часть. Скринов не делали (ведь это означает не доверять твоему знакомому). Он продал вещь и "забыл" передать твою часть. И на твой вопрос "а фигли?" начинает всем рассказывать что мало того что он тебя по доброте душевной на репу взял, так ты ща ещё и денег хочешь за это, нигадяйка. И зачем ему кого-то убеждать? ведь "раз он так сказал-
значит так и есть!
"
Это как условный пример)
ты знаешь... я с таким постоянно встречаюсь ничего удивительного, и топ зря создан
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
26 Февраля 2011 22:48:19
|
|
|
|
Аццкий баянист
Дык тему топа не в этом. А в том является ли отказ от поручительства за свои слова подтверждением неправдивости этих слов. Третий раз уже об этом пишу, скоро попугаем стану :)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
26 Февраля 2011 22:49:42
|
|
|
BLACK_FR
Третий раз уже об этом пишу, скоро попугаем стану
Так тыб в самом начала "писал" бы нормально глядишь и мы криво бы не читали) В этом весь ты)
|
|
|
_-Мегера-_ [12]
|
26 Февраля 2011 22:51:17
|
|
|
Горячая Штучка писал(а): не верю обещаниям и не воспринимаю всерьез ))
Потому ты и страж, Юля )))
=)
|
|
|
PHOBOS [11]
|
26 Февраля 2011 22:51:58
|
|
|
Почему-то если человек уверяет, что он говорит правду и чем-то клянётся я окончательно перестаю ему верить.
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
_-Мегера-_ [12]
|
26 Февраля 2011 22:52:45
|
|
|
PHOBOS
=)
|
|
|
Аццкий баянист
|
26 Февраля 2011 22:53:30
|
|
|
Дык тему топа не в этом. А в том является ли отказ от поручительства за свои слова подтверждением неправдивости этих слов.
а какая разница правдивы слова или нет если от них отказ?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Red Energy [9]
|
26 Февраля 2011 22:56:21
|
|
|
автор нуб и краб, ну или по его словам томат, но помоему просто нуб
|
|
|
победюлька [10]
|
26 Февраля 2011 22:57:02
|
|
|
|
BLACK_FR
а сделку заверить не судьба? если принимаешь это "на веру" от незнакомого человека, то готовься к чему угодно. люди могут тебе поэму расписать, а толку? результат-то один и тот же.
|
|
|
ARCANDAR
|
26 Февраля 2011 22:57:05
|
|
|
|
никогда не клянусь - тем более чем-то особо ценным. По логике топ-стартера это признание в неправде? Моё дело сказать - дело другого поверить/не поверить. И тут, в игре, мне всё равно, поверит или нет
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Red Energy [9]
|
26 Февраля 2011 22:58:14
|
|
|
_MeLLow_
 да он ваще кривой у него даже манера написания кривая, пишет пишет а потом какието скобки не в тему на 2 строки а потом окончание предложения до скобок ваще кто так пишет
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|