Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

О лжи

BLACK_FR [10] 
0
26 Февраля 2011 21:26:48
Часто в игре возникают неприятные ситуации из-за различий в трактовке прошлого. Что-то вроде
- Мы так не договаривались!
- Нет, мы договаривались именно так!

Или

- Ты же пообещал!
- Я такого не говорил.

Ну или подобного плана противоречия. Отличие от подобных же ситуаций в реальной жизни заключается в том, что игра - это всего лишь игра, поэтому ценность слов/поступков для многих снижена по сравнению с реалом.
Если нет логов/скринов, то однозначно понять кто говорит правду (ведь во взаимоисключащих утверждениях правду говорить может только один) проблематично. Но я, кажется, нашёл достойный способ.
Всего-то достаточно того, чтобы человек поручился за правдивость своих слов чем-то ценным. Честью или здоровьем, к примеру. Ведь если ты говоришь правду, только правду и ничего кроме правды - то и поручится за свои слова не будет проблемой. А вот если ты врёшь... То именно тогда и станут появляться отмазки разной степени нелепости. Перечислять не буду, думаю при желании любой сможет их придумать сам. Бывают, конечно, случаи когда человек ради картинок в игре готов стать клятвопреступником... Но таких людей мало, и пусть это останется на их совести и будет портить карму долгое время.

Поэтому для меня то, что один из оппонентов готов поручиться за свои слова, а у другого находятся отговорки... является показателем правдивости слов.

А для вас?
0
победюлька [10]  26 Февраля 2011 22:29:53 #20
BLACK_FR
а на более простом языке?
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
0
MEOW [8]  26 Февраля 2011 22:31:16 #21
Конечно. А то смысл?
0
Рэн [10]  26 Февраля 2011 22:32:29 #22
Если я скажу, что в реале происходит именно так, это будет для тебя новостью?
0
_MeLLow_ [13]  26 Февраля 2011 22:32:38 #23
Ах, да. Чтобы понять о чём топ - надо его прочитать) Ну или хотя бы прочитать его название.

Народ, тема не совсем о невыполнении обещаний.

а на более простом языке?

:lol: :lol:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
_MeLLow_ [13]  26 Февраля 2011 22:33:20 #24
Тема о том можно ли считать отказ под различными предлогами от поручительства за свои слова признаком того что эти слова неправдивы.

У меня мозг ломается)))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
BLACK_FR [10]  26 Февраля 2011 22:35:02 #25
_MeLLow_

Тренируй мозг. Рамиле простительно, тебе - нет)

победюлька

Если чувак не может поручиться за свои слова - значит он врёт. Ты согласна?
0
победюлька [10]  26 Февраля 2011 22:39:49 #26
BLACK_FR
нет не согласна. всё зависит от человека, от его настроения, воспитания, характера и т.д. почему я должна кого-то в чём-то убеждать? я сказала - значит так и есть! :razz:
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
0
BLACK_FR [10]  26 Февраля 2011 22:44:41 #27
победюлька

Грубо говоря. Ты договорилась ходить в чертоги со знакомым вдвоём. Выпал комплект, вы решили что он его продаст и потом скинет тебе твою часть. Скринов не делали (ведь это означает не доверять твоему знакомому). Он продал вещь и "забыл" передать твою часть. И на твой вопрос "а фигли?" начинает всем рассказывать что мало того что он тебя по доброте душевной на репу взял, так ты ща ещё и денег хочешь за это, нигадяйка. И зачем ему кого-то убеждать? ведь "раз он так сказал-
значит так и есть!
"

А на предложение поручиться чем-то ценным за свои слова естественно следует отказ.

Это как условный пример)
0
Аццкий баянист
26 Февраля 2011 22:45:37 #28
Грубо говоря. Ты договорилась ходить в чертоги со знакомым вдвоём. Выпал комплект, вы решили что он его продаст и потом скинет тебе твою часть. Скринов не делали (ведь это означает не доверять твоему знакомому). Он продал вещь и "забыл" передать твою часть. И на твой вопрос "а фигли?" начинает всем рассказывать что мало того что он тебя по доброте душевной на репу взял, так ты ща ещё и денег хочешь за это, нигадяйка. И зачем ему кого-то убеждать? ведь "раз он так сказал-
значит так и есть!
"

Это как условный пример)

ты знаешь... я с таким постоянно встречаюсь ничего удивительного, и топ зря создан
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
BLACK_FR [10]  26 Февраля 2011 22:48:19 #29
Аццкий баянист

Дык тему топа не в этом. А в том является ли отказ от поручительства за свои слова подтверждением неправдивости этих слов. Третий раз уже об этом пишу, скоро попугаем стану :)
0
_MeLLow_ [13]  26 Февраля 2011 22:49:42 #30
BLACK_FR
Третий раз уже об этом пишу, скоро попугаем стану

Так тыб в самом начала "писал" бы нормально глядишь и мы криво бы не читали) В этом весь ты)
0
_-Мегера-_ [12]  26 Февраля 2011 22:51:17 #31
Горячая Штучка писал(а):
не верю обещаниям и не воспринимаю всерьез ))

Потому ты и страж, Юля )))
=)
0
PHOBOS [11]  26 Февраля 2011 22:51:58 #32
Почему-то если человек уверяет, что он говорит правду и чем-то клянётся я окончательно перестаю ему верить. :confused:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
_-Мегера-_ [12]  26 Февраля 2011 22:52:45 #33
PHOBOS
:lol:
=)
0
Аццкий баянист
26 Февраля 2011 22:53:30 #34
Дык тему топа не в этом. А в том является ли отказ от поручительства за свои слова подтверждением неправдивости этих слов.

а какая разница правдивы слова или нет если от них отказ?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Red Energy [9]  26 Февраля 2011 22:56:21 #35
автор нуб и краб, ну или по его словам томат, но помоему просто нуб :confused:
0
победюлька [10]  26 Февраля 2011 22:57:02 #36
BLACK_FR
а сделку заверить не судьба? если принимаешь это "на веру" от незнакомого человека, то готовься к чему угодно. люди могут тебе поэму расписать, а толку? результат-то один и тот же.
0
ARCANDAR
26 Февраля 2011 22:57:05 #37
никогда не клянусь - тем более чем-то особо ценным. По логике топ-стартера это признание в неправде? Моё дело сказать - дело другого поверить/не поверить. И тут, в игре, мне всё равно, поверит или нет
?Собаки лают, караван прет?
0
Red Energy [9]  26 Февраля 2011 22:58:14 #38
_MeLLow_
:smile: да он ваще кривой у него даже манера написания кривая, пишет пишет а потом какието скобки не в тему на 2 строки а потом окончание предложения до скобок ваще кто так пишет
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.