|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
BLACK_FR [10]
|
|
|
|
26 Февраля 2011 21:26:48
|
|
|
Часто в игре возникают неприятные ситуации из-за различий в трактовке прошлого. Что-то вроде
- Мы так не договаривались!
- Нет, мы договаривались именно так!
Или
- Ты же пообещал!
- Я такого не говорил.
Ну или подобного плана противоречия. Отличие от подобных же ситуаций в реальной жизни заключается в том, что игра - это всего лишь игра, поэтому ценность слов/поступков для многих снижена по сравнению с реалом.
Если нет логов/скринов, то однозначно понять кто говорит правду (ведь во взаимоисключащих утверждениях правду говорить может только один) проблематично. Но я, кажется, нашёл достойный способ.
Всего-то достаточно того, чтобы человек поручился за правдивость своих слов чем-то ценным. Честью или здоровьем, к примеру. Ведь если ты говоришь правду, только правду и ничего кроме правды - то и поручится за свои слова не будет проблемой. А вот если ты врёшь... То именно тогда и станут появляться отмазки разной степени нелепости. Перечислять не буду, думаю при желании любой сможет их придумать сам. Бывают, конечно, случаи когда человек ради картинок в игре готов стать клятвопреступником... Но таких людей мало, и пусть это останется на их совести и будет портить карму долгое время.
Поэтому для меня то, что один из оппонентов готов поручиться за свои слова, а у другого находятся отговорки... является показателем правдивости слов.
А для вас?
|
|
|
samire [11]
|
26 Февраля 2011 22:59:00
|
|
|
|
скрины спасут мир
опппонент не видит того, что ты делаешь скрин
скрины делаю всегда
ничем не клянусь в принципе.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Red Energy [9]
|
26 Февраля 2011 23:00:55
|
|
|
победюлька
у него свои тупые системы ваще как ты там с ним дивешь нипанатна  он заставляет делать только так как хочется ему, всем навязывает свое нубомнение и он гнилой и черствый многие докажут кто имел с ним хоть какое то дело...стоит 1 раз сходитьс ним на босса что бы убедиться)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
26 Февраля 2011 23:02:49
|
|
|
|
Red Energy
Ты его бывший соклан чтоли?)))))))
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
samire [11]
|
26 Февраля 2011 23:02:58
|
|
|
PHOBOS писал(а): Почему-то если человек уверяет, что он говорит правду и чем-то клянётся я окончательно перестаю ему верить. 
ты мне не должен 10з
уверяю, это правда!
клянусь чем-нибудь!!!
перестань мне верить)
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Red Energy [9]
|
26 Февраля 2011 23:04:37
|
|
|
_MeLLow_
 оч давно был его сокланом когда правил еще террористер а затем санчез) тогда я о нем не слышал он был серой мышью, когда он как то стал главой у меня уже был новый перс и я не стал возвращаться из за того что глава ОН))))
|
|
|
Red Energy [9]
|
26 Февраля 2011 23:05:23
|
|
|
|
_MeLLow_
у меня друзья в этом клане они мне логи чата скиидывали какой брет он им навязывает всем просто жесть
|
|
|
Red Energy [9]
|
26 Февраля 2011 23:06:08
|
|
|
|
samire
И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по Фен-шую развернут.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
26 Февраля 2011 23:06:21
|
|
|
 Веселуха
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
победюлька [10]
|
26 Февраля 2011 23:08:38
|
|
|
Red Energy
навязывать - это одно, советовать - это другое  да и вообще, у каждого должна быть своя голова на плечах ))
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
26 Февраля 2011 23:09:04
|
|
|
|
_MeLLow_
Тебе действительно сложно понять последние 2 абзаца опенпоста? Ну, это уже... странно.
PHOBOS
По-моему становиться клятвопреступником ради каких-то картинок в игре... Странно. Таких людей уже ничего не спасёт, согласен?)
Аццкий баянист
Ну дык если человек отказывается ручаться за свои слова, но продолжает наставать что они правдивы. Это странно, согласись?
Red Energy
Привет, моя личная моська) Не стоит врать так явно) Ты не вернулся, потому что тебя не взяли) Отсюда и обиды.
ARCANDAR
А почему ты не готов поручиться за что-то (пусть даже и в игре), в чём ты уверен на все 100%? Если не секрет, конечно.
|
|
|
Red Energy [9]
|
26 Февраля 2011 23:11:00
|
|
|
_MeLLow_
 вот например рискнул здоровьем взял его на кепа на свою голову)))) у меня было 4 слота 2 из них были заняты амулями, ему сказали что бы одел свитки и меня хилил когда шли
кароч все даже доблестники которым опыт противопоказан набили 1500+ урона а он около 300, меня не лечил и тупо на халяву сходил, также с избрами пошел по договору за репой без шахмат, прошло почти месяц и он начал жаловаться на них что они не поделились с ним шахматами))))ну и таких примеров много)
|
|
|
Red Energy [9]
|
26 Февраля 2011 23:11:43
|
|
|
победюлька
он считает что у него одна голова на всех и типо думает за всех
|
|
|
ARCANDAR
|
26 Февраля 2011 23:11:53
|
|
|
BLACK_FR
А почему ты не готов поручиться за что-то (пусть даже и в игре), в чём ты уверен на все 100%? Если не секрет, конечно.
Потому что я знаю цену своему слову. Kлятвы для этого не нужны. И мне глубоко всё равно, верит ли человек моему слову или нет, это его дело.
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
26 Февраля 2011 23:12:45
|
|
|
Какой неожиданный поворот в топе
BLACK_FR
Мне вообще сейчас нихочется ничего понимать) Я достаточно упорот чтобы забить) Тебя вон пацаны на районе не уважают) а ты тут софистикой занимаешься)
|
|
|
Red Energy [9]
|
26 Февраля 2011 23:14:07
|
|
|
BLACK_FR
нуб ты меня не взял когда я просил на 4 уровне и не был в фуле, ты сказал что не возьмешь пока я в полукоже, я собирался вступить только ради санчеза и еще из за пары людей, ну так как ты не взял я еще больше убедился что ты фуфел.
|
|
|
победюлька [10]
|
26 Февраля 2011 23:14:31
|
|
|
|
ARCANDAR
единомышленик! ))
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
|
|
|
Red Energy [9]
|
26 Февраля 2011 23:15:26
|
|
|
|
BLACK_FR
КАКИЕ ОБИДЫ? Обиды нет, просто сделаны выводы) давно)И 90% тех с кем ты ходил куда либо имеют такое же мнение поверь) я знаю!
|
|
|
Anza [8]
|
26 Февраля 2011 23:16:07
|
|
|
Аццкий баянист
|
26 Февраля 2011 23:16:55
|
|
|
Ну дык если человек отказывается ручаться за свои слова, но продолжает наставать что они правдивы. Это странно, согласись?
ты еще после этого разговариваешь?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|