Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

О лжи

BLACK_FR [10] 
0
26 Февраля 2011 21:26:48
Часто в игре возникают неприятные ситуации из-за различий в трактовке прошлого. Что-то вроде
- Мы так не договаривались!
- Нет, мы договаривались именно так!

Или

- Ты же пообещал!
- Я такого не говорил.

Ну или подобного плана противоречия. Отличие от подобных же ситуаций в реальной жизни заключается в том, что игра - это всего лишь игра, поэтому ценность слов/поступков для многих снижена по сравнению с реалом.
Если нет логов/скринов, то однозначно понять кто говорит правду (ведь во взаимоисключащих утверждениях правду говорить может только один) проблематично. Но я, кажется, нашёл достойный способ.
Всего-то достаточно того, чтобы человек поручился за правдивость своих слов чем-то ценным. Честью или здоровьем, к примеру. Ведь если ты говоришь правду, только правду и ничего кроме правды - то и поручится за свои слова не будет проблемой. А вот если ты врёшь... То именно тогда и станут появляться отмазки разной степени нелепости. Перечислять не буду, думаю при желании любой сможет их придумать сам. Бывают, конечно, случаи когда человек ради картинок в игре готов стать клятвопреступником... Но таких людей мало, и пусть это останется на их совести и будет портить карму долгое время.

Поэтому для меня то, что один из оппонентов готов поручиться за свои слова, а у другого находятся отговорки... является показателем правдивости слов.

А для вас?
0
Red Energy [9]  26 Февраля 2011 23:17:25 #58
Anza
о алкаш извращенец привет) домогаться снова пришел? :rolleyes:
0
Anza [8]  26 Февраля 2011 23:18:23 #59
:lol: ага...
алкаш...
0
BLACK_FR [10]  26 Февраля 2011 23:20:48 #60
_MeLLow_

Фсё, меня пацанчик обиженный не уважает. Пойду вскрою вены... громко декламируя стихи.

ARCANDAR

То есть ты настолько ценишь своё слово, что оно практически равносильно клятве для тебя? Если так, то за это можно только сильно уважать.

Red Energy

И 90% тех с кем ты ходил куда либо имеют такое же мнение поверь

Поимённо, если не хочешь остаться моськой)

победюлька

Тавай, не увиливай) Тебе нравится мой пример, который я в прошлом сообщении тебе привёл?)

Аццкий баянист

В смысле с этим человеком? Иногда приходится, когда неприятная ситуация выходит за рамки личного общения. Отсюда и вопрос насколько корректным является такой инструмент определения правдивости слов. Особенно интересны ответы Аркандара.
0
CONANofCimmeria [10]  26 Февраля 2011 23:21:23 #61
он заставляет делать только так как хочется ему, всем навязывает свое нубомнение и он гнилой и черствый многие докажут кто имел с ним хоть какое то дело...

:surprised: читал и съёжывался ...думал - запалили.......
своего ника не увидел - выдохнул....
имени каддафи тоже не увидел...
о ком базар , потсоны ?! чую шо ктото из нашей масонской ложи ...,а вот кто ?! :eek:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
_MeLLow_ [13]  26 Февраля 2011 23:22:50 #62
CONANofCimmeria
В нашей массонской ложе( :eek: ) только ты, я и Кадаффи... Упс..Кадаффи кудато делся..Только ты и я :confused:
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Red Energy [9]  26 Февраля 2011 23:25:16 #63
CONANofCimmeria
создатель нуботопа сего
0
победюлька [10]  26 Февраля 2011 23:25:53 #64
BLACK_FR
ну так я тебе уже ответила. )
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
0
Red Energy [9]  26 Февраля 2011 23:26:52 #65
BLACK_FR
какого уха я должен тебе поименно называть этих людей тем самым подставляя их?
1)сам должен знать с кем ты ходил
2)Не обязан тебе ничего доказывать
3) ты не достоен того, чтобы я тут сидел тебе доказывал
0
CONANofCimmeria [10]  26 Февраля 2011 23:27:34 #66
_MeLLow_
вот я и говорю ...пока каддафи не определился - по-ходу родную душу нашли -_- прикинь - каддафи вернётся,а нас уже 4ро :eek: ЭГЭ-ГЭЙ ! радость то какая ! :eek: :eek:
=====
Red Energy
спасибо)))
не представляешь какой камень с души снял о_О))))
0
BLACK_FR [10]  26 Февраля 2011 23:28:58 #67
Red Energy

А я слышал что авторитетные люди тебя земляным червяком называли. Да-да, земляным. Так что ты теперь червяк) И не простой, а земляной.

победюлька

Ну, то что заверять сделки нужно - это очевидно. А что делать если разговор в скайпе был? На диктофон записывать?
0
_MeLLow_ [13]  26 Февраля 2011 23:30:15 #68
CONANofCimmeria
не представляешь какой камень с души снял о_О))))

Давай его сюда я в Кадаффи кину чоп не возвращался)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
CONANofCimmeria [10]  26 Февраля 2011 23:33:11 #69
_MeLLow_
согласен. ща он опасен - всех обещал порезать на англицкие флаги...
...вц ..а это ни разу не плюс )))
0
Red Energy [9]  26 Февраля 2011 23:33:13 #70
BLACK_FR
:cool:
для отдаленных районов молдавии:
1) Тебе просто нечего сказать и ты решил что то придумтаь про меня
2) Не думаю что авторитеты твои для меня авторитетами будут
3)Земляной червь это так от балды или в нем кроется что то филосовско-логическое? если да то поясни значение
0
победюлька [10]  26 Февраля 2011 23:34:31 #71
BLACK_FR
Ну, то что заверять сделки нужно - это очевидно. А что делать если разговор в скайпе был?

ЭЛЕМЕНТАРНО ВАТСОН!!! просто поменяй последовательность! вот так:
А что делать если разговор в скайпе был? Ну, то что заверять сделки нужно - это очевидно.

и будет тебе счастье!
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
0
_MeLLow_ [13]  26 Февраля 2011 23:34:53 #72
0
Red Energy [9]  26 Февраля 2011 23:35:08 #73
BLACK_FR
ой нууууб..... разговор в скайпе записывать...ухаха ну ты и фуфел...записывай хоть на камеру как ты докажешь что это тот перс с кем сделка была?
0
_Dzirt DoYein_ [5]  26 Февраля 2011 23:36:29 #74
отдолжаю только друзьям и проверенным сокланам =) И в долг "под честное слово " беру у них.
Я Ибуфен О_о
Ога. То бишь: Иррациональный Беспардонный Ультранаглый Флудясчий Ерничающий Нуп о_О
*Тут была Отравка*
0
Red Energy [9]  26 Февраля 2011 23:38:01 #75
_Dzirt DoYein_
:cool: даже друг может оказаться вдруг....
моя тактика не доверять никому, а если доверять то только ну оооооочень хорошим проверенным друзьями и на небольшие суммы
0
победюлька [10]  26 Февраля 2011 23:39:11 #76
Red Energy
может хватит оскарблений? начинает надоедать! как в детском саду, чесссо слово! песочком ещё в друг-дружку начните кидать, папами пугать и воспитательнице пожалуйтесь!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.