Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Достали своим нытьём уже!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Достали своим нытьём уже!!!

Клинок Сумрака [5] 
0
25 Февраля 2011 21:15:32
1) всегда есть сильные и есть слабые.. всегда и везде. среди сильных есть самые сильные...
2) честных боёв не бывает! ведь все нападают на более слабых игроков, что бы быстрее убить, взять скальп, качнуть палача... ну и наконец что бы наверняка выиграть.
3)изходя из вышеперечисленных 2-х пунктов вытекает вопрос, чего ноето то, что вас более сильные метелят???
или вы сами всегда нападаете на более сильного врага?? с заведымым проигрышем??? сомневаюсь...
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
Клинок Сумрака [5]  26 Февраля 2011 00:03:38 #58
Аццкий баянист писал(а):
Клинок Сумрака
ну как бы ты знаешь почему я так пишу, остальное могу обьяснить и в привате

ну как бы пиши дальше, я ж не против
0
Йоулупукки [8]  26 Февраля 2011 00:03:52 #59
ой.. мамочки)) пошел ка я отсюда, а то тут на ножи сажают:)) ужас, 90-ые вернулись) спасите :cry:
0
Аццкий баянист
26 Февраля 2011 00:04:52 #60

ну а че ты мне ножами угрожаешь если знаешь что к чему :wink:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Клинок Сумрака [5]  26 Февраля 2011 00:05:06 #61
Йоулупукки писал(а):
ой.. мамочки)) пошел ка я отсюда, а то тут на ножи сажают:)) ужас, 90-ые вернулись) спасите :cry:

причём тут 90-тые?? в эпоху мушкетёров по другому что ли было??? или у нынешних мужчин понятие собстевнного достоинства пропадает?
0
Клинок Сумрака [5]  26 Февраля 2011 00:06:12 #62
Аццкий баянист писал(а):

ну а че ты мне ножами угрожаешь если знаешь что к чему :wink:

угроза?? Боже упаси... констатировал факт... но забыл что тут форум.... пиши что хочешь...
в реле акуратней будь.. это я бы сказал совет
0
Клинок Сумрака [5]  26 Февраля 2011 00:07:38 #63
Dot Hacker писал(а):
Клинок Сумрака
Говори, говори да не заговаривайся.

я печатаю, а не говорю... но в блакнотик записал.. спасибо за умный совет, всегда приятно когда такие взрослые и умные люди, могут дать дельный совет,

спасибо тебе большое
0
Dem CARAT [12]  26 Февраля 2011 00:08:05 #64
аффтор не бьёт мобов. маршрут афтора: цп - инсты. да я бы тоже не ныл на пятом уровне. :lol:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Йоулупукки [8]  26 Февраля 2011 00:08:38 #65
Клинок Сумрака
я не в праве никого судить:)
0
Клинок Сумрака [5]  26 Февраля 2011 00:09:48 #66
Йоулупукки писал(а):
Клинок Сумрака
я не в праве никого судить:)

ты прав... ловко выкрутился))) вопрос о другом был.. ну да ладно.. проехали
0
Йоулупукки [8]  26 Февраля 2011 00:10:51 #67
Клинок Сумрака
мы отошли от темы) бабло гони нуждающимся))))))) :lol:
0
Клинок Сумрака [5]  26 Февраля 2011 00:11:34 #68
Dem CARAT писал(а):
аффтор не бьёт мобов. маршрут афтора: цп - инсты. да я бы тоже не ныл на пятом уровне. :lol:

ну и на 11-том если доживу врятли ныть буду.. я нереальщик... мне проще решить проблему... найду чем ещё занться... если в игре будет лишь один негатив и дискомфорт..

но на 5-том действительно есть чем заняться.... не малую роль играет и общение... есть замечательный форум....
0
Клинок Сумрака [5]  26 Февраля 2011 00:13:44 #69
Йоулупукки писал(а):
Клинок Сумрака
мы отошли от темы) бабло гони нуждающимся))))))) :lol:

чёрт не признал)))) это вас назвал кто то гопниками?))) :lol: отжать хотите))) добровольно-принудительно?)
0
Йоулупукки [8]  26 Февраля 2011 00:15:34 #70
Клинок Сумрака
:lol: ну ведь нужно же отыгрывать отведенные нам роли:))
0
Аццкий баянист
26 Февраля 2011 00:17:16 #71
это я бы сказал совет

спасибо за совет нудист с зорбом. я обязательно это учту, а теперь вот гони человеку бабло. он так надеется на твою помощь
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Dem CARAT [12]  26 Февраля 2011 00:18:56 #72
Клинок Сумрака писал(а):
Dem CARAT писал(а):

ну и на 11-том если доживу врятли ныть буду.. я нереальщик... мне проще решить проблему... найду чем ещё занться... если в игре будет лишь один негатив и дискомфорт..

но на 5-том действительно есть чем заняться.... не малую роль играет и общение... есть замечательный форум....

походить в инсты за ртутью, сходить в чертоги...всё! примерно три вечера из семи будут заняты этим. :biggrin: реальной жизни у меня типа нет, поэтому 4 вечера делать нечего. я не доблестник. мне интересно бить мобов с которых может упасть дроп(хотя он миф). бить их я не могу спокойно из за агрессии ДГ в ВЛ. :biggrin: череп Лирана три раза в неделю можно юзать.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
с-и-л-ь-в-а
26 Февраля 2011 00:19:42 #73
самых сильных не бывает,бывает только мало слабых на сильного))
0
Клинок Сумрака [5]  26 Февраля 2011 00:20:45 #74
Dem CARAT писал(а):
Клинок Сумрака писал(а):
Dem CARAT писал(а):

походить в инсты за ртутью, сходить в чертоги...всё! примерно три вечера из семи будут заняты этим. :biggrin: я не доблестник. мне интересно бить мобов с которых может упасть дроп(хотя он миф). бить их я не могу спокойно из за агрессии ДГ в ВЛ. :biggrin: череп Лирана три раза в неделю можно юзать.

тогда реал.. выхода из сложившийся ситуации я не вижу... точнее выход есть в теории.. это админы, от них всё зависит, но я их не вижу
0
Клинок Сумрака [5]  26 Февраля 2011 00:22:03 #75
с-и-л-ь-в-а писал(а):
самых сильных не бывает,бывает только мало слабых на сильного))

сильный пол слабее слабого, ввиду слабости сильного пола к слабому(с) из этой же серии?)
0
Dem CARAT [12]  26 Февраля 2011 00:24:39 #76
Клинок Сумрака
выход для админов прост на данный момент. закрыть возможность атаки в ВЛ. мобы там специфичиские. если на тебя напал хуман с 8ью слотами у тебя минус два слота сразу. а что если напал хуман с 10ью слотами? :biggrin:

страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.