Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Олесясенька очень хочется ломать БТУ маленьким персам?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Олесясенька очень хочется ломать БТУ маленьким персам?

Киллер с лопатой [6] 
0
24 Февраля 2011 01:33:35
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=823531970&stat=1
Западло играет? отпишись

После ответа можно закрывать.
0
Киллер с лопатой [6]  24 Февраля 2011 03:36:53 #58
Crazy Alter

Но и многое нахожу. :wink:
0
Олесясенька [10]  24 Февраля 2011 03:39:13 #59
Киллер с лопатой писал(а):
Олесясенька

Тоесть теперешнее поведение это своего рода месть нашим хаям за давние обиды? :lol:

это нормальное поведение. может это вы такие изнеженные. что с вами сюсюкаться надо ждать пока вы вырастете прежде чем нападать, якобы вас и так мало- того глядишь в красную книгу загремите. Пречитай весь топ. Тебе самому не противно от своего нытья?Сопли тут мажешь по таверне
0
Киллер с лопатой [6]  24 Февраля 2011 03:41:44 #60
Олесясенька

Так и быть качнуь и буду мазать сопли ваших мелких по этой же самой таверне :)) По поводу нытья, я кажется еще на 1-2 странице просил закрыть этот топ, жаль что пока так и не закрыли., так что:

Еще раз прошу закрыть топ.
0
Олесясенька [10]  24 Февраля 2011 03:43:50 #61
не-не-не, я же сказала что топ под флуд.
0
Crazy Alter
24 Февраля 2011 03:45:02 #62
Кто первым прекратит спор и перестанет отвечать на посты оппонента? :eek:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Олесясенька [10]  24 Февраля 2011 03:46:15 #63
Crazy Alter писал(а):
Кто первым прекратит спор и перестанет отвечать на посты оппонента? :eek:

ну а чего он это самое. вату какую то жует(
0
Киллер с лопатой [6]  24 Февраля 2011 03:47:09 #64
Олесясенька

Нытье ты видиш в том что вас просят не трогать тех с убийства кого вам нету смысла для прокачки перса, не это ли есть одним из признаков адекватности персонажа(понимать как и адекватности его владельца). Тоесть лорд нарезал 3-4 позор магмарам, ты пришла ломануть 5-6 разхница в левлах та же, это нормальное поведение. Двойные стандарты у вас дорогуша :)

Достаточно одному изменить свое отношение к окружающим, и кому то уже станет легче. Задумайтесь :idea:
0
Киллер с лопатой [6]  24 Февраля 2011 03:48:41 #65
Олесясенька
Crazy Alter

мы как малые дети на самом деле хочем чтобы последнее слово осталось за нами, такова природа человека.
0
Олесясенька [10]  24 Февраля 2011 04:01:08 #66
Олесясенька

Нытье ты видиш в том что вас просят не трогать тех с убийства кого вам нету смысла для прокачки перса, не это ли есть одним из признаков адекватности персонажа(понимать как и адекватности его владельца). Тоесть лорд нарезал 3-4 позор магмарам, ты пришла ломануть 5-6 разхница в левлах та же, это нормальное поведение. Двойные стандарты у вас дорогуша :)

Достаточно одному изменить свое отношение к окружающим, и кому то уже станет легче. Задумайтесь :idea:

Слушай) да мне пофиг на лорда- веришь нет, пусть он хоть весь материк повырезает) это игра. но ты видел его манеру общения?) он себя Богом просто ощущает). я играю для удовольствия, а не для того чтобы убивать только тех кто на 2 ур ниже меня)
0
Олесясенька [10]  24 Февраля 2011 04:02:01 #67
Олесясенька
Crazy Alter

мы как малые дети на самом деле хочем чтобы последнее слово осталось за нами, такова природа человека.

не, скорее дети и один нытик :arrow:
0
Киллер с лопатой [6]  24 Февраля 2011 04:03:53 #68
Олесясенька

Ты очень страшный человек если тебе доставляет удовольствие избиение тех кто не может тебе дать достойный ответ :(

все топаю мож чего еще интересного в таверне появилось :)) Мне этот топ уж и самому поднадоел :)
0
Олесясенька [10]  24 Февраля 2011 04:10:22 #69
Олесясенька

Ты очень страшный человек если тебе доставляет удовольствие избиение тех кто не может тебе дать достойный ответ :(

все топаю мож чего еще интересного в таверне появилось :)) Мне этот топ уж и самому поднадоел :)

вот правильно. Я страшный человек. и не нужно больше лезть ко мне со своими соплями) все святые пока не подрастут)
0
Олесясенька [10]  24 Февраля 2011 04:10:46 #70
Закройте пожалуйста топ
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.