|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Олесясенька очень хочется ломать БТУ маленьким персам? |
|
|
Киллер с лопатой [6]
|
|
|
|
24 Февраля 2011 01:33:35
|
|
|
|
Олесясенька [10]
|
24 Февраля 2011 02:38:14
|
|
|
Мюсель [5]
|
24 Февраля 2011 02:39:54
|
|
|
Киллер с лопатой писал(а): Пиар... кому вы нужны, с таким пиаром вас даже в за...ницу не возьмут :))
в за-Р-ницу играть?
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
|
|
|
Киллер с лопатой [6]
|
24 Февраля 2011 02:40:39
|
|
|
согласись когда ты идеш на плато ты готовишся драться с прогтивником, а когда у нас ерс просто косит травку и ему лепят такой артефакт?
|
|
|
Кагадей [7]
|
24 Февраля 2011 02:40:58
|
|
|
Олесясенька
ето моя трамва
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Олесясенька [10]
|
24 Февраля 2011 02:41:11
|
|
|
Киллер с лопатой писал(а): Олесясенька
топ на который ты дала ссылку думаю уже не осилю читал до обеда чуток... там уже много грязи..
Вы сами плодите неадекватов, ваши хаи порезвились у нас,наши пошли в ответку к вам, в итоге вроде как хаи довольны вот только мелкие пару дней в бинтах бегать будут или просто забьют на игру, брат вон играет раз два в неделю когда дома бывает, и то говорит сломаю топорик и плюну, хотя и бегает разве что в дом.
Вот смотри хочу я сбегать в пещерки да нужно качнуться... качаюсь меня ломают не иду в пещеры/храм/арена... у вас очередь. Кто виноват? Разве не тот кто за 2 пункта опыта делает западло другому? Да нас много, и вас много не я так кто нить другой, логика мышления масс явно движется не в сторону взросления, а в сторону детского сада. 
в чем смысл) тебе ломают топоры. ты идешь с мечами- нашим то легче))) вспомни как магмары во время людских междуусобиц по Огрию шастали) и ничего- противостояние рас) а как люди к вам нос сунули- вы сразу заныли)
|
|
|
Олесясенька [10]
|
24 Февраля 2011 02:42:26
|
|
|
Кагадей писал(а): Олесясенька
ето моя трамва 
Отдай по- рыхлому
|
|
|
Кагадей [7]
|
24 Февраля 2011 02:43:22
|
|
|
Киллер с лопатой
и лопаты вам сломать еще
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
|
|
|
Олесясенька [10]
|
24 Февраля 2011 02:45:55
|
|
|
|
А ты случаем не тот самый Рыжий-Рыжий-Конопатый? который дедушку того?. По нику вродь похож)
|
|
|
Киллер с лопатой [6]
|
24 Февраля 2011 03:13:08
|
|
|
|
Олесясенька
не могу вспомнить того чего не застал,а если и застал был нубом 3-4 левла, и даже не знал что есть вот такая вот х..вещь как форум.
нет не рыжий и не конопатый, просто нравится слушать СПЛИНа, прикольная песенка вот оттуда и взят ник персонажа. что поделаеш всем хочется постебаться, по крайней мере не киллер магмаров и не хумодав итд и тп.
то что лорд забежал и нарезал малышей в ратном чести ему не делает, просто скорее всего довели его до этого ваши же хаи, таким же вот поведением. По себе скажу что на ваших малышей в будриме никогда не прыгаю потому как они там делают квэст, если лезут в грот то нападаю всегда имхо хомячат у нудистов.
|
|
|
Олесясенька [10]
|
24 Февраля 2011 03:18:11
|
|
|
то что лорд забежал и нарезал малышей в ратном чести ему не делает, просто скорее всего довели его до этого ваши же хаи, таким же вот поведением. По себе скажу что на ваших малышей в будриме никогда не прыгаю потому как они там делают квэст, если лезут в грот то нападаю всегда имхо хомячат у нудистов.
ты что то не туда свернул) это нормальное явление как если на меня, допуустим, 15ур нападет. не вижу проблемы, тем более повода для нытья.
|
|
|
Киллер с лопатой [6]
|
24 Февраля 2011 03:22:16
|
|
|
Олесясенька
я сворачиваю к тому что НЕТУ СМЫСЛА резать тех от убийства которых тебе нету пользы добла/скальп.
Это уже не война рас а просто западлодругому человеку, пусть даже играющему за другую расу.
Одичал прайм.
|
|
|
Олесясенька [10]
|
24 Февраля 2011 03:26:30
|
|
|
я сворачиваю к тому что НЕТУ СМЫСЛА резать тех от убийства которых тебе нету пользы добла/скальп.
Это уже не война рас а просто западлодругому человеку, пусть даже играющему за другую расу.
Одичал прайм. 
Это называется не западло а противостояние рас. Меньше времени на верку- меньше очей, следовательно вашим злюкам меньше порч, а добрякам- благ)
|
|
|
Киллер с лопатой [6]
|
24 Февраля 2011 03:28:05
|
|
|
|
Олесясенька
это нормальное явление как если на меня, допуустим, 15ур нападет. не вижу проблемы, тем более повода для нытья.
проблема в том что тебе на твою травму нужно убить 5-6 мобов, а 3-4 левлу нужно косить как раз ровно столько на сколько ее и упаяли, либо же забивать.(вариант для нереальщиков которые как раз и косят в основном по ночам)
|
|
|
Crazy Alter
|
24 Февраля 2011 03:28:05
|
|
|
Обисните смысл слова "западло"?
Там проверочное слово "падло"?
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Киллер с лопатой [6]
|
24 Февраля 2011 03:28:40
|
|
|
Crazy Alter писал(а): Обисните смысл слова "западло"?
Там проверочное слово "падло"?
Нет слово по смыслу "пакость"
|
|
|
Киллер с лопатой [6]
|
24 Февраля 2011 03:29:52
|
|
|
Crazy Alter
Не курю, матом не ругаюсь, не пъю (из мелкой посуды)
|
|
|
Олесясенька [10]
|
24 Февраля 2011 03:33:35
|
|
|
это нормальное явление как если на меня, допуустим, 15ур нападет. не вижу проблемы, тем более повода для нытья.
проблема в том что тебе на твою травму нужно убить 5-6 мобов, а 3-4 левлу нужно косить как раз ровно столько на сколько ее и упаяли, либо же забивать.(вариант для нереальщиков которые как раз и косят в основном по ночам)
а я по твоему не была 3-4 ур?)не думал об этом?)
и мне тоже ставили травмы ваши хаи и ничего
|
|
|
Crazy Alter
|
24 Февраля 2011 03:35:58
|
|
|
Киллер с лопатой
За обиснение спасибо.
ЗЫ. Зря! Многое теряешь)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
Киллер с лопатой [6]
|
24 Февраля 2011 03:36:15
|
|
|
Олесясенька
Тоесть теперешнее поведение это своего рода месть нашим хаям за давние обиды?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|