Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Олесясенька очень хочется ломать БТУ маленьким персам?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Олесясенька очень хочется ломать БТУ маленьким персам?

Киллер с лопатой [6] 
0
24 Февраля 2011 01:33:35
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=823531970&stat=1
Западло играет? отпишись

После ответа можно закрывать.
0
Олесясенька [10]  24 Февраля 2011 02:38:14 #39
не я лучше создам топ с нытьем, о том как я сама себе влепила травму здесь http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1043040944
0
Мюсель [5]  24 Февраля 2011 02:39:54 #40
Киллер с лопатой писал(а):
Пиар... кому вы нужны, с таким пиаром вас даже в за...ницу не возьмут :))

в за-Р-ницу играть? :cool:
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Киллер с лопатой [6]  24 Февраля 2011 02:40:39 #41
Олесясенька писал(а):
не я лучше создам топ с нытьем, о том как я сама себе влепила травму здесь http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1043040944

согласись когда ты идеш на плато ты готовишся драться с прогтивником, а когда у нас ерс просто косит травку и ему лепят такой артефакт?
0
Кагадей [7]  24 Февраля 2011 02:40:58 #42
Олесясенька
ето моя трамва :evil:
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
Олесясенька [10]  24 Февраля 2011 02:41:11 #43
Олесясенька

топ на который ты дала ссылку думаю уже не осилю читал до обеда чуток... там уже много грязи..
Вы сами плодите неадекватов, ваши хаи порезвились у нас,наши пошли в ответку к вам, в итоге вроде как хаи довольны вот только мелкие пару дней в бинтах бегать будут или просто забьют на игру, брат вон играет раз два в неделю когда дома бывает, и то говорит сломаю топорик и плюну, хотя и бегает разве что в дом.

Вот смотри хочу я сбегать в пещерки да нужно качнуться... качаюсь меня ломают не иду в пещеры/храм/арена... у вас очередь. Кто виноват? Разве не тот кто за 2 пункта опыта делает западло другому? Да нас много, и вас много не я так кто нить другой, логика мышления масс явно движется не в сторону взросления, а в сторону детского сада. :exclaim:

в чем смысл) тебе ломают топоры. ты идешь с мечами- нашим то легче))) вспомни как магмары во время людских междуусобиц по Огрию шастали) и ничего- противостояние рас) а как люди к вам нос сунули- вы сразу заныли)
0
Олесясенька [10]  24 Февраля 2011 02:42:26 #44
Кагадей писал(а):
Олесясенька
ето моя трамва :evil:

Отдай по- рыхлому
0
Кагадей [7]  24 Февраля 2011 02:43:22 #45
Киллер с лопатой
и лопаты вам сломать еще :twisted:
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
Олесясенька [10]  24 Февраля 2011 02:45:55 #46
А ты случаем не тот самый Рыжий-Рыжий-Конопатый? который дедушку того?. По нику вродь похож)
0
Киллер с лопатой [6]  24 Февраля 2011 03:13:08 #47
Олесясенька

не могу вспомнить того чего не застал,а если и застал был нубом 3-4 левла, и даже не знал что есть вот такая вот х..вещь как форум.

нет не рыжий и не конопатый, просто нравится слушать СПЛИНа, прикольная песенка вот оттуда и взят ник персонажа. что поделаеш всем хочется постебаться, по крайней мере не киллер магмаров и не хумодав итд и тп.

то что лорд забежал и нарезал малышей в ратном чести ему не делает, просто скорее всего довели его до этого ваши же хаи, таким же вот поведением. По себе скажу что на ваших малышей в будриме никогда не прыгаю потому как они там делают квэст, если лезут в грот то нападаю всегда имхо хомячат у нудистов.
0
Олесясенька [10]  24 Февраля 2011 03:18:11 #48
Олесясенька

то что лорд забежал и нарезал малышей в ратном чести ему не делает, просто скорее всего довели его до этого ваши же хаи, таким же вот поведением. По себе скажу что на ваших малышей в будриме никогда не прыгаю потому как они там делают квэст, если лезут в грот то нападаю всегда имхо хомячат у нудистов.

ты что то не туда свернул) это нормальное явление как если на меня, допуустим, 15ур нападет. не вижу проблемы, тем более повода для нытья.
0
Киллер с лопатой [6]  24 Февраля 2011 03:22:16 #49
Олесясенька

я сворачиваю к тому что НЕТУ СМЫСЛА резать тех от убийства которых тебе нету пользы добла/скальп.
Это уже не война рас а просто западлодругому человеку, пусть даже играющему за другую расу.

Одичал прайм. :confused:
0
Олесясенька [10]  24 Февраля 2011 03:26:30 #50
Олесясенька

я сворачиваю к тому что НЕТУ СМЫСЛА резать тех от убийства которых тебе нету пользы добла/скальп.
Это уже не война рас а просто западлодругому человеку, пусть даже играющему за другую расу.

Одичал прайм. :confused:

Это называется не западло а противостояние рас. Меньше времени на верку- меньше очей, следовательно вашим злюкам меньше порч, а добрякам- благ)
0
Киллер с лопатой [6]  24 Февраля 2011 03:28:05 #51
Олесясенька

это нормальное явление как если на меня, допуустим, 15ур нападет. не вижу проблемы, тем более повода для нытья.

проблема в том что тебе на твою травму нужно убить 5-6 мобов, а 3-4 левлу нужно косить как раз ровно столько на сколько ее и упаяли, либо же забивать.(вариант для нереальщиков которые как раз и косят в основном по ночам)
0
Crazy Alter
24 Февраля 2011 03:28:05 #52
Обисните смысл слова "западло"? :eek: :redface:
Там проверочное слово "падло"?
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Киллер с лопатой [6]  24 Февраля 2011 03:28:40 #53
Crazy Alter писал(а):
Обисните смысл слова "западло"? :eek: :redface:
Там проверочное слово "падло"?

Нет слово по смыслу "пакость" :rolleyes:
0
Киллер с лопатой [6]  24 Февраля 2011 03:29:52 #54
Crazy Alter

Не курю, матом не ругаюсь, не пъю (из мелкой посуды) :lol:
0
Олесясенька [10]  24 Февраля 2011 03:33:35 #55
Олесясенька

это нормальное явление как если на меня, допуустим, 15ур нападет. не вижу проблемы, тем более повода для нытья.

проблема в том что тебе на твою травму нужно убить 5-6 мобов, а 3-4 левлу нужно косить как раз ровно столько на сколько ее и упаяли, либо же забивать.(вариант для нереальщиков которые как раз и косят в основном по ночам)

а я по твоему не была 3-4 ур?)не думал об этом?)
и мне тоже ставили травмы ваши хаи и ничего
0
Crazy Alter
24 Февраля 2011 03:35:58 #56
Киллер с лопатой
За обиснение спасибо. :eek:

ЗЫ. Зря! Многое теряешь) :biggrin:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Киллер с лопатой [6]  24 Февраля 2011 03:36:15 #57
Олесясенька

Тоесть теперешнее поведение это своего рода месть нашим хаям за давние обиды? :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.