Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Свиток воздаяния
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Свиток воздаяния

Р и ф а т [8] 
0
20 Февраля 2011 13:59:42
Вопрос:

Почему свитки воздаяния, примененные на противника, работают лишь при физическом уроне?

Не плохо было бы и магические касты, наносили урон магам. Были бы в них смыслы. Особенно против критов.

Тогда бы и свитки подскочили в цене и применялись в боях. И бойцам до 10-го уровня был бы смысл против магов их применять в ВБ. Особенно в связке с травлей.

Хотя это лишь мое пожелание.
0
amurena [11]  20 Февраля 2011 15:19:49 #39
Рифат
Крит не крит. С атшей минуса вобще не будет
— Какой сегодня замечательный день, не правда ли, ребята?
— Умри.
0
Scorpio [12]  20 Февраля 2011 15:20:43 #40
amurena
ага надо будет 9 свитков)) А на самом деле много ли топов ставят атшу
0
Р и ф а т [8]  20 Февраля 2011 15:20:52 #41
хотя урон наносится ... почему?
Впрочем также обделены и свитки очищения и антитравли(( а лечи наоборот ...

А почему должны начислятся? Они вспомогательные. Помогают выиграть. За них и не должно.

А лечи свитки прямого действия.
0
победюлька [10]  20 Февраля 2011 15:22:33 #42
Рифат
так же и 3 синих танка на физе свалят зелёного мага
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
0
MasterofPupetts [7]  20 Февраля 2011 15:23:18 #43
Ну и зачем это надо?
9 He Hynb!!!
0
Р и ф а т [8]  20 Февраля 2011 15:23:22 #44

Не свалят. Проверяли.
0
amurena [11]  20 Февраля 2011 15:23:31 #45
Scorpio
Немного (да и при чем тут топы). Но если рассматривать это предложение как уже действующее на практике - думаю,часто народ на атше будет.
— Умри.
0
победюлька [10]  20 Февраля 2011 15:25:02 #46
Scorpio
Рифат
да блин! ну вот объясните мне как я+ещё один синий уворот или синий крит отбиваемся от мага и оба остаёмся живы???
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо... ©
-Дура ты. -Зато красивая. -Кто тебе сказал? -Ты! -И ты поверила? -Конечно! -Ну и дура. -Зато красивая =)))
0
Scorpio [12]  20 Февраля 2011 15:25:10 #47
победюлька
смотря скок маны поставил маг. ес дух и слот манахилов на 3 может не хватить)) если маны достаточно танки не смогут ничего противопоставить

Хотя само по себе забавно как не маги обсуждают силу магов. как ток возьмете 11 сразу поймете КАКАЯ это разница
0
Scorpio [12]  20 Февраля 2011 15:26:57 #48
amurena
ну тут цель топа что куча маленьких напрыгнет на какого нить мэджика кайота артура и т.д. и свалит захватчиков земли магмарской, так что вопрос скорее про топов. А то что станут при таком раскладе эт да
0
Р и ф а т [8]  20 Февраля 2011 15:27:32 #49
Ну и зачем это надо?

улучшить командную составляющую. В Вб будет хоть какой-то толк от малышей. А то сейчас входим лишь для того, чтобы воскресить магов или травануть противника.

Травля снимате скажем 120 хп за 80 секунд. Что такое 120 хп для мэджика? тем более за 80 секунд. За 80 секунд нанесут 4 крита по 500 от мэджика. Даже танк не устоит. В итоге от травли 0 толку в ВБ против магов.

А воздаяние при отражении маг. урона будет - реальным средством выигрывать таких титанов.
0
победюлька [10]  20 Февраля 2011 15:27:33 #50
Scorpio
ну так разница не только между магами и не магами. на физе тоже разница ощутима.
0
Scorpio [12]  20 Февраля 2011 15:28:34 #51
победюлька
маг экономит или вам везет. Меня тоже разок свалил 10 уровень - стан с мишки стан с жажды стан с жажды, я ток мяу успел сказать когда перед этим хил накинул
0
Р и ф а т [8]  20 Февраля 2011 15:29:47 #52
Зато будут работать методы колхоза. Если кто-то про такое слышал.

Партизанские действия будут эффективными против Людей-магов свободно передвигающихся по территории магмаров.

Можно силу 25% отражения оставить, но поставить тайм на использование, скажем в 3-4 минуты.
0
Prosto-AMBAL [3]  20 Февраля 2011 15:31:02 #53
победюлька писал(а):
Рифат

Это смотря какая у зелёного затарка будет , если зелёный крит против 3-х танков поставит гиг , дух, атша , 2-3слота маны(желательно свитки) и 2-3банки , то 3-х танков он свалит с очень большой вероятностью , отхил от атши покроет их урон , (урон танка 10лвл 45-62)
0
amurena [11]  20 Февраля 2011 15:31:20 #54
Scorpio
Я поняла желание автора) А вдруг...)
— Умри.
0
победюлька [10]  20 Февраля 2011 15:32:04 #55
Scorpio
меня тоже танки(маги) складывали на станах так, что даже ниодного удара нанести не успевала... об том и речь, что рандом+руки из того места+шмот+затарка решает многое.
0
Р и ф а т [8]  20 Февраля 2011 15:34:01 #56
Scorpio
Я поняла желание автора) А вдруг...)

Охота хоть как-то отбиваться от захватчиков. А то деньги 1 человека с минора разрушили все противостояние на прайме.

Так не должно быть. Должны быть хоть какие-то варианты победы, пускай хоть колхозом.

Соберемся в скайпе человек 8-10 и будем оборронять территории свитками воздаяния)))) :twisted:
0
победюлька [10]  20 Февраля 2011 15:34:23 #57
amurena
Рифат
Scorpio
на самом деле воздаяние действующее на маг касты - это просто бомба... хотелось бы, но на этом "хотелось бы" всё и закончится...))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.