|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
LaDoberMan [14]
|
|
|
|
16 Февраля 2011 22:04:45
|
|
|
22:02 На Вас совершено нападение КаЗаХ [15] .
22:03 Вещи потеряли прочность: Темное кольцо некроманта (-1), Нагрудник Скорпиона (-1), Пояс борца с Хаосом (-1), Амулет преодоления (-1), Кольцо гнева Фрей (-1), Рюкзак наемника (-1).
22:03 Получена травма Головы.
Каковы причины???
|
|
|
_Feodal_ [3]
|
16 Февраля 2011 22:17:25
|
|
|
почему хум напал на мага? вот это вопрос для обсуждения
|
|
|
Инкогнито [13]
|
16 Февраля 2011 22:17:39
|
|
|
Gothis писал(а): Этлао
да вот думается ДГ так и качали свои звания... из-за угла да на малых уровнях
В другом проекте, не помню уже в честь чего, давали благо +500% опыта на n часов...
И вот тех кто быстро прокачался на таком благе, но при этом остался полным нубом называли "Жертва +500".
Вы сейчас напоминаете жертву кача на мясе на Плато. Не нравится чувствовать себя доблой? Привыкли, что есть Плато, где можно спокойно покосить доблу, и ВЛ, где можно спокойно поднять уровень? Бывает...
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Gothis [12]
|
16 Февраля 2011 22:18:40
|
|
|
|
Wacher
х-Лорка
это не количество лет.. это образ мышления
если храбрый воин воевал Доблестно, то вряд ли он стал бы мародерствовать, а тут как грицца, вся подноготная всплыла
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Чихающий Еж [14]
|
16 Февраля 2011 22:20:35
|
|
|
Инкогнито писал(а): Gothis писал(а): Этлао
да вот думается ДГ так и качали свои звания... из-за угла да на малых уровнях
В другом проекте, не помню уже в честь чего, давали благо +500% опыта на n часов...
И вот тех кто быстро прокачался на таком благе, но при этом остался полным нубом называли "Жертва +500".
Вы сейчас напоминаете жертву кача на мясе на Плато. Не нравится чувствовать себя доблой? Привыкли, что есть Плато, где можно спокойно покосить доблу, и ВЛ, где можно спокойно поднять уровень? Бывает...
процентов было 600 )
|
|
|
мозговыбиватель [12]
|
16 Февраля 2011 22:21:20
|
|
|
|
Чисто ради интереса кто нить из 12 людей гляньте в рейтенге сколько 12 лвл
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
kuJIukoB [8]
|
16 Февраля 2011 22:22:10
|
|
|
я то думал это на нападение на хумана из-за недавних недовольств Казаха)))
а оказывается...ахаха.. на мага...
|
|
|
Аццкий баянист
|
16 Февраля 2011 22:22:46
|
|
|
я там за 5 лет только один раз перед каким - то новым годом +600 видел
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Gothis [12]
|
16 Февраля 2011 22:31:33
|
|
|
|
Инкогнито
а вы мне напоминаете сразу про толпу хуманов на старом-старом плато, когда давили количеством...
Ведь и сейчас ВБ не даете закрыть, вытравливая на корню вероятность вообще какой-либо битвы, лишь бы урвать свои 100-200 доблы, но зато не поломавшись и ни разу не упав. Набиваетесь на одного-двоих по 30-40 тел и сразу чувствуете себя в безопасности.
Да, я жертва.. я не умею биться как вы... я вхожу в бой, зная, что с 99,95% вероятностью упаду, даже набив 5-10-15 тысяч урона, и ВБ скорее всего не будет выиграно. Да, свои походы на плато я меряю количеством сданных старьевщику поясов, даже травмы как-то не интересно считать. Да, я не могу убить ДаМажика и не могу просто получать опыт для того, чтобы вырасти уровнем. Да, с начала войны в ВЛ я подняла всего 1% опыта на чертогах. Да, играть с каждым днем все менее тянет и магмары 11+ в званиях из моего френд-листа почти перестали появляться в игре. Все прекрасно, и я тоже скоро пройду эту игру.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Этлао [12]
|
16 Февраля 2011 22:41:04
|
|
|
Gothis
Да, играть с каждым днем все менее тянет и магмары 11+ в званиях из моего френд-листа почти перестали появляться в игре. Все прекрасно, и я тоже скоро пройду эту игру.
Аналогично. захожу в игру, вишу онлайн... при этом играю в другую онлайн игру.
|
|
|
-КАМЫШОВЫЙ КОТ- [10]
|
16 Февраля 2011 22:43:24
|
|
|
Red For Ever писал(а): причина ?раса)
Неа, не расса. причина в другом. Даже как-бы вредный дамеджик, при всей своей вредности не вырезате всех подряд. а только тех кто в чс. А казах всех подряд, под корень. Ну кроме...
Кроме ЧС Дамаджика? )))
Улыбаемся и машем парни... улыбаемся и машем... (с)
|
|
|
Дикой [9]
|
16 Февраля 2011 22:44:04
|
|
|
RUS16 [12]
|
16 Февраля 2011 22:44:31
|
|
|
мозговыбиватель писал(а): Чисто ради интереса кто нить из 12 людей гляньте в рейтенге сколько 12 лвл
574
Халявы не будет!!! (с)
|
|
|
DaMagic [15]
|
16 Февраля 2011 22:49:04
|
|
|
Инкогнито [13]
|
16 Февраля 2011 22:50:19
|
|
|
|
DaMagic
По ходу мы не правильно понимаем суть игры. Тут не противостояние людей и магмар, а собирание ромашек - главная фишка...
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Skilao [13]
|
16 Февраля 2011 22:51:53
|
|
|
|
Инкогнито, противостояние нормальное возможно только при паритете рас. Но, как писал Греич, баланс рас - недостижимая мечта. К сожалению. И ромашки тут не при чем.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
DaMagic [15]
|
16 Февраля 2011 22:52:53
|
|
|
|
Инкогнито
Хэппи Фармер)))
|
|
|
Инкогнито [13]
|
16 Февраля 2011 22:53:26
|
|
|
|
Skilao
Баланс и противостояние - имеют как бы разное значение.
Я не утверждаю, что игра сбалансирована. Но топики от магмар/людей что на них напал магмар/человек абсурдны.
|
|
|
мозговыбиватель [12]
|
16 Февраля 2011 22:53:56
|
|
|
RUS16
А Нас 364
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
|
|
|
DaMagic [15]
|
16 Февраля 2011 22:57:19
|
|
|
Skilao писал(а): Инкогнито, противостояние нормальное возможно только при паритете рас. Но, как писал Греич, баланс рас - недостижимая мечта. К сожалению. И ромашки тут не при чем.
Ваше количество супер доблестников с лихвой покрывает наше количество супер непрокаченных персонажей, постоянно прущих на плато и на пб) так что не плачьте, тут не в количестве персов за расу дело) везде есть свои плюсы и минусы)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|