Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Да будет мир!
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Да будет мир!

Чеширский Котяра [7] 
0
16 Февраля 2011 18:28:13
Уважаемые игроки! Войны всегда были, и всегда будут интригующими и захватывающими. Но у них есть свойство заканчиваться. У вас есть возможность запечатлеть это событие!
18 февраля в 22:00 Radio Elite попробует прекратить вражду и проведет интервью сразу с двумя Главами противоборствующих сторон. А точнее с главой Альянса «Плохиши» Пыхыч и с главой Клана «Ice Power» Lord_Volandemort. В этом топе вы можете задать все интересующие вас вопросы. По уверениям самих глав альянсов интервью будет жарким! Не пропустите. Эфир будет проводить RJ Smile. К Radio Elite можно присоединится через эту ссылку http://izbr.dclans.ru/index.php/elite (Подключаться только с обычных браузеров, НЕ заходить с помощью клиента)
Radio Elite - Радио Избранных, Лучшее Радио двара! :cool:
Флуд. Местами флейм. Закрыто...

...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
0
MorganXL
19 Февраля 2011 00:46:40 #343
ПадонаХ
я тебе, друг, вот что скажу. с каждым таким ботобоем нужно до умопомрачения торговаться о цене, да еще и многие откажут. Потом они же напишут в приват: "спаси, хуман бьет" :lol: смешно? мне не очень. скорее смущает такая картина. Это тенденция, наверное...причем зовут против дамаджика, славуты и т.д. 11-12 уровней
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает.(с) Джим Рон
0
-Баторий- [4]  19 Февраля 2011 00:49:10 #344
Dem CARAT

А если серьезно конечно некрасиво. Обычный эгоизм.
вырезано
0
Чеширский Котяра [7]  19 Февраля 2011 00:50:04 #345
_-Мегера-_
УТКО
запись будет выложена на днях=) Кому нужна будет быстрее пишите-стучите=) Отдам задорого :twisted: :redface:

0
SeRePeNya
19 Февраля 2011 00:51:51 #346
MorganXL
как тебе можно не отказать если ты всё почти на шару хочешь?
0
_-Мегера-_ [12]  19 Февраля 2011 00:51:52 #347
Чеширский Котяра
я у Кирилла выцеплю , как Файтер сказал , "по любви" :))
=)
0
wolkadaw85 [8]  19 Февраля 2011 00:52:36 #348
а все нужны ,а те кто что ботобой не нужны пусть идут лесом :)))) смешно наблюдать благорасеров прячущихся в замках да в тронном зале
0
Запупындрий [11]  19 Февраля 2011 00:52:53 #349
Что-то интервью никого не помирило, а, наоборот, раззадорило... :confused:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Чеширский Котяра [7]  19 Февраля 2011 01:06:12 #350
Skilao писал(а):
Ведущего будут катать после передачи :twisted: ))) За оскорбления.

:eek: особенно порадовало

всем спасибо :biggrin:

0
_-Мегера-_ [12]  19 Февраля 2011 01:06:25 #351
Запупындрий
мирить в данном случае должна бы какаянить 3я сторона .. которая максимально сгладила бы минусы мира, и показала плюсы .. :rolleyes: но таковой стороны не было ..
а что получится подобный диалог с нулевым эффектом - предсказывали в этом топе многие .. :rolleyes: хотя послушать Пыха и Лорда было интересна +)

Вот в качестве мирителя я пригласила бы когото из Бригады ..:)) Я-Человека лучше всего ))
=)
0
ПадонаХ [12]  19 Февраля 2011 01:07:06 #352
MorganXL
я не зову никогда никого, а тем более рассчитываю силы и понимаю, что толку от 11-12лвл против дамаджика нет... пускай кто-то ломит цены, отдают не очень дешего, но ведь если вообще не будут продавать будет намного хуже? кроме войны внутри расы и между расами, топам придется и мобов бить непрерывно... я думаю 90 человек из альянса, из них 40 магов, даже за месяц не набьют 4000 центридо или инкарнумов, которые нужны для той же прокачки репы эльдивов и крофов только для пары человек...
0
Skilao [13]  19 Февраля 2011 01:07:15 #353
Чеширский Котяра, я предположила))
Сама не катаю, я мирная :cool:
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
Трингберг [8]  19 Февраля 2011 01:11:56 #354
_-Мегера-_ писал(а):
Вот в качестве мирителя я пригласила бы когото из Бригады ..:)) Я-Человека лучше всего ))

гыгыгы. Мне интересно на скока Игорюха бы их развел. Наверное на все, чтоб воевать было не на что.
Если что я в доле. Мне хватит 10% :0)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Трингберг [8]  19 Февраля 2011 01:13:31 #355
MorganXL
без ботобоев не было бы игры. Посмотрел бы я, как бы вы выли, глядя на пустой аук:-))
То то помню нытье было, Трин продай ок, а то нету нигде и не прокачать добро,зло. сосем на арене. Играть невозможно...
0
Dem CARAT [12]  19 Февраля 2011 01:15:20 #356
Трингберг писал(а):
MorganXL
без ботобоев не было бы игры. Посмотрел бы я, как бы вы выли, глядя на пустой аук:-))
То то помню нытье было, Трин продай ок, а то нету нигде и не прокачать добро,зло. сосем на арене. Играть невозможно...

ботобои в магмарии бесполезны. :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Трингберг [8]  19 Февраля 2011 01:17:08 #357
Dem CARAT
конечно. мешают нам бить мобов и собирать ресурсы:-)
0
Dem CARAT [12]  19 Февраля 2011 01:18:26 #358
Трингберг
и ваще место в базе игры занимают!!! все лаги из за ботобоев!! :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

0
wolkadaw85 [8]  19 Февраля 2011 01:19:29 #359
предлагаю моргану забостовку обьявить .ничего ему не продавать .пускай мобов бьет раз такой умный
0
Мудрый-Каа [13]  19 Февраля 2011 01:20:25 #360
так доблестники ж мобов не бьют ибо опыт-зло :twisted: чем мы мешаем?выбиванием ресов?или набиванием ВБ мясом ввиде ботобоев противоположной расы? :cool:
0
Dem CARAT [12]  19 Февраля 2011 01:22:37 #361
Brainiac
всем они мешают! :cool: ведь как хорошо и драйфово качаться на таких же прокаченных доблестниках как они. :cool:

страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.