Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Да будет мир!
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Да будет мир!

Чеширский Котяра [7] 
0
16 Февраля 2011 18:28:13
Уважаемые игроки! Войны всегда были, и всегда будут интригующими и захватывающими. Но у них есть свойство заканчиваться. У вас есть возможность запечатлеть это событие!
18 февраля в 22:00 Radio Elite попробует прекратить вражду и проведет интервью сразу с двумя Главами противоборствующих сторон. А точнее с главой Альянса «Плохиши» Пыхыч и с главой Клана «Ice Power» Lord_Volandemort. В этом топе вы можете задать все интересующие вас вопросы. По уверениям самих глав альянсов интервью будет жарким! Не пропустите. Эфир будет проводить RJ Smile. К Radio Elite можно присоединится через эту ссылку http://izbr.dclans.ru/index.php/elite (Подключаться только с обычных браузеров, НЕ заходить с помощью клиента)
Radio Elite - Радио Избранных, Лучшее Радио двара! :cool:
Флуд. Местами флейм. Закрыто...

...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
0
Константинус [12]  19 Февраля 2011 00:11:36 #305
Лень читать.. Но войну не закончили, я угадал? :lol:
0
TorWar [13]  19 Февраля 2011 00:11:38 #306
Зверский
а тебе 5 лет хватит на укорачивание языка?) Что-то ты сегодня слишком разговорчив... даже в приват первый раз за всю войну написал... чего случилось? пьян?) или просто нервишки?)
0
gun-fighter [13]  19 Февраля 2011 00:12:10 #307
TorWar
Пыхычу: это ответ на весь тот бред, что ты озвучил. Мое мнение не более.
ты поконкретней выражай свои мысли...
Тот пост форумный, который он зачитал вконце ты называешь бредом?)))
и это твое мнение, а не мнение Вальдемонта?)

Вобщем в следующий раз ты приходи, как все убедились Вальдемонт даже на говорящую куклу не тянет, говорит плохо и теряется в показаниях)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Чеширский Котяра [7]  19 Февраля 2011 00:12:10 #308
:biggrin:

0
NETU [7]  19 Февраля 2011 00:12:20 #309
Константинус
Угумс :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
TorWar [13]  19 Февраля 2011 00:12:33 #310
gun-fighter
а я не Валя, мне не о чем с вами говорить)

ПыСы ты постишь то, что тебе эленика пишет? уверен, что тебе далеко до человека, который в адрес других кидает такие фразы
0
Call of Dark [8]  19 Февраля 2011 00:12:33 #311
Skilao писал(а):
Ура, все жмем палку :cool: Гипножабаааа)

Если честно, дебаты ничем не удивили, практически полное повторение 300страничного топа. Ничего нового и сверхестественного, кроме готовности Айсов к миру без извинений.
Оба собеседника умны, но иногда эмоции-таки берут верх. Но это игра, а не политика, здесь все можно)

Радио Элит большое спасибо за инициативу и за то, что прислушиваетесь к игрокам в плане улучшения качества передачи) Жду следующих эфиров. :biggrin:

теперь слушай мну в эфире :redface:
Radio Elite - Радио Избранных, Лучшее Радио Двара! http://eliteradio.dclans.ru/
0
Fak2ra
19 Февраля 2011 00:12:55 #312
Чеширский Котяра

почему мой вопрос не задал? :evil:
0
ДжоГанс [13]  19 Февраля 2011 00:13:12 #313
TorWar я только за войну, мне скучно на 13 лвл очень )))
0
Зверский
19 Февраля 2011 00:13:37 #314
TorWar

трезв яки стекло :) просто уже улыбает ... публичное ваше лажание :) .... с нервами все норм, не жалуюсь, чего и вам советую :)
0
ПадонаХ [12]  19 Февраля 2011 00:13:50 #315
TABULENT писал(а):
Чипп
Кирюх, в нижних локах мы их гоняем, в верхним пофигу на них-нам они не мешают, а наоборот: плодят мобов и гоняют бесполезных ботобоек!
глядишь и дроп увидим когдла нить)

Вот и ответ на все мои вопросы... Все делается на благо расы=)
0
Чеширский Котяра [7]  19 Февраля 2011 00:13:55 #316
Fak2ra
Да вроде отвечали на все вопросы=) Я так или иначе их озвучил=)

0
Call of Dark [8]  19 Февраля 2011 00:13:55 #317
Чеширский Котяра писал(а):
:biggrin:

Спасибо за эфир:)
Radio Elite - Радио Избранных, Лучшее Радио Двара! http://eliteradio.dclans.ru/
0
Morticia [13]  19 Февраля 2011 00:14:07 #318
-вы виноваты!
-нет, вы виноваты!
- эээ...ммм..ээээ...ммм...эээ...спасибо, что пришли, я хочу от себя добавить...ммм..эээ..спасибо что пришли, спасибо за диалог..
- вы виноваты!
-нет, вы виноваты!
-ээээ...мммм...ээээ....а я хочу...ммм...от себя добавить..эээ..ммм...спасибо...ммм.. за диалог..эээ...прекрасный..а кто виноват?
- они виноваты!
- Они виноваты!
- эээ...ммм... (и так далее до "спасибо за прекрасный диалог")
:sad:
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
T A B U [13]  19 Февраля 2011 00:14:13 #319
Skilao
тему про нападения в верхних локациях - про договор об этих локациях и т.п. на форуме уже создавали, повторяться смысла нет.
нас не трогают по договору-у вас его нет, соответственно или заслуживайте, чтобы с вами считались и тоже вносили в список кланов, которые подпадают под текст соглашения, либо терпите!
На то это и игра, в которой кажддый старается развиться, самоутвердиться и т.д., а не ныть и прятаться за спину тех, кому не лень качаться!
0
Чипп
19 Февраля 2011 00:15:06 #320
TABULENT писал(а):
Чипп
Кирюх, в нижних локах мы их гоняем, в верхним пофигу на них-нам они не мешают, а наоборот: плодят мобов и гоняют бесполезных ботобоек!
глядишь и дроп увидим когдла нить)

Не увидел сразу.
По поводу ВЛ никаких вопросов, все понятно.
Я именно про нижние локи.
0
TorWar [13]  19 Февраля 2011 00:15:31 #321
Зверский
ну тогда улыбайся дальше) больше все равно ничего сделать не можешь несмотря на всю крутость игровую)
0
gun-fighter [13]  19 Февраля 2011 00:17:03 #322
TorWar
ПыСы ты постишь то, что тебе эленика пишет? уверен, что тебе далеко до человека, который в адрес других кидает такие фразы

На меня работает практически Гарем женщин, которые пишут мне то, что нужно постить на форум и естественно Эленика это моя любимая жена... :lol:
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...

Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
0
Эленика [13]  19 Февраля 2011 00:17:15 #323
эфир в целом неплох, особенно порадовали подводки и подборка музыки, формат дебатов более интересен, чем сухое интервью
да, интервьюер на этот раз хотя бы имеет некое понятие об игре и не задает откровенно глупых вопросов, вобщем растут ребята, так держать!:)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
страницы: [ << < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.