|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Чеширский Котяра [7]
|
|
|
|
16 Февраля 2011 18:28:13
|
|
Уважаемые игроки! Войны всегда были, и всегда будут интригующими и захватывающими. Но у них есть свойство заканчиваться. У вас есть возможность запечатлеть это событие!
18 февраля в 22:00 Radio Elite попробует прекратить вражду и проведет интервью сразу с двумя Главами противоборствующих сторон. А точнее с главой Альянса «Плохиши» Пыхыч и с главой Клана «Ice Power» Lord_Volandemort. В этом топе вы можете задать все интересующие вас вопросы. По уверениям самих глав альянсов интервью будет жарким! Не пропустите. Эфир будет проводить RJ Smile. К Radio Elite можно присоединится через эту ссылку http://izbr.dclans.ru/index.php/elite (Подключаться только с обычных браузеров, НЕ заходить с помощью клиента)
Radio Elite - Радио Избранных, Лучшее Радио двара!
Флуд. Местами флейм. Закрыто...
...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
|
|
|
Дрогон [7]
|
19 Февраля 2011 00:17:29
|
|
|
Morticia писал(а): -вы виноваты!
-нет, вы виноваты!
- эээ...ммм..ээээ...ммм...эээ...спасибо, что пришли, я хочу от себя добавить...ммм..эээ..спасибо что пришли, спасибо за диалог..
- вы виноваты!
-нет, вы виноваты!
-ээээ...мммм...ээээ....а я хочу...ммм...от себя добавить..эээ..ммм...спасибо...ммм.. за диалог..эээ...прекрасный..а кто виноват?
- они виноваты!
- Они виноваты!
- эээ...ммм... (и так далее до "спасибо за прекрасный диалог")

этого следовало ожидать...
|
|
|
T A B U [13]
|
19 Февраля 2011 00:17:35
|
|
|
|
Чипп
выползали переодически..причем только в самый разгар войны , выгоняли скопом, потом поняли, что кроме нас это никому не нужно и забили! принимаем участие только в случае нападения на соклана/соальянсера.
у нас в магмарии куча топ кланов с амбициями-вот пусть и защищают континент) нас на всех не хватит))
п.с. и Заберите у меня из машины вашу футболку в конце концов))) не то выкину)
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
19 Февраля 2011 00:18:28
|
|
|
Morticia писал(а): -вы виноваты!
-нет, вы виноваты!
- эээ...ммм..ээээ...ммм...эээ...спасибо, что пришли, я хочу от себя добавить...ммм..эээ..спасибо что пришли, спасибо за диалог..
- вы виноваты!
-нет, вы виноваты!
-ээээ...мммм...ээээ....а я хочу...ммм...от себя добавить..эээ..ммм...спасибо...ммм.. за диалог..эээ...прекрасный..а кто виноват?
- они виноваты!
- Они виноваты!
- эээ...ммм... (и так далее до "спасибо за прекрасный диалог")

класс
Мну тут была....о_О
|
|
|
Эленика [13]
|
19 Февраля 2011 00:21:05
|
|
|
TorWar писал(а): gun-fighter
ПыСы ты постишь то, что тебе эленика пишет? уверен, что тебе далеко до человека, который в адрес других кидает такие фразы
у гун-фихтера никаких денег не хватит, чтобы я ему речи писала
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
gun-fighter [13]
|
19 Февраля 2011 00:22:45
|
|
|
|
Эленика
Лен... мы же по любви!!!))))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
Call of Dark [8]
|
19 Февраля 2011 00:24:05
|
|
|
Эленика писал(а): эфир в целом неплох, особенно порадовали подводки и подборка музыки, формат дебатов более интересен, чем сухое интервью
да, интервьюер на этот раз хотя бы имеет некое понятие об игре и не задает откровенно глупых вопросов, вобщем растут ребята, так держать!:)
Спасибки
Radio Elite - Радио Избранных, Лучшее Радио Двара! http://eliteradio.dclans.ru/
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
19 Февраля 2011 00:24:49
|
|
|
TABULENT писал(а): Чипп
Кирюх, в нижних локах мы их гоняем, в верхним пофигу на них-нам они не мешают, а наоборот: плодят мобов и гоняют бесполезных ботобоек!
глядишь и дроп увидим когдла нить)
фуууууу. меня назвали бесполезным.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
NETU [7]
|
19 Февраля 2011 00:27:22
|
|
|
|
Р А Д И О Э Л И Т
•коннектинг пипл•
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Брысь [6]
|
19 Февраля 2011 00:27:47
|
|
|
gun-fighter писал(а): TorWar
Можно вопрос?)))
Что клан Айсы делают полезного для континента?)))
Они пытаются сделать что то полезное, кроме того как ослабить континент?)
Кирюх, в нижних локах мы их гоняем, в верхним пофигу на них-нам они не мешают, а наоборот: плодят мобов и гоняют бесполезных ботобоек!
Stay hungry, stay foolish..
|
|
|
_-Мегера-_ [12]
|
19 Февраля 2011 00:30:24
|
|
|
в целом интересное интервью получилось ..)
ведущий понравился .
=)
|
|
|
ПадонаХ [12]
|
19 Февраля 2011 00:34:09
|
|
|
TABULENT писал(а): Чипп
мммм.... в то время как великие доблестники качают доблу на ПБ,ВБ и др, бесполезные ботобойки выбивают с мобов оки, черепа, центридо, светодары и др.,копают камни, рвут траву для того, чтобы доблестникам потом было чем качать репы...не?
|
|
|
-Баторий- [4]
|
19 Февраля 2011 00:34:55
|
|
|
Dem CARAT писал(а): TABULENT писал(а): Чипп
фуууууу. меня назвали бесполезным. 
 да все вы там .. бесполезные
интересно .. что большее оскорление назвать гопником или бесполезным
или вообще бесполезным гопником
вырезано
|
|
|
_-Мегера-_ [12]
|
19 Февраля 2011 00:38:26
|
|
|
Чеширский Котяра
но помирить все-таки не получилось ..)) Треннеруйтесь, Алексей !:)
Call of Dark
=)
|
|
|
wolkadaw85 [8]
|
19 Февраля 2011 00:38:37
|
|
|
|
бесполезные ,а от вас то какая польза :)))))))
|
|
|
УТКО [13]
|
19 Февраля 2011 00:38:59
|
|
|
|
У меня так и не получилось послушать, а хотелось бы ... где нить сейчас можно это сделать ?
|
|
|
_-Мегера-_ [12]
|
19 Февраля 2011 00:40:55
|
|
|
УТКО писал(а): У меня так и не получилось послушать, а хотелось бы ... где нить сейчас можно это сделать ?
будет запись эфира выложена.. если уже не висит ..)
=)
|
|
|
Чеширский Котяра [7]
|
19 Февраля 2011 00:42:20
|
|
|
_-Мегера-_
ну хорошо и хорошо=) Это заслуга собеседников а не моя=) Я ничего особенного не сделал=) Мне самому было интересно с ними общатся=) Я то безграмотный и неопытный=)
З.Ы. Пойду завтра в логопеду и лингвисту
Флуд. Местами флейм. Закрыто...
...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
19 Февраля 2011 00:42:59
|
|
|
|
-Баторий-
бесполезным гопником более страшное оскарбление. гопником ещё по божески. а вот сказать что ботобои бесполезны и вырезайте их сколько хотите....считай что сказать что мы ваще тут не нужны.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
УТКО [13]
|
19 Февраля 2011 00:45:25
|
|
|
|
_-Мегера-_
Да хотелось сегодня послушать, но думаю уже не получится ( а жаль ((
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|