|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Чеширский Котяра [7]
|
|
|
|
16 Февраля 2011 18:28:13
|
|
Уважаемые игроки! Войны всегда были, и всегда будут интригующими и захватывающими. Но у них есть свойство заканчиваться. У вас есть возможность запечатлеть это событие!
18 февраля в 22:00 Radio Elite попробует прекратить вражду и проведет интервью сразу с двумя Главами противоборствующих сторон. А точнее с главой Альянса «Плохиши» Пыхыч и с главой Клана «Ice Power» Lord_Volandemort. В этом топе вы можете задать все интересующие вас вопросы. По уверениям самих глав альянсов интервью будет жарким! Не пропустите. Эфир будет проводить RJ Smile. К Radio Elite можно присоединится через эту ссылку http://izbr.dclans.ru/index.php/elite (Подключаться только с обычных браузеров, НЕ заходить с помощью клиента)
Radio Elite - Радио Избранных, Лучшее Радио двара!
Флуд. Местами флейм. Закрыто...
...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
|
|
|
NETU [7]
|
18 Февраля 2011 23:45:27
|
|
|
|
PruSeK
Запись ведётся на данный момент. Впрочем как и идёт прямой эфир))
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
TorWar [13]
|
18 Февраля 2011 23:45:42
|
|
|
|
gun-fighter
о том, что делают, говорить не стану... а вот чего не делают точно - так это не портят игру другим в отличии от вас;)
|
|
|
NETU [7]
|
18 Февраля 2011 23:45:50
|
|
|
Чипп
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Skilao [13]
|
18 Февраля 2011 23:46:29
|
|
|
TorWar, Зверский, а может вам серию дуэлей под водой провести?) Там шансы одинаковые, хп тоже вроде на одном уровне, все решат мозги и репы богов. Ну и обкаст)
Ну осветить сие на форуме, радио подключить с независимыми комментаторами и прочее?  Хоть какаято движуха.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Трингберг [8]
|
18 Февраля 2011 23:47:02
|
|
|
Эленика писал(а): TorWar
как человек, проработавший на радио "Европа+" несколько лет, могу с уверенностью заявить - да, я в эфире не косноязычу и не заикаюсь 
чтоб меньше заикаться и картавить, стараюсь расслабиться и войти в эфир просто на домашнем разговоре:-))
Кстати обращаю на общение в эфире, как радио так и телевизионное, внимание. Иногда вижу как люди говорят чуть неправильно, но четко и красиво. И как они задумываются и делают паузы...
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Call of Dark [8]
|
18 Февраля 2011 23:47:34
|
|
|
PruSeK писал(а): Чеширский Котяра
Чеширский Котяра
Можете скинуть сылочку на запись? ато не удалось послушать )
ссылку позже выложим на нашем сайте, мы оповестим на форуме как только зальем на сайт, и выложим ссылку на прослушивание:)
Radio Elite - Радио Избранных, Лучшее Радио Двара! http://eliteradio.dclans.ru/
|
|
|
Чипп
|
18 Февраля 2011 23:47:44
|
|
|
Они учавствуют в рассовом противостоянии?
Они выковыривают бегающих хуманов по магмарии?
А, типа, Плохи участвуют?)
с того времени, что хумы у нас поселились - только сегодня видел их, действительно ходящих и убивающих хумов.
До этого - не лукавь - вы просто входили в нападения на соклан.
С хумами справлялись ботобои.. хотя справлялись, неправильное слово..
|
|
|
gun-fighter [13]
|
18 Февраля 2011 23:48:13
|
|
|
|
TorWar
Я забыл, кто первый зеркало разбил и испортил игру Зверскому??
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
TorWar [13]
|
18 Февраля 2011 23:49:45
|
|
|
|
gun-fighter
ты уверен, что я должен быть в курсе кто первый в игре разбил зеркало о Зверского, чем испортил ему игру?)
|
|
|
Крутые Яйца [4]
|
18 Февраля 2011 23:50:16
|
|
|
Who is who?
QA в душе
|
|
|
Макс_Потрошитель [10]
|
18 Февраля 2011 23:50:46
|
|
|
|
дайте ссылочку пожалуйста на 300 листовый топ
ап
|
|
|
NETU [7]
|
18 Февраля 2011 23:51:29
|
|
|
|
|
|
|
Крутые Яйца [4]
|
18 Февраля 2011 23:51:49
|
|
|
Крутые Яйца [4]
|
18 Февраля 2011 23:52:14
|
|
|
NETU
QA в душе
|
|
|
wolkadaw85 [8]
|
18 Февраля 2011 23:52:26
|
|
|
|
отдайте айсов :))))) говорят плохи, а про количество человек в клане не учитывают
|
|
|
Skilao [13]
|
18 Февраля 2011 23:52:56
|
|
|
TorWar, доктор, меня игнорируют
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
TorWar [13]
|
18 Февраля 2011 23:53:43
|
|
|
|
все равны в плохах... ) ну-ну) а отбивают при нападении только избранных) я уже даже список выучил на кого нужно напасть, чтобы получилась заварушка)
|
|
|
TorWar [13]
|
18 Февраля 2011 23:54:11
|
|
|
|
Skilao
я под воду не спущусь - у меня перевес по вещам жесткий)
|
|
|
gun-fighter [13]
|
18 Февраля 2011 23:54:36
|
|
|
|
TorWar
ты уверен, что я должен быть в курсе кто первый в игре разбил зеркало о Зверского, чем испортил ему игру?)
Ну с водилой тогда пообщайся, что с твоего перса был проведен этот маневр)))
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|