|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Evil Dead [12]
|
|
|
|
15 Февраля 2011 14:38:06
|
|
Видение мне было, что скоро жизнь станет слаще для 9-10. Все в сини будут ходить!
Чертожные плечи-руки, на 9,10, по 35з будут на прайме, низ по 50, а шлем за 95 с трудом продаваться будет! Айда все скидывать шмот, пока ещё дешевле не стало!
З.Ы. Это я про прайм. Остальные ещё долго будут в зелени ходить. Удача только на прайме! Все на прайм!
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
MR_Flash [9]
|
15 Февраля 2011 15:15:39
|
|
|
Иди в лес
Флуд, бессмысленость,пустословие единственные твои знакомые слова
|
|
|
Predatory Lilit [10]
|
15 Февраля 2011 15:16:17
|
|
|
MR_Flash
а мне сегодня первый раз за все время упало 2 шахматы с агудара((( чую скоро как в доме будет....по 1 падать((( пичалька
Мну тут была....о_О
|
|
|
SLAYVER
|
15 Февраля 2011 15:16:55
|
|
|
|
хожу в чертоги затраты 7 з до агудара и левретты.
с левретты каждый 3-4 раз падал комплект (пока не хожу опыт зло)
с аугадара начал падать реже раз за 8 походов.
цены падают бронь стоит 35( себестоимость 16), оружие 45(себестоимость 20).
Как дальше не знаю, но думаю не хуже. так что не думаю что стоит ныть, что дешевеет низ и верх. больше хаев -ниже цены. но и меньше затраты
|
|
|
MR_Flash [9]
|
15 Февраля 2011 15:16:56
|
|
|
|
Evil Dead
Нет уж давайте с 11 закроем,почему только 13 то? халявы хочеться?
|
|
|
Иди в лес [4]
|
15 Февраля 2011 15:20:10
|
|
|
MR_Flash
как ты себе представляешь 10-ку бьющую шашки на шлем?))
 Эти слова мне знакомы изредка, надо прост очитать внимательно)
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
|
|
|
Ингтар [9]
|
15 Февраля 2011 15:21:22
|
|
|
А мне, как нубу в зелени, нравятся такие цены! Я бы даже не возражал против их дальнейшего снижения
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
MR_Flash [9]
|
15 Февраля 2011 15:22:42
|
|
|
Иди в лес писал(а): MR_Flash
как ты себе представляешь 10-ку бьющую шашки на шлем?))
 Эти слова мне знакомы изредка, надо прост очитать внимательно)
Твои знакомые слова в каждом топике!
Как хочешь так и представь ,опять таки не знаешь и пытаешь умничать изыди из топа.
Беседовать с тобой дальше не вижу смысла
|
|
|
Урдаган [11]
|
15 Февраля 2011 15:25:25
|
|
|
|
А мне зеленый меч 11 ур нравиться ...6-16 зол )))))
а народ скупает шмот 5-10 ур на слом на крисы ))
|
|
|
Evil Dead [12]
|
15 Февраля 2011 15:27:08
|
|
|
|
MR_Flash
Для 13-15 это значительно легче.
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
|
|
|
roifier [7]
|
15 Февраля 2011 15:27:33
|
|
|
Tado Lan писал(а): И мне виденье было, что очень скоро, все кто не довольны хумским ауком, уйдут в магмарию. Переход то бесплатный, а цены там замечательные. Вот набьют свои катомки, дешовым шмотом хумлянским и поедут барыжить на ауке маговском. 
переход разве уже бесплатный?
BerSun [20]:
Мистическое нытье какое-то...
Надо искоренять это с форума и вообще из голов, следующий год обещает быть продуктивным в этом ключе...
|
|
|
roifier [7]
|
15 Февраля 2011 15:28:41
|
|
|
Ингтар писал(а): А мне, как нубу в зелени, нравятся такие цены! Я бы даже не возражал против их дальнейшего снижения 
ага, и все будут ходить в сини, а зелень будет стоить на ауке по зене как кожа...
BerSun [20]:
Мистическое нытье какое-то...
Надо искоренять это с форума и вообще из голов, следующий год обещает быть продуктивным в этом ключе...
|
|
|
MR_Flash [9]
|
15 Февраля 2011 15:30:15
|
|
|
|
Evil Dead
Для тебя тоже очень легко,к чему такая скромнасть? не будь игоистом ) либо уж пусть цены растут тогда запрет 11+ ,либо пусть все будет как будет а 13-15 и так там редкие гости
|
|
|
Evil Dead [12]
|
15 Февраля 2011 15:30:27
|
|
|
Урдаган
А мне зеленый меч 11 ур нравиться ...6-16 зол )))))
а народ скупает шмот 5-10 ур на слом на крисы ))
Это что за меч?
|
|
|
Evil Dead [12]
|
15 Февраля 2011 15:33:31
|
|
|
|
MR_Flash
Я 12, например, хожу с напарником на полное. 13-15 в одно лицо. Есть разница?
|
|
|
не ну а чо о_О [11]
|
15 Февраля 2011 15:33:54
|
|
|
|
автор нытёг) те кто денег хотели давно на 15 качнулись , хочешь и денег и звание ? тогда банкомат в помощь ) а так я вижу лишь сопли того кто докачался до звания и хочет чтобы чертоги и крепость подкрутили именно под *его статы* а на других поф.. добрый чел))
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
MaCHoo
|
15 Февраля 2011 15:34:48
|
|
|
залей бабла, скупи все и диктуй цены))
антимонопольного комитета тут нету))
как дешевела так и будет дешеветь ибо по второму комплекту никто практически себе не собирает(сами знаем почему "смена школы маги и все такое")), а те кто потенциально мог бы купить щас фармят доблу и оденутся в арсенале)
|
|
|
MR_Flash [9]
|
15 Февраля 2011 15:39:02
|
|
|
|
Evil Dead
Нет разницы! у тебя затраты 5з я думаю максимум
|
|
|
Ингтар [9]
|
15 Февраля 2011 15:40:44
|
|
|
roifier писал(а): Ингтар писал(а): А мне, как нубу в зелени, нравятся такие цены! Я бы даже не возражал против их дальнейшего снижения 
ага, и все будут ходить в сини, а зелень будет стоить на ауке по зене как кожа...
А эта перспектива вообще способна надолго оставить меня на этом сервере
Форумку болтам! :evil: (с) Kitt gt
Болт форуму! :eek: :razz: (c) pofigu
|
|
|
не ну а чо о_О [11]
|
15 Февраля 2011 15:41:01
|
|
|
Evil Dead писал(а): MR_Flash
Я 12, например, хожу с напарником на полное. 13-15 в одно лицо. Есть разница?
какая несправедливость вах , может тогда и серу подравняеем за одно и дроп тоже ? какой беспредел 1 лвл не видит зелени а так же получает гроши за бой.. давайте всех уравняем и игру закроем ибо игра основна не на равноправии) сам подумай че за бред пишешь.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|