|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Запупындрий [11]
|
|
|
|
14 Февраля 2011 20:55:05
|
|
Интересно, словечки знакомые, фразочки. Как-будто в родную Таверну окунулся:)
События, там описываемые, были давно, когда я ещё мелконубствовал (сейчас нубствую по-крупному:), помню мало чего.
Но вот, что любопытно. Я обратил внимание, что раньше все говорили "играть в двар", "двар рулит", а сейчас всё чаще звучит "Легенда".
Интересно, почему так?
Зы: И не правда, не все в Весёлом Посёлке бухают по-чёрному
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
дворфф [10]
|
15 Февраля 2011 12:22:21
|
|
|
Запупындрий [11]
|
16 Февраля 2011 08:33:56
|
|
|
|
Прочитал.
Осталось двойственное впечатление. Началось, вроде, неплохо, с описания пути игрового наркомана. Первая доза, потеря друзей в реале, игровая ломка и первое преступление, кража денег на работе, когда не хватало на дозу. Потом почему-то всё скатилось к обсуждению форумных сплетен и сведению счётов. Ну и фантастическая концовка, может и нереальная, но, наверное, только так можно вылечить наркомана;-)
Но очень много мыслей, сходных с моими, касательно игры и зависимости к ней. Очень близко...
|
|
|
Шашенька [10]
|
16 Февраля 2011 09:50:02
|
|
|
всегда думала что ББТ -девушка..ан нет...;)
KEEPER666 писал(а): Samantha
Ты права. Ник игрового персонажа автора книги действительно БалдеемБезТебя. Но он очень редко бывает в игре.
|
|
|
Аццкий баянист
|
16 Февраля 2011 10:32:38
|
|
|
|
так а как же Пушкин?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
ВолА [6]
|
16 Февраля 2011 11:49:36
|
|
|
ФлудерПрайма [3]
|
16 Февраля 2011 12:52:17
|
|
|
еле как нашел эту книгу)начал читать...так увлекся что аж на 2 дня забыл про двар и форум  очень интересно и хорошо написано, начал читать второй раз  вторая книга в моей жизни после букваря
Тролль
|
|
|
Отравительница [8]
|
16 Февраля 2011 12:53:45
|
|
|
|
Кому сильно надо почитать - пишите мыло в приват или подарками)
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
ФлудерПрайма [3]
|
16 Февраля 2011 12:54:10
|
|
|
|
а еще..возник вопрос..есть люди, которые реально знали, помнят и общались с зелдой?
Тролль
|
|
|
Запупындрий [11]
|
17 Февраля 2011 08:32:07
|
|
|
_Feodal_ писал(а): Запупындрий
а ты много времени проводишь тут?
ещё реал начал лить небось)
Да, я реальщик в натуре. За три с лишним года рублей 500-600 кинул
|
|
|
Запупындрий [11]
|
17 Февраля 2011 08:39:05
|
|
|
ФлудерПрайма писал(а): а еще..возник вопрос..есть люди, которые реально знали, помнят и общались с зелдой?
Думаю, не стоит искать аналогий в книжном персонаже и игровом. В книге собирательный образ. По крайней мере, Zelda сейчас на 10ом, а надпись в инфе "первая девушка-магмар на 13ом" у Балдеембезтебя.
А ник Zelda я помню. Когда я полпятого уровня просидел в Тренировочной, выбивая фолианты (благодаря которым и приоделся в фулл сумрака), этот ник всё время был рядом.;-)
|
|
|
Dr Kosyak [7]
|
17 Февраля 2011 09:10:07
|
|
|
это от такой мего супер игры ты начал читать книжки?)
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
ZelenyzmY2 [7]
|
17 Февраля 2011 09:41:43
|
|
|
вижу смысл читать того же Шекли,Азимова,Уэлса,Беляева
Перечитал недавно Азимова, "Конец вечности". Показалось полным бредом - как с литературной точки зрения, так и с научно-фантастической. Хотя в юности и зачитывался.
Указанные авторы были хороши для своего времени. Сейчас они безнадежно устарели.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|