|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Запупындрий [11]
|
|
|
|
14 Февраля 2011 20:55:05
|
|
Интересно, словечки знакомые, фразочки. Как-будто в родную Таверну окунулся:)
События, там описываемые, были давно, когда я ещё мелконубствовал (сейчас нубствую по-крупному:), помню мало чего.
Но вот, что любопытно. Я обратил внимание, что раньше все говорили "играть в двар", "двар рулит", а сейчас всё чаще звучит "Легенда".
Интересно, почему так?
Зы: И не правда, не все в Весёлом Посёлке бухают по-чёрному
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Талисман легенды [4]
|
14 Февраля 2011 23:47:44
|
|
|
|
ОФигенная книга конец ужастный))
|
|
|
Флудер_я
|
14 Февраля 2011 23:48:40
|
|
|
|
Запупындрий
Sixshaman
но не всё можно быстро найти в виде обычной книги =)
|
|
|
Злой ДИИ [13]
|
14 Февраля 2011 23:50:48
|
|
|
|
вторая книга автор:Андрей Шляхов
название:Легенда о Драконах. Врата Хаоса
|
|
|
Смелый Крысобой [7]
|
14 Февраля 2011 23:57:31
|
|
|
|
Пробовал я читать это произведение. Искусство по прежнему в большом долгу. © Покровские ворота
Писавший книгу играл не с начала развития проекта, когда никаких квестов не было, но описывает всё, как будто это было сразу, в начале. Моё ощущение, что это какой-то студент-троечник журфака взял халтуру и подзаработал немного денег. Читать очень тяжело и неинтересно. Честно говоря, не осилил.
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&f=13
|
|
|
Kosh [8]
|
15 Февраля 2011 00:00:11
|
|
|
Запупындрий
Я обратил внимание, что раньше все говорили "играть в двар", "двар рулит", а сейчас всё чаще звучит "Легенда".
диалог из аськи... на эту тему, ник вырезал что бы не палить игрока:
Потомучто раньше несмотря ни на что мы играли ради того что бы играть, а сейчас играем ради того что бы качаться, баланс сместился полностью в сторону качаться... Потому и Легенда, что это все осталось где-то там... Остался томагочи.
Зайдти в игру ради того что бы полюбоваться закатом, не знать недостатка средств не потому что ты реальщик, а потому что игровой баланс такой - мечты...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Запупындрий [11]
|
15 Февраля 2011 00:06:36
|
|
|
Смелый Крысобой
По-моему, как раз нормально написано. Именно, как литературное произведение. Может и с недостатками, зато с душой)
Ещё заяви громко, что квеста про любовный порошок в том виде, что там описан, не существует
Или тебе надо подробно? Типа, пошёл туда, сделал то-то, получил столько опыта. Я так в своём твиттере пишу для себя, для памяти, вряд ли это другим интересно будет:)
Kosh
И раньше качались. И сейчас играют. Не понял зависимости...
|
|
|
Дэвирли [6]
|
15 Февраля 2011 00:11:40
|
|
|
Начала читать книгу давным давно,не осилила... слишком много вранья в книге и совершенно перевернутые данные...
|
|
|
Волопас [7]
|
15 Февраля 2011 00:16:55
|
|
|
Дэвирли писал(а): Начала читать книгу давным давно,не осилила... слишком много вранья в книге и совершенно перевернутые данные... 
Можно поподробнее если не трудно, создавал похожую тему спрашивал очевидцев так сказать, тема сгинула.
Это он просто в доверие втерся ,а я жертва обмана меж прочем! (с) ЗмЕЕЕд
|
|
|
РеанимациЯ [13]
|
15 Февраля 2011 00:26:36
|
|
|
|
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Запупындрий [11]
|
15 Февраля 2011 00:43:28
|
|
|
|
Я вот как-то и не жду, что там будет описано, как было на самом деле. Если бы все видели события одинаково, то и конфликтов бы никогда не было:)
Повторюсь, читать интересно, как о чём-то знакомом. Посторонний человек, кто не в теме, и половины не поймёт.
|
|
|
Отравительница [8]
|
15 Февраля 2011 00:49:10
|
|
|
РеанимациЯ
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Эленика [13]
|
15 Февраля 2011 00:58:21
|
|
|
Дэвирли писал(а): Начала читать книгу давным давно,не осилила... слишком много вранья в книге и совершенно перевернутые данные... 
да полный бред, имхо, эта книга=)
но посмеялась над образом Обморочного
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Dexterous HG [7]
|
15 Февраля 2011 01:21:43
|
|
|
|
Книга извращенная... Для монстров, без ума... Никому не посоветую читать, даже пары страниц...
~20:54 Конец Сказки : Всем спасибо за высказанные комментарии по поводу происходящего. Я вполне их разделяю) ~
|
|
|
Флудер_я
|
15 Февраля 2011 01:22:31
|
|
|
|
Dexterous HG
интерестная книга прочто надо в руль ногой дать
|
|
|
Samantha [12]
|
15 Февраля 2011 03:26:52
|
|
|
Автор книги Никита Балашов
Название Зельда. Кликни и стань героем.
я не ошибусь, если скажу, что в игре ник автора - БалдеемБезТебя?
или это были просто слухи?
читала только "Врата Хаоса", если бы тогда не поссорилась с товарищем, наверное, не осилила бы) а так на нервной почве прочла, пока ехала в метро и психовала)) кто читал обе книги, скажите: мне надо с кем-то ссориться перед "Зельдой" - или читать можно?
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
|
|
|
lUCIFER000 [13]
|
15 Февраля 2011 03:29:45
|
|
|
Запупындрий
да все бухают в вашем весёлом)))
|
|
|
Suliman
|
15 Февраля 2011 04:19:20
|
|
|
|
не вижу смысла читать сие произведение.
вижу смысл читать того же Шекли,Азимова,Уэлса,Беляева чёрт подери того же Толкиена, но никак книгу про зельду. пардоньте) читать надо чтото качественное чтобы запонилось надолго. а книжко однодневки, уж лучше в двар поиграть =)
пы сы из того что перечислил мож кого забыл кем очень увлекался лет эдак с 12 когда отец дал почитать войну миров, страж птица, про планету где отсутстовала преступность про про про.. много чего щас перечитываю Шекли) маленькие рассказики но с юмором, с выводами, с моралью.
Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо. Пётр I
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
15 Февраля 2011 04:36:37
|
|
|
|
прочел первые страницы, наткнулся на место где танк 5 уровня набил 24000 урона, думаю автор не играл в двар
ааа и обморочный персонажец еще тот конечно))
|
|
|
Луу [7]
|
15 Февраля 2011 04:59:59
|
|
|
Samantha
 я про зельду читала, тоже когда злая была... ну в принципе читабельно.. не мой тип книг, но ради интереса прочесть можно..
а кто скажет чу плохой конец? вроде там лямуром завершилось дело ?
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|